Ads

Jumat, 16 Januari 2009

Pemilu Damai

Saya mendukung tapi nggak ikut soalnya nggak PD sih. Dukungan ini mudah mudahan berarti yang penting niat saya baik. Saya mendukung :

GAIA Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
Kang Seno Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
Kang Ali Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009



21 komentar:

  1. wah, matur thank you. kata orang sih, nama linknya pake "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009" hue..he.., terima kasih banyak nih Kang Endar atas supportnya. Salam.

    BalasHapus
  2. Wah...hatur nuhun, muchas gracias, merci beaucoup..ternyata udah action, gak NATO.
    Dukungan dalam benetuk apapun, pasti sangat berarti mas.
    Sekali lagi , domo arigato.

    BalasHapus
  3. Iya nich, banyak banget temen yg ikut..

    BalasHapus
  4. wah.... matur thanks you... tapi sebetulnya aku gak niat ikut lho... :)

    BalasHapus
  5. wkwkwkwk ko aku ga kepikiran untuk mendukung teman teman yah makasih kang endar dah di ingat kan pokoknya aku mendukung semuanya yng ikut tanpa di pilih dan di pilah okeeee kang

    BalasHapus
  6. ini juga udah lebih dari cukup ndar..moga2 gaia masuk 2 besar dalam seo contest kampanye damai pemilu 2008

    BalasHapus
  7. Aku kok gak kejatah didukung ya, hehe

    BalasHapus
  8. Hi Friend.. Interesting post..Keep up the good work.. Do visit my blog and post your comments.. take care mate.. Cheers!!!

    BalasHapus
  9. @goldensparks
    interesting?.. oh yess.. thank you. don't be shy shy to visited again ya.. don't forget lho..

    BalasHapus
  10. kok nama mengembalikan jati diri bangsa ga ada? *nangis ter-sedu2 dibawah pohon mangga*

    BalasHapus
  11. pemilu mahal mas, mendingan jogja nih, hemat buat cari gubernur baru hehehe :)

    BalasHapus
  12. pemilu, jngan ada ina inu.. pemilu, hrus MAJU!!

    BalasHapus
  13. ayoo kita wujudkan kedamaian itu..

    BalasHapus
  14. hello, this is my first time i visit here. I found so many interesting in your blog especially its discussion. keep up the good work.

    BalasHapus
  15. Thank infonya gan, ditunggu kunjungan balikny ke blog ane....Harga Blackberry Torch

    BalasHapus
  16. terimakasih banyak atas informasnya...
    Saya mendapatkan pengetahuan yang begitu laur biasa sekali...
    semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  17. Tutorialnya SANGAT Bermanfaat Sekali.. Thk’s..

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA