Ads

Sabtu, 28 Juni 2008

senyum dong

Dokter sedang menyarankan seorang pasien agar melakukan diet, karena ia sangat gemuk dan doyan sekali makan. Dokter lalu berkata padanya, “Anda hanya boleh makan selada, sepotong roti, jus jeruk, dan tomat.

“Maaf, Dok,” tanya si pasien.”Itu semua harus saya makan sebelum atau sesudah makan, Dokter?”

Sumber: ketawa.com

193 komentar:

  1. Hahahah...dasar pasien tulalit.
    Salam kenal, kunjungan pertamax. Ditunggu di omahku. Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di rumahmu nanti mau disuguhin apa, bro ?

      Hapus
    2. disuguhin kopi anget mas..

      Hapus
    3. aku mau nyuguhin teh hijau pelangsing boleh?

      kan biar pasien tadi lebih cepet kurus, kan kalo teh boleh diminum sebelum ataupun sesudah makan. haha

      Hapus
  2. Walah.. ga bisa mbayangin pasiennya pesti gendut banget.. wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Kayanya si pasien emang punya prinsip hidup ini untuk makan dech...

      Hapus
  4. dimakan sebelum maem. mengke tinggal maem telol enthok
    Hahaha... kocak

    BalasHapus
  5. mampir lagi ach...
    dalam rangka memperkuat posisi

    BalasHapus
  6. Salam kenal ya ini kunjungan pertama dari seorang newbi

    BalasHapus
  7. wakakak .. menu utamanya satu ekor sapi ...

    BalasHapus
  8. emang si pasien nya doyan makan tuh...

    BalasHapus
  9. Ya dimakan sebelum dan sesudah makan.Ha2...kasian kan kalo udah terlanjur doyan makan. Perlu ditambah lagi nih postingan humornya bang... :-)

    BalasHapus
  10. wew.. wkwkwk.. pertama ane gak tau isinya... hehe.. setelah di baca berulang ulang ru tau.. wkwkwk..

    lam kenal gan^^

    BalasHapus
  11. wakawkaak,,, kayanya gak lucu tuh mas,,,, cari yang laen lagi deh,, jahahahah

    BalasHapus
  12. Walah cerita yang lucu..hahahahah..

    BalasHapus
  13. hahahaha. . . dodoool
    ktwan kaga makan dah

    BalasHapus
  14. gak ada cerita yang baru lagi nih yang lucu2

    BalasHapus
  15. heheheh, terima kasih gan buat infonya , salam kenal aja gan

    BalasHapus
  16. hhmm dasar ada-ada aja pertanyaan pasien tuh,, emang nya minum obat,,,

    BalasHapus
  17. hehehe...
    singkat tapi lumyan lucu juga,,,,

    BalasHapus
  18. :)
    heuheu....
    dah tersenyum nich,,mu ngasih apa???
    hehe

    BalasHapus
  19. ahahahaha sama aja boong abis makan, makan lagi. bukannya tambah langsin gmalah tambah big.. :D

    BalasHapus
  20. senyum itu ibadah
    hehehe...
    banyak tersenyum biar awet muda
    hahaha

    BalasHapus
  21. Koplak pasiennya haha. Malah dikira resep obat dari si Dokter tuh wkwk

    BalasHapus
  22. harusnya dia itu suruh makan bibit jabon dibikin sayuran,pasti langsing karena mbanyak serat

    BalasHapus
  23. hahahahaha...kaya minum obat aja???sebelum ato sesudah makan..ya kalo gitu tambah gembul donk coz pas ingat jadwal menu die bisa makan double,,Ckckckckckc

    BalasHapus
  24. kalo sesudah makan bisa bahaya nih...

    BalasHapus
  25. obat stress alamiah nih namanya...ahaha

    BalasHapus
  26. hahahha ada-ada saja nih hehe, makasih banyak atas infonya gan

    BalasHapus
  27. ha...ha...ha...makasih penyegaranya, saya tunggu lagi humor yang lainnya..thanks..

    BalasHapus
  28. hahahha ini dia orang yang bikin ngakak saya, hehe

    BalasHapus
  29. hahahaha..bisa ditabok dokter itu klu pasien terlampau blo'on..

    BalasHapus
  30. gagagagakakakak........pasien oon, lucu sangat menghibur

    BalasHapus
  31. haha kayaknya lama lama tuh dokter jad jantungan wkwk

    BalasHapus
  32. cerita nya pendek tapi sangat menghibur

    BalasHapus
  33. wahhhhahah,,.. pasien ga konek tu,...!!!!

    BalasHapus
  34. haha..bikin ngakak..makasih gan obat ngantuk nih!!

    BalasHapus
  35. tu dah gak cuma doyan makan, tapi tulalit jg

    BalasHapus
  36. Segar... humor memang segar..

    BalasHapus
  37. bisa aja yang jadi pasien,,
    dokternya pasti tambah bingung ya,,

    BalasHapus
  38. Humor yg singkat... tapi cukup mengocok perut. wakakaka

    BalasHapus
  39. Dasar Dodol,,,pasiennya..! trims ach buat hiburan kecilnya...!

    BalasHapus
  40. hahaha... Gokil bgt ceritanya bro.. ngakak.com aku haaha

    BalasHapus
  41. haha..dasar pasiennya lola..alias loding lama..hmm lumayan gan humornya bikin ngakak..

    BalasHapus
  42. Yah itu bkn mau diet dong, dasar....

    BalasHapus
  43. Hahahahahahaha....
    Ceritanya bisa jadi obat penghilang stres gan...

    BalasHapus
  44. pasienya yang bloon, lucu gan...

    BalasHapus
  45. Hidup sekali...gak usah diet..babat habis aja semua

    BalasHapus
  46. hahahahahaha.............gokil gan postinganya lucu bangets walaupun sedikit tapi isinya yang sungguh membuat mulut ini ketawa...terimakasih gan atas hiburanya

    BalasHapus
  47. Wah ada2 aja tuh pasien, itu mah bkn mau diet....

    BalasHapus
  48. wkwkwk.. skalian aja makan slada slada satu kranjang..

    BalasHapus
  49. pertama kali aku baca aku gx paham,dalam hati aku bertanya mana humornya...eeeh pas dibaca sekali lagi....baru ketahuan lucunya...

    BalasHapus
  50. lumayan ketemu obat penghilang stress..sampe sampe tersenyum2 sendiri..he he he salam dari Bali, AgusM

    BalasHapus
  51. lumayan lucu juga sobatku..

    Saya mau kritik nih, tapi sebelumnya saya minta maaf ya..

    Kenapa ketawa.com-nya ga dinyalakan mas?

    Kalau menurut saya hal-hal yang semacam ini terkesan pelit..

    Maaf loh mas sebelumnya...

    Sukses en regards!

    BalasHapus
  52. ya ampun,,tuh pasien parah bener ya,,,dikira obat kalii,,hahahaha

    BalasHapus
  53. gkgkgk........biasanya kalau minum obat setelah makan
    sama aja kgk diet

    BalasHapus
  54. Hahahaah ,mampir sini ya di info apa aja boleh

    BalasHapus
  55. wkwkk ngakak..
    dikira itu obat kali ya :D
    nice share :)

    BalasHapus
  56. hahahaha,,,pinter banget tuh pasien ya,,,saking pinternya kebawa tulalit,,hehehehe

    BalasHapus
  57. wkwkw ini pasien pasti sudah kelaperan he he

    BalasHapus
  58. hahahaha.... ada aja tuh pasien.

    BalasHapus
  59. gkgkgkgk....funny,right now fresfh again my body

    BalasHapus
  60. wakakaka sama juga boong dunk gajadi dietnya XD

    BalasHapus
  61. 30 menit sebelum makan, dan 30 menit sesudah makan.... MUNTAH-MUNTAH.......

    BalasHapus
  62. Hack THE FFFuu out of Mineccraft Hack :)

    BalasHapus
  63. hahaha
    bukan gemuk lagi tu pasien,kayaknya udah kayak roda stum ya gan..????

    BalasHapus
  64. hahahah..ada-ada saja tuh pasien...

    BalasHapus
  65. hahaha..Semangat bener tu Pasien.

    BalasHapus
  66. Itu pasien Kurang Makan apa Kebanyakan makan?
    Rakus bener..

    BalasHapus
  67. Kira2 dokternya bisa jawab gk Yaa..

    BalasHapus
  68. hahhahahaha........... lucu , lumayan bisa ngilangin stres

    BalasHapus
  69. wah ini mah parah sama aja donk dia makan dua kali...

    BalasHapus
  70. menarik gan info nya... ane suka banget deh hehehe

    BalasHapus
  71. menarik gan berguna gan info nya ane suka sekali

    BalasHapus
  72. kita harus rajin senyum gan

    BalasHapus
  73. I have been looking for something like this for a long time..."

    Excellent!! Extremely well done product packed with great information. You have been very kind in including so much in one package. The plans are brilliant and I am willing to learn many things from you.

    I like the quality of the designs and layouts; especially the shed & deck plans.

    I have been looking for something like this for a long time. VERY HAPPY... please keep 'em coming!

    From Dave in New Jersey

    BalasHapus
  74. harusnya 5 lembar selada,sepotong roti buaya,2 liter jus jeruk,3kg tomat..
    biar diet..
    kwkwkwkkwkwkwkwk :D

    BalasHapus
  75. ngaggelar camakh sabari dahar boateng jeung nginum jus Ribery

    BalasHapus
  76. jyahh..
    si pasien ini harusnya ke dokter kandungan..
    buat meriksain otaknya yg tulalit..
    hehehe
    XD

    BalasHapus
  77. Ha..ha...ha..susah juga kalu ngadepin pasien seperti ini...bukan hanya tulalit tapi juga tut..tut...tut.. :)

    BalasHapus
  78. Ha..ha...kalau aku yang jadi dokternya pasti aku jawab " sesudah makan saya" mau nggak makan sama saya ..? wkkk...wkkk

    BalasHapus
  79. makasih gan infonya mantab ane suka... luar biasa banget..

    BalasHapus
  80. hahahaha kocak gan ! postingin yg kocak2 lagi gan biar setres jd ilang hahaha

    BalasHapus
  81. ada seorang nenek sedang duduk di dalam angkutan umum,
    sang kenek berteriak : sudirman sudirman
    salah 1 penumpang jawab : ya saya sudirman
    angkutan umum pun jalan kembali, tak lama kemudian sang kenek berterian : kartini kartini
    salah 1 penumpang jawab : saya kartini
    si nenek pun protes kepada sang kenek : bang kok nama saya belum di panggil ?

    BalasHapus
  82. ngakak saya gan baca ceritanya, dasar pasiennya koplak wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  83. bikin lagi gan yg ekstra kocak !!! biar pembaca ga stress hahahaha

    BalasHapus
  84. kl dokter sampe jawab setelah makan...
    waaa parah deh.

    BalasHapus
  85. Biarpun sedikit,.. tapi lucu juga ya,.. Hehehehe

    BalasHapus
  86. jhaaa,,,pasien nya terlalu pintar itu mah,,hehe

    BalasHapus
  87. cerita yang menyegarkan,,,di tunggu yang lainnya

    BalasHapus
  88. wah nyinggung saya nih yanga aga kelebihan berat badan... hehhehe

    BalasHapus
  89. wihhh keren lucu bngt makasih gan udah memberikan hiburan

    BalasHapus
  90. Baru nyadar lucunya setelah ta baca berkali-kali. Lumayan gan....

    BalasHapus
  91. makasih banget yah atas pencerahannya,, ane suka banget niyh artikel yang agan enon buat... moga z semuanya juga suka,,, follow this blog 4ever

    BalasHapus
  92. singkat, padat dan berisi, mantap dan bikin ketawa. hahahaha

    BalasHapus
  93. bego banget tuh gan pasien nya...
    udah di bilangin cuma boleh makan yang kaya gitu malah tanya nya di makan sebelum atau sesudah makan.

    BalasHapus
  94. singkat tapi cukup menggelitik gan percakapan nya.

    BalasHapus
  95. bingung nih mau komen apa..
    yang pasti lucu banget nih gan artikel nya walawpun cuma sedikit tulisan nya.

    BalasHapus
  96. artikel yang bagus..
    semoga bisa menghibur orang banyak.

    BalasHapus
  97. hahahaha, singkat namunmengkocok perut...

    BalasHapus
  98. ketawa sambil nahan nafas ternyata susah jg ya ?
    coba deh !!!

    BalasHapus
  99. wkwkwkwwkwkk.. bisa aja nih admin.. emang ada pasien yg kayak gitu... klo pun ada pasti O'on tuh.. hahahahhaaaa....

    BalasHapus
  100. wkowkowko lumayan menghibur

    BalasHapus
  101. hati yang gembira membuat hidup bahagia. keep posting.

    Leadershipstreet Indonesia

    BalasHapus
  102. Ah.....dasar pasen yang gak nurut ...mksh

    BalasHapus
  103. gimna yah akibatnya apabila pasen ngga nurut dokter......

    BalasHapus
  104. yang jelas tuh pasen ......tuk apa ke dokter klo ngga nurut dokter....

    BalasHapus
  105. hemm tersenyumlah sebelum senyum itu dilarang,,hehehe

    BalasHapus
  106. Senym itu sehat ..
    salam http://rentalmobiljogjamurah.blogdetik.com/

    BalasHapus
  107. Informasinya lua biasa sekali sangat bemanfaat... Banyaksekali peljaran yang saya dapatkan setelah saya berkunjung keblog ini...
    terimakasih banyak informasinya
    Semoga sukses selalu....

    BalasHapus
  108. waoww ceritanya lucu sekali...

    Yang lagi bingung mencari Souvenir Boneka Pengantin, kami ada untuk membantu mengatasi anda menyediakan souvenir Boneka Pengantin, prodak kami sangat bagus menyusaikan selera konsumen serta pelanggan kami, silahkan segera menghubungi kami untuk mendapatkan prodak Boneka Pengantin dari kami, prodak kami terbuat dari bahan flanel yang bagus serta kualitas dan dikerjakan oleh tangan yang berpengalaman dalam pembuatan Boneka Pengantin,
    Untuk warna + ukuran bisa Rikues sesuai keinginan anda, Harga kami berfariasi sesuwai ukuran serta Toping….

    “Spesifikasi harga dan tinggi boneka Dari kami”
    single 22cm 40rb+nama
    Single 22cm 50rb+nama+hiasan
    (box 10x10x26cm)
    Couple 22cm 93rb+nama
    (box 15x10x26cm)
    couple 25cm 103rb+nama+hiasan
    (box 20x15x30cm)
    pengantin 22cm 103rb+nama
    (box 15x10x26cm)
    pengantin 25cm 113rb+nama+hiasan
    (box 20x15x30cm)
    boneka family 22cm 3-5 orang @40rb,+box 15rb
    (box 20x15x26cm)
    boneka family 22cm lebih dari 5 dst @35rb +box 15rb
    (box menyesuaikan)

    Lebih jelas Hubungi Kami di :
    A/N : FIFI NUR SUSANTI
    Fb : tokoaksesorisantik
    Website: tokoaksesorisantik.com
    NO. HP : 085 642 342 868
    PIN BB : 21A1A96B

    BalasHapus
  109. terimakasih banyak atas informasnya...
    Saya mendapatkan pengetahuan yang begitu laur biasa sekali...
    semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  110. Salam kenal kami dari team sebar iklan gratis menawarkan sebuah lapak cara menggugurkan kandungan selain itu juga menyediakan berbagai sebar iklan gratis dengan garansi dan harga yang bersaing maka tidak salah jika grow up usa menjadi salah satu pilihan anda dalam mengatasi masalah anda.
    mohon maaf jika mengganggu silahkan hapus saja komentarsaya jika tidak berkenan.
    salam sukses.

    BalasHapus
  111. hahahaha...pasiennya terlalu "pintar"

    BalasHapus
  112. hahaha..dasar tukang makan di pikirannya aja makanan terus...

    BalasHapus
  113. Infonya menarik..
    Terima kasih sudah mau berbagi ilmu.
    Sukses buat anda.

    BalasHapus
  114. Otaknya di perut x tuh orang... wkwkwkwk

    BalasHapus
  115. Yang salah cara penyampaian dokternya atau pasiennya yang oneng ???

    BalasHapus
  116. Dapet aja cerita lucu gini... izin copas buat share di FB

    BalasHapus
  117. Oh ya, izin copas buat share di twitter & fb... Lumayan buat lucu2an.

    BalasHapus
  118. Ya begitu itu tuh kalau otaknya cuma makanan, kasihan dokternya dapet pasien ENCUN

    BalasHapus
  119. hahahaha... satu kata... lucu... kocak... mantaaaap

    BalasHapus
  120. wkwkwkwkwkwkkkk lucu tapi kurang banyak

    BalasHapus
  121. hahahaha... kocak abis gan....

    BalasHapus
  122. Niat ga pasien tuch berobat, hehehe..

    BalasHapus
  123. ckckck...lucu..lucu..lucu.. pasiennya g mudeng.. udah dibilangin hanya boleh makan dikira menu pelengkap.. wak wak..

    BalasHapus
  124. hehehehehehe...singkat tapi lucu juga...

    BalasHapus
  125. hhehe lucu..sangat menghibur

    BalasHapus
  126. hehehe...
    ceritanya lucu juga,,,, thx

    BalasHapus
  127. cerinya bikin ketawa wawwa.trim

    BalasHapus
  128. Qiqiqi lucuna
    Humor siang..
    mantap gan, thx

    BalasHapus
  129. selamat siang mantap nih ceritanya sangat lucu sekali

    BalasHapus
  130. cerita yang lumayan menarik sekali..sukses slalu

    BalasHapus
  131. good job gan,artikel ini sangat menarik sekali untuk disimak,keren deh ,,tentunya kami mempunyai wawasan baru yang kami dapatkan setelah membacanya,thanx yah :-)

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA