Ads

Kamis, 24 Juli 2008

Efti Nadiah Khonsa


Namaku Nadiah, usiaku 5 tahun udah sekolah TK nol besar. Kecil-kecil gini suka main game online lho. Tentu saja game yang memang untuk anak seusiaku, game potong rambut, menata rumah, mewarnai dll. Padahal bapaknya nggak begitu suka main game.


Anakku emang lucu bener, pas liburan mau tak kursuskan bahasa inggris (ben ora koyo bapake sing ra iso bahasa inggris), malah minta kursus nggambar. Tapi biarlah anak kecil kalau dipaksa mbok malah ngambek.



53 komentar:

  1. hi.... nadiah

    BalasHapus
  2. Nadiah....Om kHya niy...
    Kursus bahasa inggris yo? Ben ra koyo Oom ini, oon bahasa inggris
    *kecup kening nadiah*

    BalasHapus
  3. wah mas lucu sekali.. buah hatinya terimaksi

    BalasHapus
  4. makasih gan atas infonya salam bloger

    BalasHapus
  5. Informasinya lua biasa sekali sangat bemanfaat... Banyaksekali peljaran yang saya dapatkan setelah saya berkunjung keblog ini...
    terimakasih banyak informasinya
    Semoga sukses selalu....

    BalasHapus
  6. terimakasih banyak atas informasnya...
    Saya mendapatkan pengetahuan yang begitu laur biasa sekali...
    semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  7. artikelnya bagus gan, kunjungi balik ya,,

    BalasHapus
  8. makasih gan infonya sangat bermanfaat sekali,,

    BalasHapus
  9. Infonya cukup menarik gan, terimakasih dan sukses selalu ya

    BalasHapus
  10. terimakasih gan, infonya sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  11. infonya sangat menarik sekali gan, terimakasih

    BalasHapus
  12. terimakasih infonya, sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  13. makasih infonya dan sukses terus ya

    BalasHapus
  14. artikelnya menarik sekali gan, sukses terus deh buat blog nya

    BalasHapus
  15. makasih buat infonya, sangat bermanfaat sekali, dan sukses terus buat blog nya .

    BalasHapus
  16. Artikelnya sangat menarik, sukses terus ya buat blognya, kapan-kapan mampir juga dong ke blog saya

    BalasHapus
  17. makasih buat infonya, semoga sukses selalu

    BalasHapus
  18. artikelnya menarik sekali gan, semoga sukses selalu ya

    BalasHapus
  19. sukses terus ya buat blognya, artikelnya sangat bermanfaat sekali http://goo.gl/qVRTJa

    BalasHapus
  20. Makasih infonya gan, semoga sukses selalu ya http://goo.gl/mAhfdw

    BalasHapus
  21. semoga sukses selalu ya untuk blog nya, http://goo.gl/Vmutbr

    BalasHapus
  22. infonya sangat menarik dan bermanfaat sekali, semoga sukses selalu ya http://goo.gl/ONx6Aa

    BalasHapus
  23. artikelnya sangat bermanfaat sekali, makasih gan buat infonya http://goo.gl/qVRTJa

    BalasHapus
  24. makasih buat info-infonya gan, semoga sukses selalu ya http://goo.gl/sAIuts

    BalasHapus
  25. info-infonya sangat menarik dan bermanfaat sekali gan, sukses terus deh buat blog-blognya http://goo.gl/eEjtBP

    BalasHapus
  26. Artikel-artikelnya menarik dan sangat bermanfaat sekali gan, makasih ya sudah berbagi info, semoga sukses selalu http://goo.gl/wdXMR3

    BalasHapus
  27. makasih buat infonya,artikelnya sangat menarik sekali, semoga sukses selalu ya http://goo.gl/2MwBjn

    BalasHapus
  28. artikelnya sangat menarik sekali gan, ditunggu ya updatean terbarunya http://goo.gl/n3L0GW

    BalasHapus
  29. Infonya sangat menarik sekali gan, sukses terus ya http://goo.gl/gVJRQv

    BalasHapus
  30. semoga sukses selalu ya, info-infonya sangat menarik dan bermanfaat sekali. Lain kali mampir juga ya ke blog saya http://goo.gl/9aOm21

    BalasHapus
  31. sukses selalu buat blog-blognya, kapan-kapan mampir ya ke blog saya http://goo.gl/IBKcRd

    BalasHapus
  32. Artikelnya sangat bermanfaat sekali, terimakasih gan, sukses terus ya buat artikelnya http://goo.gl/0XhyTh

    BalasHapus
  33. Semoga sukses selalu ya gan buat artikelnya http://goo.gl/vEKsI1

    BalasHapus
  34. thank's buat infonya, semoga sukses terus ya, kapan-kapan mampir juga ya ke blog saya http://goo.gl/Gj7Zhz

    BalasHapus
  35. makasih gan, infonya sangat bermanfaat dan menambah wawasan saya, sukses terus ya. kapan-kapan mampir dong ke blog saya http://goo.gl/oTiA9y

    BalasHapus
  36. informasinya sangat bagus dan menarik sekali gan, makasih ya semoga sukses selalu. kapan-kapan mampir juga ya ke blog saya http://goo.gl/XU0jO1

    BalasHapus
  37. informasinya sangat bermanfaat sekali gan, sukses terus buat artikelnya http://goo.gl/3FzKFa

    BalasHapus
  38. Terimakasih buat info-infonya gan, semoga sukses selalu. Kapan-kapan mampir juga ya ke blog saya http://goo.gl/NNXT5J

    BalasHapus
  39. artikelnya sangat menarik dan bermanfaat sekali gan, sukses terus ya buat blog-blognya http://goo.gl/4LgQj3

    BalasHapus
  40. makasih buat infonya, artikelnya sangat menarik sekali, sukses selalu ya ! kapan-kapan mampir juga ya ke blog saya http://goo.gl/vi2UNc

    BalasHapus
  41. sukses selalu buat artikelnya, ditunggu ya updatean terbarunya http://goo.gl/Ftlpy9

    BalasHapus
  42. Terimakasih buat informasinya gan, semoga sukses terus ya buat artikelnya, dan ditunggu nih updatean terbarunya http://goo.gl/cBpRcO

    BalasHapus
  43. makasih untuk infonya, semoga sukses selalu http://goo.gl/q24oU9

    BalasHapus
  44. infonya sangat bermanfaat sekali gan, terimakasih http://goo.gl/CGnGWc

    BalasHapus
  45. nakasih banyak untuk informasinya gan, semoga sukses selalu ya http://goo.gl/zC6XzJ

    BalasHapus
  46. Infonya cukup menarik dan sangat bermanfaat gan, makasih ya, semoga sukses selalu http://goo.gl/peIF9c

    BalasHapus
  47. informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga bisa menambah wawasan saya, kapan-kapan mampir ke blog saya juga ya gan http://goo.gl/GlW6sx

    BalasHapus
  48. makasih infonya, sukses selalu ya http://goo.gl/954mh4

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA