Ads

Kamis, 11 Desember 2008

Qurban

Seharusnya kisah ini saya posting beberapa hari yang lalu. Tapi karena ada masalah pada blukuthuk bluetooth, sehingga tidak dapat transfer poto dari hp andalan ke komputer. Setelah 3 hari 3 malam utak utik blukuthuk bluetooth baru sore ini bisa transfer photo. Sebenarnya sudah terlambat untuk diposting tapi berhubung tidak punya bahan untuk posting ya.. terpaksa diposting saja. Katanya lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.
Setelah shalat ied saya pulang untuk sarapan dan kemudian balik lagi ke masjid untuk membantu membetheti daging qurban. Tahun ini masjid di perumahan menyembelih 4 sapi dan kalau tidak salah 6 kambing.




Anda jangan berpikiran parno yaa ini adalah torpedo




Siap dibagikan kepada yang berhak


Nah.. pada saat makan siang terjadi obrolan serius antar RT, berhubung makan kambing akan meningkatkan tenaga maka disalurkan ke futsal dulu, kasihan ibu-ibu kalau nggak futsal.
Maka habis Asar dimulailah pertandingan futsal antar RT dengan perjanjian yang kalah mbayar. Sialnya RT saya yang rutin latihan malah kalah apes....

32 komentar:

  1. gambar no 2 dari atas itu apaan
    kekekkeke

    BalasHapus
  2. kan udah diberitahu itu torpedo. tidak boleh berpikiran yang nggak2 lho.. awas.. he he he

    BalasHapus
  3. wah, hari raya qurban yang asyik bener, mas endar. selain mbletheti *hiks, bahasanya kok jadi unik* daging qurban juga ada pertandingan futsalnya. walah, pakai totohan lagi, hiks, habis futsal ngabisin sate berapa tusuk?

    BalasHapus
  4. wah ternyata sampeyan mbiyen yo seneng mbolos neng janti? kok sama... hahaha....
    aku uga dah lama gak ke Janti (sejak lulus kuliah), terakhir ke sana th 2004 yang masih ramai mas. tapi kemarin memang tambh banyak warung2nya...

    BalasHapus
  5. #SAWALI TUHUSETYA
    bukan totohan pak, adu ketrampilan. yang kalah mbayar lapangan he.. he.. Saya malah nggak nyate pak. Darah tinggi..
    #CIWIR
    ojo ngomong-ngomong mbolos ono pak guru Sawali

    BalasHapus
  6. Apa iya si To, kalo makan daging bisa meningkatkan libido? *lum bisa membuktikan secara langsung niy*

    Btw, kok bisa kalah main futsallnya...? Apa yang dihadapi itu timnasnya Bang Benny Dollo?

    BalasHapus
  7. #KHAIRUDDIN SYACH
    itu juga katanya
    kalau lawan timnas mungkin malah menang..

    BalasHapus
  8. Kewilang bada wingi aku ra balik ngumah, angger balik toli wes melu desembeleh,pada2 ndue jenggot si kaya wedus.kekeeke

    BalasHapus
  9. lho koq gak nyate mas? eman lho.. kalo hbs makan sate langsung minum kaptopril aja..

    BalasHapus
  10. gambar yang kedua menjadi tanda tanya emang ..??
    hihihiksss

    BalasHapus
  11. Tapi jadi sedih juga waktu liat brita di tipi.
    Banyak penerima hewan kurban yang langsung menjualnya ke calo....
    Gak malu apa ama orang miskin ????

    BalasHapus
  12. he..3x asik pak .. habis bagi daging kurban lnsng maen futsal. Kl saya habis pembagian lnsng di masak dan tidur kekenyangan he..3x. Dan gambar nmr 2 td smpt kaget juga liat nya pak .. pas baca petunjuk nya baru "ngelus dodo" karena ternyata saya salah duga..hik's

    BalasHapus
  13. Mas Endar pinter mbetheti to... Bisa jadi Tukang Bethet!

    BalasHapus
  14. #bawor
    daginge sampeyan lewih enak ndean. tapi torpedone lewih cilik
    #pakdhejack
    habis nyate pusing mas, mending nggak usah sekalian
    #dikma
    itukan torpedo kambing
    #pencerah
    itulah orang yang memamanfaatkan kesempatan dalam kesempitan
    #norjik
    jangan salah duga pak. itu torpedo
    #marsudiyanto
    nanti aja pak kalau udah pensiun jadi buruh

    BalasHapus
  15. torpedo???
    jangan2 cuma mitos tuhh...

    BalasHapus
  16. #nyante aza lae
    saya juga belum membuktikan sendiri mas

    BalasHapus
  17. dah pernah makan soto sekengkel (torpedo) di banyumas belum mas... :) efeknya nyata nggak sih... :)

    BalasHapus
  18. #alifahru
    durung pernah kang

    BalasHapus
  19. wah ada gambar torpedonya juga wakakakaka

    BalasHapus
  20. @suwung
    itu gambar torpedo siap diluncurkan

    BalasHapus
  21. mantap banget tuh gan torpedo nya.....

    BalasHapus
  22. harusnya ga usah futsal gan...
    biar tenaga nya full terus sampe besok nya.

    BalasHapus
  23. bikin pikiran jadi yang ngga-ngga nih gambar no 2.

    BalasHapus
  24. Thank infonya gan, ditunggu kunjungan balikny ke blog ane....Harga Blackberry Torch

    BalasHapus
  25. terimakasih banyak atas informasnya...
    Saya mendapatkan pengetahuan yang begitu laur biasa sekali...
    semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  26. makasih infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  27. maaf juragan numpang link. terimakasih sebelumnya,


    http://detexsi.com/2014/12/resep-cara-membuat-cilok.html

    http://detexsi.com/2015/02/manfaat-vitamin-e-untuk-kesehatan.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/bahaya-rokok-elektrik-bagi-elektrik.html

    http://www.detexsi.com/2015/02/sunnah-rasulullah-dalam-kehidupan.html

    http://detexsi.com/2014/03/cara-membuat-singkong-tela-tela-berbumbu_16.html

    BalasHapus
  28. Informasinya SANGAT Membantu, Terima Kasih..

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA