Ads

Jumat, 15 Mei 2009

Paseduluran

Pertemanan yang saya dapatkan dari ngeblog ternyata sungguh menyenangkan sampai sampai saya dikasih hadiah oleh kang Bawor dan kang Madysta. Matur nuwun ya kang rika apik banget. Lha kaya kiye sing jenengane paseduluran.

award-blogger
Kiye award sekang kang Madysta

kang Bawor kiye PR tek garap ya. Dicek maning bener apa salah. Rika mbok sering ketemu nyong apal mbok potone nyong.




Terima kasih sekali atas hadiah yang diberikan.



74 komentar:

  1. kok kaya ngene award e..
    woogh..raimu endi
    ora katon kang..

    BalasHapus
  2. (doh) inyong malah durung kober nggawe PR-e sekang Bawor...

    BalasHapus
  3. Rajin nggarap PR-ya, heuehhe kae kang Xita ra gelem nggarap pengin tek tangkap!!!

    BalasHapus
  4. Keton jambule tok kang he.h.e..

    BalasHapus
  5. Wah ra mudeng.. PR opo to Kang?

    BalasHapus
  6. sregep juga rika gawe pr

    BalasHapus
  7. cie themesnya ganti bow..keren mas..

    BalasHapus
  8. jiele...dah dapet hadiah yah..bagi2 donk.
    lam kenla za yah

    BalasHapus
  9. lah kuwe rambute akeh tumane deneng.. hahaha

    BalasHapus
  10. award unik banget,,,,, mw potong rambut atau gimana???

    BalasHapus
  11. hadiahnya kepala manusia ya ? ih lutuunaaa

    BalasHapus
  12. Salam kenal gan, selamat dan sukses blog anda karena memiliki pagerank yang tinggi. mau nanya neh gan bagaimana meningkatkan pagerank yang efektif. terimakasih gan

    BalasHapus
  13. terima kasih telah banyak berbagi. ilmu nyonge dadi nambah

    BalasHapus
  14. If possible, as you gain information, please add to this blog with new information. I have found it extremely useful.

    BalasHapus
  15. kunjungan pertama mas. Salam kenal. :)

    BalasHapus
  16. waduh Bos,masak hadiahnya brekele gitu hihihihihihihhhhh

    BalasHapus
  17. Salam kenal mas. Lagi - lagi blogwalking nyasar di sini.

    BalasHapus
  18. tuh rambut ato kemoceng yah ?? ckckck..

    BalasHapus
  19. tuh rambut ato kemoceng yah ?? ckckck..

    BalasHapus
  20. This site is excellent. I like it a lot.

    BalasHapus
  21. itu rambut ato srang walet??ckckck..

    BalasHapus
  22. Very interesting to read.I enjoyed well while reading.I will recommend my friends to read this one for sure.

    BalasHapus
  23. jane kie sing pada di omongke opo yo kok aku dadi ura mudeng???aku lak ora iso bahasa jowo, opo maneh bahasa banyumasan aku tambah bingung..

    BalasHapus
  24. Beautiful attractive information is visible in this blog and the very good article are procession in this blog. This info is very helpful for me with my project time and trust you very much for using the valuable info in this blog.

    BalasHapus
  25. maaf gan...itu ada yah rambut kayak gitu kriwil kriwil wakakakakakk sukses gan

    BalasHapus
  26. itu rambut ato srang walet??ckckck..

    BalasHapus
  27. hadiahnya apaan sob?rebonding rambut?hehe

    BalasHapus
  28. Boleh Saya ngpas gak di blog saya bang buat nambah variasi koleksi saya, boleh ya.

    BalasHapus
  29. bos, naekin PR blog gmna sih bos?

    BalasHapus
  30. website ane blum naik2 nih PR googlenya gan

    BalasHapus
  31. luar biasa sekali postingan demi postingan di blog ini, ane yakin blog ini dapat menjadi inspirasi bagi para blogger lainnya. Thank for all, nicepost..

    BalasHapus
  32. Rambutnya lucu....
    Hihihihihihi

    BalasHapus
  33. ??? Bingung mz ...he ...nice post..post2 yang kayak gini yang bagus , kayak kiye..aq orang purworejo mz ..lam kenal

    BalasHapus
  34. Keren Sob Rambutnya :)
    Kriting Tapi Mantab !

    BalasHapus
  35. jadi-inget-rambutnya-teman-saya
    hahaha

    BalasHapus
  36. terima-kasih-atas-informasinya-yang-menarik,ya

    BalasHapus
  37. Informasinya lua biasa sekali sangat bemanfaat... Banyaksekali peljaran yang saya dapatkan setelah saya berkunjung keblog ini...
    terimakasih banyak informasinya
    Semoga sukses selalu....

    BalasHapus
  38. terimakasih banyak atas informasnya...
    Saya mendapatkan pengetahuan yang begitu laur biasa sekali...
    semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  39. Terimakasih mantap nice share gan
    gue tunggu artikel lainnya Gan

    BalasHapus
  40. artikel nya menarik gan
    kunjungi blogane juga gan disini
    blog rahasia :D
    Gratis Ebook Premium dll

    BalasHapus
  41. kadang enak bisa bertemu bloger baik

    BalasHapus
  42. Sukses truss gan ..
    Kunjungin ya blog ane : www.ootsuki-blogz.blogpot.com

    BalasHapus
  43. Tutorialnya SANGAT Bermanfaat Sekali.. Thk’s..

    BalasHapus
  44. Informasinya SANGAT Membantu, Terima Kasih..

    BalasHapus
  45. Postingannya PADAT Dan JELAS,, Update Terus Ya…

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA