Ads

Selasa, 31 Maret 2009

plurk emoticons

inilah PLURK EMOTICON
plurk emoticons

Bagi yang karmanya jongkok seperti saya banyak dihina teman-teman terpaksa pakai jurus ini.





























Berhasil mengajak 10 orang mendaftar Plurk


270 komentar:

  1. apik.. dbukmak sisan ben ora repot nggoletine maning..
    matur suwun..

    BalasHapus
  2. @superaman. iseng-iseng bae. ben ra bingung golet emo hehehe

    BalasHapus
  3. hihihi emonya lucu

    BalasHapus
  4. bagus2 sayang gw ga nge-plurk.. :D

    BalasHapus
  5. eh ko g ada URL biar di copy ke plurknya c??

    BalasHapus
  6. @anonim. klik kanan properties kan ada urlnya. tinggal copas

    BalasHapus
  7. mantapppp
    http://ajigudboy.wordpress.com

    BalasHapus
  8. mas aku bagi yaahhhh

    BalasHapus
  9. aku suka gambar orang yg lagi menthung itu

    BalasHapus
  10. Wah, banyak'e rek. Seep kie, iso gawe ekspresikan diri :D
    Tararengkyu bos.

    BalasHapus
  11. Wah, keren-kerenvmas emoticonnya..

    BalasHapus
  12. Banyak banget, bagus dan lucu-lucu gambarnya.

    BalasHapus
  13. mas boleh d pinjem kan emot ny....???

    BalasHapus
  14. lucu lucu emot nya ya hihi :D

    BalasHapus
  15. Keren - keren nih emoticonnya, tapi pasangnya gimana om, belum pernah pake plurk

    BalasHapus
  16. udah punya sih, tapi gak ngerti cara pakenya mas

    BalasHapus
  17. wah mas bagus bgt infona
    ijinkan saya memasang di blog saya ya

    BalasHapus
  18. cara praktekin di plurk nya gimana ?

    BalasHapus
  19. @Anonim
    firefox klik kanan gambar, properties, location, copy url, masukkan ke plurk

    BalasHapus
  20. wah lucu lucu ya.
    aku boleh pinjem ya. haha

    BalasHapus
  21. Keren.. Ijin nyoba boz.. :-)

    BalasHapus
  22. pasangnya gimana om, belum pernah pake plurk

    BalasHapus
  23. waaah... kereeennn.. baru tau.... goood!!

    BalasHapus
  24. Wouw keren tuh perpaduan gambar dan warna yang sangat bagus dan gambarnya menggemaskan bageet.....

    BalasHapus
  25. ijinkan daku menyontoh juga mas

    BalasHapus
  26. Otre banget.. Saya seorang Plurker, dan anda sangat menolong saya yang menderita krn karma ku naiknya lemot banget. O iya, saya juga pny blog, tukeran link yuk?

    BalasHapus
  27. thanx so much......

    pkok.e keren daahh

    BalasHapus
  28. mas gimana caranya tuk sharing ke FB????
    tulung dooooong...thanx

    BalasHapus
  29. itu yang ijo kenapa tuh, abis ngeliat setan kali ya, wkakakakaak tapi asli lucu sob

    BalasHapus
  30. gunainnya gimana ya? ikutan nyedot dulu ya...

    BalasHapus
  31. makasih yaa, cuma gimana ini caranya masukin keplurknyaa ? thanks boleh kan ?

    BalasHapus
  32. Lucu-lucu ni emoticonsnya, sayangnya saya gak pake Plurk, tapi bisa digunain di situs lain juga kan Mas?

    BalasHapus
  33. emoticonsnya trnyata lucu juga ya and unik hehe

    BalasHapus
  34. keren ne iconnya.. lam knal om !

    BalasHapus
  35. so much plurk emoticons...
    and all of these are so awesome...
    ---callmedian---

    BalasHapus
  36. hahaha bagus bikinnya gimana sih

    BalasHapus
  37. Informasi yang menarik ni...langsung ke TKP

    BalasHapus
  38. wah buanyak bener mas koleksinya salut

    BalasHapus
  39. woeehh banyak ajah koleksinya

    BalasHapus
  40. http://www.33smiley.com/smiley4/smileys/88.gif

    BalasHapus
  41. mas...q make emotenya ya...
    makasi

    BalasHapus
  42. mas..ijin donlod jg ya...

    BalasHapus
  43. saya sekarang sudah bosan main plurk
    dulu karma saya sudah mencapai 80 lebih tapi sekarang turun karena sudah jarang login ke plurk
    sekarang beralih ke twitter

    BalasHapus
  44. bagusbagus, sya sngad terbntu. . . .triimakasiiih :)

    BalasHapus
  45. ditunggu emo yang selanjutnya kang...
    salam sahabat..

    BalasHapus
  46. alhamdulillah, lebaran jadi hari jum’at tgl 10092010
    minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  47. Hehehehe... emotionnya keren-keren..

    BalasHapus
  48. Mantap, sayang nggak dong dengan cara main plurk, bisanya cuma main FB

    BalasHapus
  49. Thanks ya udah sharing tentang emotion plurk ini, mantap dah...

    BalasHapus
  50. 2 jempol karena udah ngeshare ini... :D

    BalasHapus
  51. Lucu lucu dan keren keren, thanks

    BalasHapus
  52. wah komplit koleksi nya, ijin buat nyimpan ya

    BalasHapus
  53. asyk2 dan lucu2 gambarnya mas..kalo ada bonekanya udah saya beli nih...haha

    BalasHapus
  54. puasssssssssssssssss sayaaaaaaa... thank's........

    BalasHapus
  55. manta...
    saya suka templatenya..
    salam kenal
    by http://www.vco86.tk/

    BalasHapus
  56. trima kasih Mas Bro..
    buat nambah koleksi nih..
    Sukses selalu Mas Bro..

    BalasHapus
  57. Pernah coba buat, tapi bingung pakainya

    BalasHapus
  58. Keren keren emo nya..sayang g punya account plurk.. :(

    BalasHapus
  59. keren deh om emot-nyaa
    ijin bokmak yee http://www.33smiley.com/smiley4/smileys/19.gif

    BalasHapus
  60. plurk agak ribet neh..
    jadi kurang suka

    BalasHapus
  61. iya plurk ribet mending facebook :P

    BalasHapus
  62. nais inpo gan.. lucu2 emoticonnya..

    BalasHapus
  63. emoticon yang bagus dan menarik untuk dipakai, thanks for shared

    BalasHapus
  64. ngak mau hamil anggur sangat menakutkan perut jadi buncit tapi tidak ada janinya.

    BalasHapus
  65. Ha ha.. lucu-lucu emoticonya..

    BalasHapus
  66. hatur nuhun eoticonna.. lucu n imut

    BalasHapus
  67. Wow a lots of emoticons.Thanks for this I used it now.

    BalasHapus
  68. wow! where did you get those bunch of smileys? how can I get them?

    BalasHapus
  69. wah bagus nieh dipasang buat emotion blogger...
    hmm yang monyet" itu ada ga mas?
    lucu liatnya ^>^
    thanks buat infonya lhuw

    BalasHapus
  70. Very nice blogs!Like all the emotion!

    BalasHapus
  71. keren abis gan makasih yaa........

    BalasHapus
  72. Glad to be visiting your blog again, I have been away since months from the internet. I just love reading these types of top quality blogs. Thanks for sharing.

    BalasHapus
  73. ngak mau hamil anggur sangat menakutkan perut jadi buncit tapi tidak ada janinya.

    BalasHapus
  74. pembajakan sudah menjadi hal lumrah sekarang ini.
    Seorang teman saya pernah berkata, “Hari Gini Ga Bajak? Please deh!!”
    Saya cuman bisa menyengir mendengarnya (dalam hati membenarkan :-p )
    Serem juga ya kalau sampai kena pinalty…
    hukum amrik edun kyk gitu

    PO Box

    BalasHapus
  75. keren.. bikin blog jadi lebih hidup

    BalasHapus
  76. Thanks for sharing such a nice information i love it thanks

    BalasHapus
  77. Thanks for sharing such nice information i love it

    BalasHapus
  78. I am so excited to see this great Emotions collection.

    BalasHapus
  79. kalau boleh tau bagaimana cara ng'downlod gambar tersebut..

    mksih gan atas info nya

    BalasHapus
  80. emz bgus jg gmbar2'y pha lg gmbr smile n emo'y lcu" ikh.
    mksih ya sob tas info'y

    BalasHapus
  81. Plurk2nya bagus-bagus banget... Bisa dipake buat ikon YM di web ga ya? Webnya joomla nih...

    BalasHapus
  82. lho gan itu emo buat apa, kug gak ada keterangannya

    BalasHapus
  83. Nice Information! I personally really appreciate your article. This is a great website. I will make sure that I stop back again!.

    BalasHapus
  84. hari gini masih ada yg maenan plurk ?

    BalasHapus
  85. Hehe.. Emonya lucu-lucu :D cckckc.. terimakasih sob..

    BalasHapus
  86. he he he... lucu2 banget... bisa dipeke buat YM web ga?

    BalasHapus
  87. Thanks, I have been following this site for a long time and really I emo get very valuable information.
    East Austin Homes For Sale

    BalasHapus
  88. This looks like a great resource.I'm very interesting to read your blog. Thanks for posting this.

    East Austin Homes For Sale

    BalasHapus
  89. Cool....i just love learning new things, thanks for the good instruction that i have found here.
    http://www.prideoftexas.net/northwest-austin-homes.htm

    BalasHapus
  90. thanks for the information i will go and take a look for it.

    BalasHapus
  91. Excellent information, this is exactly what I needed. Thanks. Keep up the good work!

    BalasHapus
  92. Interesting! I have been looking for this info for the last few hours.

    BalasHapus
  93. Keep us updated about this I would like to hear more on this topic!

    BalasHapus
  94. Cool....i just love learning new things, thanks for the good instruction that i have found here.
    " http://www.prideoftexas.net/northwest-austin-homes.htm
    East Austin Homes For Sale

    BalasHapus
  95. Hi found your content to be very interesting appreciate the good work you doing…
    South Austin Homes

    BalasHapus
  96. This is really nice info.Thanks for such a wonderful post.
    Southeast Austin Homes

    BalasHapus
  97. This is really nice info.Thanks for such a wonderful post.

    BalasHapus
  98. Ohh its really cool to have such amazing post Thanks and regards...

    BalasHapus
  99. Your all the post is so interesting so when is the next post coming?

    BalasHapus
  100. Keep us updated about this I would like to hear more on this topic!East Austin Homes For Sale

    BalasHapus
  101. This has been a so interesting read, would love to read more here....
    Southwest Austin Homes

    BalasHapus
  102. Keep us updated about this I would like to hear more on this topic!North Austin Real Estate

    BalasHapus
  103. Ohh its really cool to have such amazing post Thanks and regards...

    BalasHapus
  104. Your Blog is Fabulous. Good article rather. Very interesting.

    BalasHapus
  105. Hi,
    This is very good Article blog. Thanks for sharing such a great article to the online viewers. Keep it up nice posting like this.

    Thanks,
    Katerina,
    Free Classifieds

    BalasHapus
  106. Hah, cool smilies. Im going to save some of this. Fabolous bro

    BalasHapus
  107. Thanks again and looking forward for your post on making more.

    BalasHapus
  108. hahaha..emonya keren, tp di gunakan buat apa,, kok ga ada keterangan,,,

    BalasHapus
  109. banyak banget emoticonnya.kira-kira bisa dipasang diblog nggak ya?

    BalasHapus
  110. great information you give us

    BalasHapus
  111. banyyak banget ni , tpi keren

    BalasHapus
  112. mantab emotionnya, bisa digunakan dgn baik.... makasih banyak bos

    BalasHapus
  113. itu yang ijo kenapa tuh, abis ngeliat setan kali ya, wkakakakaak tapi asli lucu sob

    BalasHapus
  114. You put up a nice post, You got a best collection of tracks here,. Thanks for such a nice sharing

    BalasHapus
  115. Just wanted to drop a comment and say I am new to your blog and really like what I am reading. Thanks for the great content. Look forward to coming back for more

    BalasHapus
  116. It's quite an interesting one. This is my first visit here and i am really inspired with your writing skill. The way you wrote this article is so simple and we feel to read it.

    BalasHapus
  117. heheh lucu-lucu banget tuh emoticonnya....

    thanks ya

    BalasHapus
  118. I love all these unique emotions. would you please publish its code also. I wanna use these emotions.

    BalasHapus
  119. I really appreciate the author for sharing this information quite informative, thanks for the good insight

    BalasHapus
  120. I really appreciate the author for sharing this information quite informative, thanks for the good insight

    BalasHapus
  121. thanks bro... info bermanfaat

    BalasHapus
  122. This post is really sweetest on this notable topic. I harmonise with your conclusions and will thirstily look forward to your incoming updates. Keep posting good blogs. Thanks.

    BalasHapus
  123. Mas Mau Tanya Ikutan Front Blogger Gurem juga ya ? Salam Kenal ya

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA