Ads

Sabtu, 27 September 2008

Tema blog


Saya mendapat saran dari mas kunto aji untuk bikin tema blog yang bagus. Wah nggak dapat ide nih.. Katrok banget sih..Akhirnya browsing untuk cari referensi dan dapat di sini
Knowledge is power. Time is money.
Dari rumus fisika saat SMP Power=Work/Time.
Sedangkan Power=Knowledge dan time=money.
Jika disubstitusi maka menjadi Knowledge=Work/Money.
Knowledge gets larger, Money gets smaller. Jika work tetap dan knowledge bertambah maka money menjadi kecil. Persamaan ini berlaku untuk para engineer dan ilmuwan, tidak termasuk saya karena saya buruh pabrik.
Begitu.. Terima kasih mas kuntoaji

13 komentar:

  1. saya maunya workload tetap, knowledge nambah gpp deh..tp money mesti naik..gemana ya.. :D

    BalasHapus
  2. @dani. Waduh susah Dok. Oh iyaa.. lupa, persamaan itu hanya berlaku untuk akademisi dan ilmuwan. Tidak berlaku untuk dokter.

    BalasHapus
  3. Hy. . Thx. .ia, link kmu jg udah terpasang. :) thx.

    BalasHapus
  4. dah ketemu tema yang bagus ya om... engineering... :)

    BalasHapus
  5. blog nya unik gan, gk berat, sangat simple, gk neko", tapi artikel nya bermanfaat dan pr nya di angka 3 pula.
    ane demen sekali blog ini.
    saya akan sangat bahagia bila admin berkenan untuk mampir ke blog saya.

    BalasHapus
  6. Kunjungan sob. dan salam kenal. artikelnya bagus2 sekali ya

    BalasHapus
  7. maaf juragan numpang link. terimakasih sebelumnya,


    http://detexsi.com/2014/12/resep-cara-membuat-cilok.html

    http://detexsi.com/2015/02/manfaat-vitamin-e-untuk-kesehatan.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/bahaya-rokok-elektrik-bagi-elektrik.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/sunnah-rasulullah-dalam-kehidupan.html

    http://detexsi.com/2014/03/cara-membuat-singkong-tela-tela-berbumbu_16.html

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA