Ads

Senin, 15 September 2008

BUKU TAMU

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Ini foto saya yang katrok tapi lucu, murah senyum dan baik hati.

Ini anak saya satu-satunya dan mantan pacar saya






Kuliah di ATMI Solo

Kuliah lagi di salah satu Sekolah Tinggi Teknik di Purwokerto sudah lulus.
Pengen kuliah lagi kalau ada kesempatan, doain ya.
Istri satu Anak satu
Narsis-narsisan di friendster
Rumah di sini

Wassalamualaikum wr.wb

72 komentar:

  1. Monggo meninggalkan jejak disini

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku tak tau mau meninggalkan jejak dimana? tiap aku buka posting saudara, komennya terlalu banyak, aku roll kebawah terus tp ga ketemu ma kotak komentarnya jadi terpaksa aku balas koenmu disini mas. btw salam kenal ya

      Hapus
  2. Sugeng ndalu mas... kunjungan balasan saking kulo niki, sekalian ijin nyolong link-nge njenengan, silahkan dicek ya... :)

    BalasHapus
  3. @Simbah. Sugeng ndalu mbah kulo nggih ngelink njenengan. Maturnuwun

    BalasHapus
  4. Wa'alaikum salam....kerso mampir teng gubuk kulo..inggih banyumas ugi...meniko kunjungan balasan

    BalasHapus
  5. Salam kenal, aku juga senang mesin. mas nya lulusan ATMI ? OK deh

    BalasHapus
  6. @kuntoaji. ijin nyolong link njenengan

    BalasHapus
  7. Buat artikel tentang robot juga Pak, ntar aku minta,hehehehe..

    Keep curious.

    BalasHapus
  8. @ kunto aji, yang lebih pinter robot, orang mechatronic pak. Tapi tak nyoba untuk belajar.
    Thanks

    BalasHapus
  9. aku baru 24 tahun kok Pak. kalau panggil, namanya saja OK.

    Salam Iedul fitrie..
    Takwaballahu minna wa minkum
    Minal aidzin wal faidzin.

    jangan lupa parcel nyaa .. hehe

    BalasHapus
  10. @ kunto aji. Mohon maaf lahir dan batin. Dulu saya biasa panggil nama tapi setelah kerja terbiasa panggil pak.

    BalasHapus
  11. Hy. .salam kenal. . , tkeran link donk. . :)

    BalasHapus
  12. #KAJIANKOMUNIKASI
    salam kenal juga. terima kasih

    BalasHapus
  13. Mas Endar. Salam kenal, Salam bloger
    Salam salaman dan saling ndo'ain semoga sukses...tambah pinter sekolah terus..tambah rezqi karena giat bekerja dan berdo'a dan tambah anak karena rajin Ibadahnya

    Salam Perkenalan " Assalamu'alaikum

    BalasHapus
  14. OK juga nih postingan2nya :-)
    btw.. salam kenal.

    BalasHapus
  15. Holla mas Endar. Salam knal yah.. ^____^

    Maksih uda ksh tau arti kata "mbog"..

    hwkakak..

    BalasHapus
  16. Kulo nuwun...
    Salam kenal kang n lam kenal kanggo kanca-kanca blogger kabeh..
    Lha kirane kapan kopdar maning kang..Kebenaran banget aku teyeng sinau gyeh hehe

    BalasHapus
  17. Assalamu'alaikum wr.wb.
    Kunjung lagi nih mas endar...
    nggak apa apa iya....bangun silaturrahim kan bagus toh

    BalasHapus
  18. salam kenal mas. Wah blognya bagus

    BalasHapus
  19. salam kenal buat semua, salam buat mas hendar blognya ringan banget di loading :)

    BalasHapus
  20. kudu bersyukur mas, alon2 asal klokon....
    salam kenal mas

    BalasHapus
  21. blog nya mantap sob articlenya, ane sudah Follow & pasang link blognya sob, pasang juga link ane ya sob http://www.prediksibola.asia

    BalasHapus
  22. blog nya bagus gan salam kenal aja yah makasih

    BalasHapus
  23. gan salam kenal,, saya doain moga blognya bermanfaat untuk semua orang.. maksih

    BalasHapus
  24. salam kenal gan .
    kalau sempat mampir juga ke blog saya gan.

    BalasHapus
  25. semoga sukses dan sehat selalu..

    BalasHapus
  26. salam persahabatan mas, from tempatwistadibandung(dot)org

    BalasHapus
  27. Salam Kenal dari Semarang.
    Saya pernah ke Purwokerto bikin event Pekan Raya Banyumas.

    BalasHapus
  28. mau isi absen dulu ah ... THR juga jangan lupa.,, harus ke absen

    BalasHapus
  29. numpang isi buku tamu, ditunggu kunjungan baliknya. terima kasih

    BalasHapus
  30. wah, mantap, tapi ngomong2 apa tuh maksudnya masang foto mantan pacar?

    BalasHapus
  31. Salam kenal Mas Endarfitrianto, artikelnya manfaat..

    BalasHapus
  32. Salam kenal Mas Endarfitrianto, artikelnya manfaat..

    BalasHapus
  33. Salam kenal mas endar dari bekasi saya kagum blog mas bisa dapat page rank 3 alhamdulillah kalau bisa berbagi ilmunya mas

    BalasHapus
  34. Ahaaaaaay......

    Foto Istrinya mana, kok malah mantan pacarnya..
    hihihihi

    BalasHapus
  35. Izin ninggalin jejak mas, salam kenal dan sukses slalu mas..

    BalasHapus
  36. berkunjung di blog ini pertama kali, salam kenal dan salam silaturohim

    BalasHapus
  37. ternyata sobat ini selain sebagai aktif di dunia blogging tetapi tetap punya banyak waktu untuk keluarga, yah bisa di lihat dari porfile diatas kan hheee. nice blog sobat

    BalasHapus
  38. Pak Endar, salam kenal. blog anda luar biasa.

    BalasHapus
  39. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.icoregames.blogspot.com

    BalasHapus
  40. Informasinya lua biasa sekali sangat bemanfaat... Banyaksekali peljaran yang saya dapatkan setelah saya berkunjung keblog ini...
    terimakasih banyak informasinya
    Semoga sukses selalu....

    BalasHapus
  41. terimakasih banyak atas informasnya...
    Saya mendapatkan pengetahuan yang begitu laur biasa sekali...
    semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  42. terima kasih untuk artikelnya yang tentunya sangat bermanfaat.
    Distributor susu kambing bubuk higoat melayani penjualan partai maupun eceran seluruh INDONESIA. Juga membuka peluang untuk menjadi distributor seluruh indonesia.
    Salam silaturahim, semoga Anda sukses selalu

    BalasHapus
  43. Terima kasih untuk artikelnya yang tentunya sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  44. Makasih & salam kenal... :)

    BalasHapus
  45. buku tamu emang sangat penting, bisa cek siapa aja yang datang

    BalasHapus
  46. salam kenal sob, salam berkarya, salam sukses dan salam silaturahmi sob,,

    BalasHapus
  47. Salam kenal bro...hanya mampir sebentar, semoga bisa menjadi sahabat

    BalasHapus
  48. terima kasih atas informasinya pak, mudah mudahan informasi yang anda share bermanfaat

    BalasHapus
  49. sangat bagus sekali, terima kasih untuk artikelnya

    BalasHapus
  50. info yang sangat bagus dan bermanfaat

    BalasHapus
  51. mudah mudahan informasi yang anda share bermanfaat bagi banyak orang pak

    BalasHapus
  52. semoga berita yang anda sajikan bermanfaat

    BalasHapus
  53. senag sekali bisa mendapatkan info yang bagus

    BalasHapus
  54. terima kasih atas informasinya pak,saya sangat senang sekali bisa menerima informasi yang anda share

    BalasHapus
  55. Whuuuiihhh...
    Komentarnya bauanyak banget....

    Numpang nanya om Endar...
    adalah hal tabu_kah seorang enginer menulis yang berhubungan dengan wisata...?

    he he he he. . .

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA