Ads

Selasa, 07 Oktober 2008

Akhirnya mudik telah berakhir

Tidak terasa detik demi detik, menit demi menit, jam demi jam, dan hari demi hari berlalu begitu cepat, seminggu sudah saya berada di Solo. Pada hari minggu pagi jam 07.00 memulai perjalanan ke Purwokerto. Sebelum berangkat, pamit dulu ke Pakdhe yang telah berjasa menampungku pada saat SMA dan kuliah. Diiringi tangisan ibu tersayang dengan berat hati kulangkahkan kaki menuju mobil bututku, segera ku-starter, injak kopling dan gas, bruummm... pulang deh ke Purwokerto. Jam 10:30 sampai di Gamping mampir di Ambarketawang.Nih macetnya kayak gini. Anak-anak diboncengkan sepeda motor menempuh jarak ratusan kilometer. Meskipun tidak nyaman tapi tetap senang.

13 komentar:

  1. Lha aku mas, karena ada acara di Jakarta tgl 23 maka berangkat dari tgl 20 ke Semarang dulu (mampir)- 21 pagi ke Jakarta. Pas pulang (25) dah mulai macet. Nyampe Magelang 26 siang. Sorenya pulang kampung ke Solo. Paginya (27) jemput istri di Madiun langsung cabut ke Bojonegoro. Hari H Lebaran pulang ke-Solo-lagi. Dan karena ada acara di Ponorogo berangkat lagi. akhirnya kembali kerja di Magelang lagi setelah hampir 3 minggu hidup dijalanan..... capueekkkkk... tapi seneng banyak pengalamannya

    BalasHapus
  2. @ ciwir perjalanan yang panjang. berapa kilometer tuh mas?
    yang penting tetap senang, jangan stres

    BalasHapus
  3. nggak kerasa juga sekarang dah 2010 akhir lho mas :)
    dulu saya anak Gamping, samping lapangan ambarketawang...hehehe

    BalasHapus
  4. emang gan gak kerasa sekarang juga dah tahun 2011,,, duh kasian tuh anaknya ke panasan,,, terima kasioh gan buat infonya

    BalasHapus
  5. It is great to have the opportunity to read a good quality article with useful information on topics that plenty are interested on. The points that the data stated are all first hand on actual experiences even help more. Go on doing what you do as we enjoy reading your work.

    BalasHapus
  6. terimakasih banget yah infonya luar biasa sekali bermanfaat dan insyaallah blog ini kan selalu melekat di hati para blogger lainnya.. amin..

    BalasHapus
  7. ternyata bikin artikel menarik di blog itu ga gampang. . .
    semoga apa yang saya dapat di blog ini bisa saya jadikan referensi buat blog saya.
    makasih gan.

    BalasHapus
  8. Informasinya lua biasa sekali sangat bemanfaat... Banyaksekali peljaran yang saya dapatkan setelah saya berkunjung keblog ini...
    terimakasih banyak informasinya
    Semoga sukses selalu....

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA