Ads

Kamis, 05 Maret 2009

Arti kehadiran

Aku Pasti Kembali

Waktu tlah tiba, aku kan meninggalkan
Tinggalkan kamu tuk sementara
Kau dekap aku, kau bilang jangan pergi
Tapi ku hanya dapat berkata


Aku hanya pergi tuk sementara
Bukan tuk meninggalkanmu selamanya
Aku pasti kan kembali pada dirimu
tapi kau jangan nakal, aku pasti kembali

Kau peluk aku,kau ciumi pipi ku
Kau bilang jangan lah ku pergi
Bujuk rayu mu buat hatiku sedih
Tapi ku hanya dapat berkata

Pa bila nanti kau rindukan ku di dekatmu ohh
Tak perlu kau risaukan
Aku pasti akan kembali

lagune Ratu
---------------------------------------------

Bahwa persaudaraan yang abadi tidak memandang status sosial, pangkat, jabatan dan keduniawian lainnya. Lokasi yang berbeda tidak akan memutuskan tali silaturahmi.

Sungguh berat untuk berpisah dengan saudara-saudara yang sudah akrab. Meskipun bukan saudara sedarah, namun keakrabannya hampir-hampir seperti saudara kandung.

Mungkin perlu saya renungkan kembali apakah saya ada artinya bagi saudara-saudara saya.
Apakah mereka merasa kehilangan jika saya tinggalkan?
Apakah kehadiran saya dibutuhkan oleh mereka?
Apakah rencana yang telah kami buat menjadi terhambat karena ketidakhadiran saya?
Apakah mereka akan mengharapkan kehadiran saya?


ditulis sambil fly akibat minum obat flu, nggak enak badan nih.

92 komentar:

  1. waduh nek pas fly dadi melo..., salam buat keluarga yo mas...

    BalasHapus
  2. Minum bodrexin aja udah fly? wek kekeke keke....

    BalasHapus
  3. melu2 komen pertamaxxx : Test

    BalasHapus
  4. wah jangan seperti diriku... kalo masuk kantor juga ngak genap... kalo diriku ngak masuk kantor juga ngak ganjil

    BalasHapus
  5. asem ik... malah berpuwisi... ra komen ah!

    BalasHapus
  6. kang endar lagi kenapa kang lah klo panjenengane pegi aku ikut ahhhhhhhhhh

    BalasHapus
  7. *sambil angguk-angguk nikmati personil ratu...eh, lagunya ratu

    BalasHapus
  8. hiks...masih fly kang??
    Btw ternyata bisa melow juga heheheh..
    emang siapa yang mau ditinggal nihh??

    BalasHapus
  9. kalo saya lebih suka lagu tersebut pas dinyanyikan ulang oleh Pasto. Soulnya pass banget, komposisi suaranya oke, dan pitch kontrolnya brillian. Walahh, kok malah ngomongin lagu.

    Ndang Mari mas !!!!

    BalasHapus
  10. Baru minum obat flu udah fly wkwkwkwkwkw...

    BalasHapus
  11. Jgn prnh pergi dari dunia per-BLOG-kan pak :)

    BalasHapus
  12. moga cepet sembuh kang.
    biar nggak mendayu - dayu lagi.
    wekeq...keq........

    BalasHapus
  13. Ke dokter aja supaya cepat sembuh lalu ... mari jalan-jalan bersamaku!

    BalasHapus
  14. kirain fly karena psikotropika
    ternyata obat flu
    kekekkekke :p

    BalasHapus
  15. hmmm... persahabatan adalah mereka yang ada saat kita terluka... itu aja sih kalo saya. kalo yang diajak ketawa-ketawa mah buanyaaakkk ...

    BalasHapus
  16. mampir & salam kenal... huaaa cepet sembuh ya... mo kopdar ya ama prad? xixixi..jangan lupa poto2 :D

    BalasHapus
  17. kok bikin dheg2an, toh, mas endar. memangnya mo ke mana? sebenarnya kita kan punya dunia dunia. offline dan online, hehe ... kehadiran mas endar sangat saya butuhkan, kok. meski belum pernah bertemu, persahabatan maya ndak jauh beda dg persahabatan di dunia nyata.

    BalasHapus
  18. jadi ingat lagunya pasto band...heheheh.....

    BalasHapus
  19. Judule postingane rika koq pada karo gone nyong....?? grhhhh

    BalasHapus
  20. Sing penting niyate dewek arep aweh seikhlas ikhlasnya kang.....
    Urip kwe ya apike aweh....insya Allah bakal di wei sing lewih apik..Amin...

    BalasHapus
  21. Emang mo pergi ke mana mas??? Ke Medan info jadwal kedatangannya yak?? Biar aku jemput... by the way salam kenal yak??? Mampir balik dong

    BalasHapus
  22. detukokena sate banaran Kang... men sumringah

    BalasHapus
  23. weleh minum obat flu aja fly kang....iye minum obat fly.. bisa flu sameyan.. heheee

    BalasHapus
  24. semoga cepat sembuh...

    BalasHapus
  25. kalo gitu pas pingin melow aku mau minum obat flu dulu ah...

    BalasHapus
  26. kaya mo pergi jauh aja mas...

    anu...surat wasiat????

    hahahahaha kidding!!!!

    BalasHapus
  27. Salam Kenal Mas Endar...
    Saya utusan dari FBG, atas ijin Pimpinan, maka saya mewakili ikut lomba SEO.
    Mohon dukungannya.

    BalasHapus
  28. Yup..kehadiranmu yang sangart berarti bagi banyak orang...
    Salam kenal

    BalasHapus
  29. alooo ada yang aq mau nanya tolong jawab yah....lhat di blog aq......

    BalasHapus
  30. yah kenapa mesti di artikan seluas ini mengalir saja kali

    BalasHapus
  31. mangkane aja kokeyan ngeblog... melek tekan wengi tiap hari. ya akhire flu... :)

    BalasHapus
  32. fly? mangan laler yho wkekwkekw....mangkane ojo fly yyo iku hasile fly

    BalasHapus
  33. Waaah...semoga cepat baek an yaa....

    Jangan lupa minum vitamin nya....

    BalasHapus
  34. mampir..maca2 mbok menawa ana sing pengen mampir nang blog ku..

    BalasHapus
  35. tapi kau jangan nakal... 'nakal' di sini bisa diartikan macam-macam ya....

    BalasHapus
  36. duh,komen-na telat

    aku nemoni Kang Endar pas gi fly2-ne hahaha...

    *waulan ngarep dolan maning kang! (nyandu internet gratis)*

    BalasHapus
  37. sentrap sentruping paseduluran!

    BalasHapus
  38. nggak enak badan koq sempat-sempatnya nulis sih

    BalasHapus
  39. Semoga lekas sembuh. *oh sudah ya*

    BalasHapus
  40. bagusan dinyanyikan sama PAsto dibanding sama Mulan.. hehehe...

    BalasHapus
  41. teko meneh, tapi ora komen.
    mung ngabari aku pindah neng kaumbiasa.com

    BalasHapus
  42. Satu hal yang harus kau tancapkan dihatimu terdalam
    BILA KAU RINDU PADAKU, PANDANGLAH REMBULAN
    DISANA.... KAU AKAN TAHU
    BETAPA HATIKUPUN MERINDUKANMU

    Yakinlah sob, segala sesuatu itu sudah diatur oleh sang Kuasa.. bagiku kita hanyalah wayang, dan Dialah sang Dalang yang punya kekuasaan penuh atas jiwa dan raga kita.

    Don't be sad....Tekadkan hati, INILAH JALAN YANG IA KEHENDAKI..

    *ngerti ora son?!* hehehehehe

    BalasHapus
  43. salam kenal yah..

    ati" d jalan
    hhahags

    BalasHapus
  44. wedew
    malem" gni masih 'idup' mas

    tengs juga ud viit balik y

    BalasHapus
  45. Ketika malam dingin
    aku begitu tak kuasa menahan kerinduanku padamu
    ternyata disisiku
    telah ada yang lain menggantikanmu
    ohhh...
    ternyata aku yang nakal

    BalasHapus
  46. mbene nyontreng tukang mesin.. kerasa apa ora kang?

    BalasHapus
  47. Salam kenal...

    Waduh tp mampir sini gak ketularan tho..? Xixixi...

    BalasHapus
  48. HAy !!!! lam knal kk!!! Pasto ya? i like it

    BalasHapus
  49. Aduh, sku suka banget tuh lagu

    BalasHapus
  50. Hajinguk fly kok nganggo obat flu...ra kelas tenan ki mas Endar...sekali2 pake baygon po hit ngono lho... hahahaha

    BalasHapus
  51. Postingnya menarik baget ni, saya suka banget..
    saya yajin pasti bermanfaat.
    Salam kenal ya.
    Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan kirim komentar untuk mendapatkan backlink GRATIS karena BLOG HEBOH menggunakan sistem DOFOLLOW alias KASIH COMMENT = TUKERAN LINK. hehehe..

    Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
    Di tunggu yah kedatangannya,.

    http://blogheboh.blogspot.com

    BalasHapus
  52. wew, minum obat flu bisa bikin fly ya ???

    ngeriiiiii

    BalasHapus
  53. Iya mas.. saya juga pernah merasakan kehilangan sahabat yang udah bener2 dianggap sodara..

    Mau numpang muter video sama nyanyi dulu..

    BalasHapus
  54. saya akan sangat kehilangan pabila sobat tidak lagi ngeblog. Halah..

    BalasHapus
  55. Semoga cepat fit kembali mas. Biar truz nulis artikel2 yg bermutu disini, biar pembaca tidak pernah merasa kehilangan. Ada yang mau ber Bisnis Pulsa GSP ga ???

    BalasHapus
  56. aq kirain itu puisi gak taunya lagu nya Ratu ya hahaha

    BalasHapus
  57. astaga.. keren.. gue sangka puisi.. wakakakak
    salam kenal dari :
    astaga.com lifestyle on the net

    BalasHapus
  58. Aku punya dua mata tapi tidak bisa selalu melihatmu.
    Aku punya dua telinga tapi tidak bisa selalu mendengar suaramu.
    Aku punya dua kaki tapi tidak bisa selalu berjalan denganmu.
    Tapi aku punya satu hati yang akan selalu mengingat dirimu.

    BalasHapus
  59. numpang tonton video..hehe

    BalasHapus
  60. wkwkwkkwk lucu banget, kreatif nih

    BalasHapus
  61. jadi terharu banget baca tulisannya, keren banget mas, salam kenal

    BalasHapus
  62. tau lagu boomerang ga yang liriknya kaya gini "KEHADIRAN MU USIR SEGALA KEHAMPAAN HATI KU"
    wah gw seneng banget tuh ma lagu itu

    BalasHapus
  63. denegrin nih lagu kalau pas lagi mo bepergian.. jadi kerasa banget :D

    BalasHapus
  64. Haduh, jadi keinget pas mudik kemarin.. dengerin nih lagu di bus... sedih rasanya :(

    BalasHapus
  65. kok nda keluar komen saya

    BalasHapus
  66. Thanks for taking the time out of your busy schedule to make great posts like this one.

    BalasHapus
  67. Very interesting to read.I enjoyed well while reading.I will recommend my friends to read this one for sure.

    BalasHapus
  68. terima-kasih-atas-informasinya

    BalasHapus
  69. Informasinya lua biasa sekali sangat bemanfaat... Banyaksekali peljaran yang saya dapatkan setelah saya berkunjung keblog ini...
    terimakasih banyak informasinya
    Semoga sukses selalu....

    BalasHapus
  70. Semoga cepat sembuh...
    salam sukses

    Yang lagi bingung mencari Souvenir Boneka Pengantin, kami ada untuk membantu mengatasi anda menyediakan souvenir Boneka Pengantin, prodak kami sangat bagus menyusaikan selera konsumen serta pelanggan kami, silahkan segera menghubungi kami untuk mendapatkan prodak Boneka Pengantin dari kami, prodak kami terbuat dari bahan flanel yang bagus serta kualitas dan dikerjakan oleh tangan yang berpengalaman dalam pembuatan Boneka Pengantin,
    Untuk warna + ukuran bisa Rikues sesuai keinginan anda, Harga kami berfariasi sesuwai ukuran serta Toping….

    “Spesifikasi harga dan tinggi boneka Dari kami”
    single 22cm 40rb+nama
    Single 22cm 50rb+nama+hiasan
    (box 10x10x26cm)
    Couple 22cm 93rb+nama
    (box 15x10x26cm)
    couple 25cm 103rb+nama+hiasan
    (box 20x15x30cm)
    pengantin 22cm 103rb+nama
    (box 15x10x26cm)
    pengantin 25cm 113rb+nama+hiasan
    (box 20x15x30cm)
    boneka family 22cm 3-5 orang @40rb,+box 15rb
    (box 20x15x26cm)
    boneka family 22cm lebih dari 5 dst @35rb +box 15rb
    (box menyesuaikan)

    Lebih jelas Hubungi Kami di :
    A/N : FIFI NUR SUSANTI
    Fb : tokoaksesorisantik
    Website: tokoaksesorisantik.com
    NO. HP : 085 642 342 868
    PIN BB : 21A1A96B

    BalasHapus
  71. terimakasih banyak atas informasnya...
    Saya mendapatkan pengetahuan yang begitu laur biasa sekali...
    semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  72. Tutorialnya SANGAT Bermanfaat Sekali.. Thk’s..

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA