Ads

Kamis, 25 Desember 2008

Rasa iri

Perbuatan yang didasarkan pada rasa iri biasanya akan berbuah tidak manis. Hal ini terbukti pada saat saya memasang fasilitas untuk mereply komentar. Saking irinya pengiiin punya komentar yang bertingkat maka saya coba memasang di blog saya. Ternyata saya dan beberapa teman merasa kurang nyaman dengan fasilitas yang telah saya pasang terutama pada saat loading berat buanget.
Pada akhirnya saya lepas lagi.
Namanya juga blogger pemula jadi harap maklum kalau suka gonta-ganti pasangan pajangan.
Terima kasih banyak atas masukan rekan-rekan sekalian.


* rozy
keren juga ya
kalau di wp pake related comment :)
* genthokelir
hahaha aku juga ikut ngiri hahaha
* pakdejack
seharusnya lebih di sayang ama google mas, masalahnya meskipun pake java script, intensedebate bs di crawling ama google, ini katanya yg bikin intensedebate lho mas..bukan saya.. kalo saya kan taunya nyuntik-nyuntik gt...
* Rindu
Harus sambil merokok ya kang? ... :)
* khairuddin syach
tapi saya ga nyaman dengan plugins ini. Krn saya harus menulis kolom nama, kolom email dan kolom blog URL secara manual lagi. Ga bisa autofill spt biasanya Ndar... jadi.. saya kurang setuju..hehehe
* khairuddin syach
ngetes mainan baru.... sukses ga ya? Ohya...kata kunci apa yang diketikkan Ndar? Ra mudhenx blass hehehe
* xitalho
halah melu lemes kiye nyong......!!
well done bro...
* endar
kang bawor senengane ngebokna. tapi aku arep mlebu maring blog rika ora bisa. ana apa yaa..
* Edi Psw
Wah, tutorialnya menjebak nih.
Tapi, ok juta tuh.
* endar
blognya tetep disayang sama mbah google kalau dipasang intensedebate atau malah dibenci?
sejak kenal blog otak saya hanya berisi seo, paypal dll he.. he.. he..
* endar
terima kasih banyak atas masukannya pak. fasilitas yang saya pasang ini sepertinya memudahkan untuk mereply, tapi berhubung pemula maka saya coba-coba dulu.
* endar
mbonceng tiga tidak cuma tilang tapi cucakrowo
* BlaGaBloGer
Wah, nice info....
* Bawor
Melu nglebokna ben pada lemes kabeh....... wakakakaa
* sawali tuhusetya
udah, oke banget, mas endar, hehehe ... mbonceng sama pak mar, hiks.... tapi ngetiknya kok jadi lamban ya load-nya, hehehe ... tapi gpp, kok. sip, bisa kelihatan jlentrek2, hehehehe .....
* sawali tuhusetya
ikut mbonceng, wakakakaka .... yang nyetir sapa, mas andy? kekeke .....
* 2 days ago
* Andy MSE
sekali-sekali mbonceng pak Mar... hehehe...
Mas Endar memang moy...
* marsudiyanto
Mbonceng 3
* marsudiyanto
tes
* pakdejack
udah pake intensedebate to mas? kuereeen... bisa me-reply sak karepe dewe,, hehehee...
* alifahru
nyoba lagi :) pasang ah...
* Ersis WA
Test aja lagi

42 komentar:

  1. ngetest komentar setelah kembali seperti semula

    BalasHapus
  2. Loh.. lha kok dicopot maning?? Ya nggak apa-apa deh, yang penting pengunjung merasa nyaman.. Itu juga yang selalu saya kejar di blog saya..

    BalasHapus
  3. lho udh di copot tho ? wah saya blm sempat liat pak ? tp kl mmg membuat pengomentar jd kurang nyaman mmg ada baiknya di copot aja pak. Jd bener-bener "anda seneng, kita puas" he..3x

    BalasHapus
  4. lho koq dicopot mas? kalo gak nyaman pake intensedebate coba pake disqus aja mas..

    BalasHapus
  5. Saya salah satu korbannya.
    Sempat panik karena tumbuk alias konflik dengan komentar lama
    Akhirnya saya copot juga sambil nyalakan A Mild Ijo

    BalasHapus
  6. Blogku malah modar, dijaminmurah.com hosting tai asu. kaya ora dibayar lunas, esih setengah taun maning malah ora bisa dibukak babar blas. Hosting indon pancen doyan mangan duit tok tapi serpise kaya tai.Wakakakakaaa

    BalasHapus
  7. tambahan skript memang ada pengaruhnya terhadap loading web atau blog, mas endar. tapi seharusnya ditunggu setidaknya 5-7 hari, hehehe ... biar ketahuan betul hasilnya. tapi karena sdh talnjur dilepas ya gpp. saya ngetiknya malah cepet banget nih. lebih cepat ngetiknya ketimbang laju kata2 yang akan ditulis, hiks.

    BalasHapus
  8. wah kalo dah dilepas gimana bisa puas....

    kabooooorrrrr....

    BalasHapus
  9. aku malah nggak tau kalo menyebabkan loading berat...ikut2an aja sih benernya

    BalasHapus
  10. yg sekarang aja deh omm..atuut sih mo renovasi lg..ntar kek dulu.....

    BalasHapus
  11. Hmmm...nyari yg pas dan enak aja dong....
    Dilepas...? Burung nya kah...????
    Wekke...ke...ke...ke....

    BalasHapus
  12. Halah... kiyeh inyong lagi pengin melu...malah dicopot...
    Ya uwis lah... back to basic bae.. :)

    BalasHapus
  13. Mas Endar ...kalo rasa iri itu iri terhadap kebaikan malah bagus..tapi jangan sebaliknya...iri untuk hal yang negatif...

    Salam nggo blogger banyumas lan uga blogger Indonesia...

    BalasHapus
  14. Gpp mas coba2 nguprek dewe sampai dapat hasil yang memuaskan :D

    BalasHapus
  15. @andy mse
    betul pak, saya juga merasa nyaman
    @norjik
    sama sama puas kan pak
    @pakdhe jack
    meluncur ke lokasi
    @marsudiyanto
    saya nggak sampai kayak gitu pak
    @bawor
    bener bae inyong ora bisa mlebu
    @sawali tuhusetya
    saya juga merasa nyaman pak
    @EWA
    betul sekali pak
    @elly s
    tepat sekali mbak, belum lama kok sudah dilepas nggak puas deh
    @boyin
    lha kalau pas internetnya sedang lemot terasa sekali
    @nyantai aja lae
    betul om yang minimalis perawatan mudah
    @manggis
    bukan burung mas, tapi bisa memuaskan juga
    @xitalho
    memang menggoda sih mas tapi bikin repot
    @mampir ngombe
    terima kasih, arep kopdar apa?
    @lala
    iya mbak kalau berhasilpuas sekali

    BalasHapus
  16. @lala
    blog sampeyan kok nggak bisa saya buka ya. ada apa ya

    BalasHapus
  17. saya dah pasang beberapa menit, tapi loadingnya lambat, jadi aku cabut aja lagi...yang penting dah keluar... :)

    BalasHapus
  18. asyik nama saya nggak ada

    BalasHapus
  19. Nah ini baru mantabs (lagi)
    ga ada salahnya mencoba Ndar..asalkan jangan coba2 pacaran lagi... xixixixixi..

    BalasHapus
  20. Selamat tahun baru 1430H, 2009M

    BalasHapus
  21. Mencoba itu salah satu belajar dari pengalaman :D Evy juga pernah coba alhasil semua widget terpaksa ilang deh :( capek benerin dari awal lagi (salah sendiri ga dibackup).

    BalasHapus
  22. #alifahru
    makanya saya lepas
    #dikma
    lha kemarin nggak nyoba sih om
    #khairuddin syach
    siap om
    #Andy MSE
    Selamat tahun baru pak
    #Busby SEO Test
    betul mbak asal nggak salah melulu

    BalasHapus
  23. boleh infonmya nihh.
    thanks nih postingannya..beberapa hari ini aku ngalamin teror beberapa orang yang mungkin berawal dari rasa iri..
    hiks..

    BalasHapus
  24. kalau iri karena kebaikan sih ngga apa-apa..saya jg iri kapan saya naik menjadi PR yg tinggi

    BalasHapus
  25. iri gk baik kalau di barengi dngan hal yg negatif....
    sabar ja nanti juga kalau udah wktunya psti akan sperti yg diharapkan

    BalasHapus
  26. gpp iri kalo itu bisa membuat kita lbh maju hehehe

    BalasHapus
  27. kirain postingan mengulas tentang iri eh gak taunya....hehe

    BalasHapus
  28. terimakasih banyak atas informasnya...
    Saya mendapatkan pengetahuan yang begitu laur biasa sekali...
    semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  29. Thank you for your topics are very helpful and can be my inspiration
    I am happy to find your site, I will continue to visit your website and check the latest news that you created
    I would like to subscribe to your site feed but do not know where it is??
    Okay once again I say thank you
    This is a list of my own websites that you can go back:
    Produk Mebel Jepara
    Pesona Mebel Jepara
    Harga Mebel Jepara

    BalasHapus
  30. makasih infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  31. Thanks agan ganteng, semangat ya.. semoga rasa irinya bisa dikruangin

    BalasHapus
  32. terimakasih untuk informasinya,ini sangat memberikan kami sebuah pengetahuan dan wawasan baru yang sebelumnya tidak mengetahuinya

    BalasHapus
  33. Postingannya PADAT Dan JELAS,, Update Terus Ya…

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA