Ads

Rabu, 26 November 2008

Harga blog


Berhubung kehabisan bahan untuk posting, mau nulis tips nggak punya tips, mau nulis pengalaman pribadi ya itu itu saja maka iseng-iseng nulis ini saja lah. Mengenai harga sebuah blog. Lha kemarin saya sedih banget masak blog saya tidak ada nilainya menurut ini ni.. Hal tersebut saya ketahui setelah beberapa waktu yang lalu jalan-jalan ke rumah pak Sawali dan pak Edi.


Maklum sebagai blogger yunior belum tahu banyak mengenai seluk-beluk blog. Lha wong ngeblog baru beberapa bulan. Setelah langganan internet unlimited nyantol internet dari tetangga, ngenetnya sepuasnya. Kalau di kantor tidak bisa akses internet sepuasnya nanti dimarahi bos. Setelah sampai rumah baru ngenet sampai ngantuk.

Wah malah ngelantur. Kembali ke topik semula, waktu tadi silaturahmi ke blog rekan-rekan, ada salah satu blog yang memasang nilai blognya menggunakan ini. Saking katroknya saya, malah sampai lupa tadi blognya siapa.

Dari situ ternyata harga blog saya yang katrok ini adalah $2,828.00. Wah lumayan, misalkan rupiah saat ini Rp 12.000,00 maka harganya dalam rupiah Rp. 33.936.000,00. Lumayan, bisa untuk nraktir wedangan warga se RT. Mimpi kali yee....



31 komentar:

  1. fungsinya untuk apa ya...?
    apakah ada kaitannya untuk proses jual beli jika ada yg berminat dengan web/blog yg kita miliki...?

    saya masih pemula sih...

    salam kenal

    BalasHapus
  2. #BlogSigit
    pertanyaan yang bagus mas. sayangnya saya belum tahu jawabannya

    BalasHapus
  3. coba tanya ke yang ngasih harga mas... biar tau jawabannya hehehe

    BalasHapus
  4. lek blogku larang tak dol ae.. digawe buka klinik..

    BalasHapus
  5. Wah, kalau uang segitu sih nggak hanya cukup untuk nraktir wedangan warga se RT, se kecamatan pun masih sisa. Hehehe...

    BalasHapus
  6. #LALA
    kalau sempet nanti saya nanya mbak
    #PAKDHEJACK
    iyo mas setahun gawe blog sepuluh entuk duwit akeh mas.
    #EDI PSW
    maksudnya nraktir warga se RT tiap hari selama lima tahun

    BalasHapus
  7. Saya rasa fungsinya cuma satu, yaitu agar orang sering datang kesana dan berharap visitor mengklik iklan yang mereka tayangkan.. (menurut aku sajah --udah negative thinking duluan niy--)

    salam kenal To...

    BalasHapus
  8. wow.... harga sebuah blog yang lumayan banget, tuh, mas endar, hehehe .... bener kata pak edi, uang sebanyak itu bisa utk ntraktir bakso penduduk se-kecamatan, hiks. semoga makin semangat ngeblognya.

    BalasHapus
  9. mahal ya
    beneran apa boongan???

    BalasHapus
  10. itu bener bisa dipercaya ya??

    BalasHapus
  11. Regane nggegirisi. Di tempat saya bisa dapat rumah sederhana...

    BalasHapus
  12. wah kl gitu cukup dg 10 blog aku bisa pensiun dini pak kek..3x

    BalasHapus
  13. #KHAIRUDDIN
    nah ini komentar yang masuk akal, masak dari tadi nggak ada yang komentarnya serius, padahal posting udah serius
    #SAWALI TUHUSETYA
    sayangnya pada nggak suka bakso sukanya nasi bungkus
    #ANNOSMILE
    ya beneran lah masak beneran dong,
    #NAMADA
    percayalah padaku dik, aku tidak mungkin membohongimu
    #MARSUDIYANTO
    setelah saya jual juga akan saya belikan rumah
    #NORJIK
    saya ikut pensiun pak, nanti kerja di rumah saja bikin blog yang banyak
    #ZULFIKAR
    monggo mas...

    BalasHapus
  14. Kalo wedangan jangan lupa sisain buat aku. Hiks

    BalasHapus
  15. aku diundang wedangan ora kiye?...deket inih... :)

    BalasHapus
  16. Harga blog saya cuma 200rebu...cuma cukup buat beli jagung bakar sob dipuncak kl malam mingguan :))

    BalasHapus
  17. cuma kita yang bisa menghargai blog kita sendiri, hihihi :)

    BalasHapus
  18. wah besar juga ya nilai blognya, benar2 bisa pensiun dini, ini aja satu blog, belum blo2 yang lain :D

    BalasHapus
  19. lumayan tuh apalagi PR nya tinggi...

    BalasHapus
  20. gimana kita mengetahui harga blog kita mas . n gimana cara melakukan transaksi jual blog tsb jadi penasaran nie..

    BalasHapus
  21. terimakasih yah atas infonya. memang blog ini postingan demi postingannya memang mengesankan. top bgt !!

    BalasHapus
  22. harga blog tergantung berapa earning yang sudah dihasilkan dari blog itu sendiri menurut saya gan..

    BalasHapus
  23. Informasinya lua biasa sekali sangat bemanfaat... Banyaksekali peljaran yang saya dapatkan setelah saya berkunjung keblog ini...
    terimakasih banyak informasinya
    Semoga sukses selalu....

    BalasHapus
  24. terimakasih banyak atas informasnya...
    Saya mendapatkan pengetahuan yang begitu laur biasa sekali...
    semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  25. makasih infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  26. Informasinya SANGAT Membantu, Terima Kasih..

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA