Ads

Selasa, 27 Januari 2009

Kopdar maning

Sebenarnya mau posting ini tapi karena kesibukan di darat sampai lupa nggak dipublish.
Ceritanya kopdar dengan kang Bawor dan kang Ali Fahru.


Ngobrol sana sini demi kemajuan blogger Banyumas tapi kok nggak dimulai-mulai ya. Mungkin karena kesibukan masing-masing.
Bulan kiye Kang bawor wisuda selamat ya kang..

41 komentar:

  1. Balasan
    1. Cobra Oil Minyak Pembesar Penis Alami Call/sms; 0856 0795 4414
      Minyak Pembesar Penis ini adalah untuk menambah ukuran panjang dan besar alat vital pria, mengencangkan otot-otot penis agar bisa memperkuat ereksi dan efek pemakaianya bisa membuat penis kuat ereksi dan tahan lama saat melakukan hubungan seksual. Obat Pembesar Penis Cobra Oil Tidak ada efek samping, aman bagi kesehatan, hasilnya permanen dan tidak berubah lagi. Ingat, bila anda seorang pria, satu satu nya harta yang bernilai adalah penis Anda yang tangguh dan jantan. Kini anda tidak perlu minder lagi, karena solusi nya telah di temukan, Minyak Oles Pembesar penis Pembesar Penis Buatan USA ini sangat aman di pakai setiap hari, tanpa menimbulkan iritasi atau efek samping lainnya. Harga Minyak Cobra Oil sangat terjangkau.
      Agen Obat 69
      Call Center Hp : 0821 3495 8895
      ( SMS ) 24JAM : 0856 0795 4414
      Pin BlackBerry: 25C7 157B
      http://agenobat69.com/
      Obat Kuat Pria
      Obat Kuat Alami
      Alat Bantu Sex
      Alat Bantu Sex Wanita
      Obat Pembesar Penis
      Vimax Pills Asli
      Minyak Lintah Papua
      Arabian Oil
      Harga vibrator ikat pinggang
      Penis buatan
      Penis ikat pinggang
      alat bantu sex

      Hapus
  2. waduh tambah maju kiyeh kang blogger Banyumasan? ;-)

    BalasHapus
  3. he he... aku juga belum sempat juga posting tentang acara ngendong kita bertiga kemarin.. :)

    BalasHapus
  4. Wuih, selamat buat kang Bawor. Wah, asik kopdaran maning.

    Maning2 angger maring dukun aja nggawa dompet he..he..

    BalasHapus
  5. @rampadan
    iya mas asyi sekali

    @Harun Azis
    jerene kang bawor maju perut pantat mundur

    @alifahru
    iya cepet posting

    @Bawor
    secepatnya bae kang

    @Kampanye Damai
    dompete nyong pernah ilang koh. asem tenan

    BalasHapus
  6. Haduh pada kopdar neng ngendi si???

    BalasHapus
  7. buat kang bawor kalau mau wisuda selamat ya...

    BalasHapus
  8. jual rumah di kemang2 Juli 2011 10.45

    yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

    BalasHapus
  9. hmmm....

    klo cuma sekedar rencana saja sich gak bakalan maju-maju tuh......
    tapi semoga suatu saat nanati bisa terwujud,,
    semangat..!!!

    BalasHapus
  10. hmmm.....
    selamat dech pokonya buat semuanya,semoga sukses selalu..!!!

    BalasHapus
  11. ikutan donk, kapan ada kopdar lagi ??

    BalasHapus
  12. berkumpul ny para master dri mana nih??

    BalasHapus
  13. wah..ternyata orang banyumas yah?

    BalasHapus
  14. Nice article and thanks a lot.Please keep in touch.

    BalasHapus
  15. buat semuanya saya ucapkan salam sukses selalu.

    BalasHapus
  16. wow amazing beautiful idea, nice to share

    BalasHapus
  17. walau kopdar jangan sampai lupa kerjaan.

    BalasHapus
  18. kayanya enak yah kumpul begitu ..

    BalasHapus
  19. terima-kasih-atas-informasinya

    BalasHapus
  20. terimakasih banyak atas informasnya...
    Saya mendapatkan pengetahuan yang begitu laur biasa sekali...
    semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  21. trims gan artikelnya moga maju terus

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA