Ads

Jumat, 19 September 2008

COMMANDS FOR UBUNTU

Agar mudah maka saya kumpulin.
Newbie sih, masih bingung memberikan perintah, kalau dapat masalah, tentu saya tidak pasrah, apalagi menyerah, meskipun kepala serasa mau pecah, walaahhhh....
Commands for Ubuntu "keren"
http://blogs.tech-recipes.com/johnny/ubuntu-quick-reference/
http://ubuntu.wordpress.com/category/commands/
https://help.ubuntu.com/community/UsingTheTerminal?action=show&redirect=BasicCommands
http://www.debianadmin.com/ubuntu-edgy-upgrade-common-problems-with-solutions.html
http://ubuntuguide.org/wiki/Ubuntu:Hardy

13 komentar:

  1. wah, link-link yang berguna pak, ini lah yang saya cari-cari. Makasih info nya pak, sukses dan met puasa. :)

    BalasHapus
  2. @norjik. Link itu atas kebaikan mbah Google pak. Alhamdulillah puasa saya tahun ini belum bolong.

    BalasHapus
  3. Bikin link ke situs2 yg membahas tentang ubuntu ini memang benar2 ide yg bagus. Kita jadi ndak usah capek2 utk cari2 lagi.
    Good job, bro...

    BalasHapus
  4. @johan. Orang katrok kayak saya memang cari yang mudah aja mas. Kalau bingung tinggal klik.

    BalasHapus
  5. Mas maaf nih ganggu kalo bisa artikel hiburannya di tambah lagi dong..
    :D

    BalasHapus
  6. selamat pagi semoga sehat selalu...

    BalasHapus
  7. Informasinya lua biasa sekali sangat bemanfaat... Banyaksekali peljaran yang saya dapatkan setelah saya berkunjung keblog ini...
    terimakasih banyak informasinya
    Semoga sukses selalu....

    BalasHapus
  8. terimakasih banyak atas informasnya...
    Saya mendapatkan pengetahuan yang begitu laur biasa sekali...
    semoga semakin sukses...

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA