Ads

Jumat, 25 Desember 2009

Website Speed Test

Website Speed Test





Your domain(s): Enter each address on a new line (Maximum 10)


 


(eg. iwebtool.com)

 
 




 



Powered by iWEBTOOL


72 komentar:

  1. wah. makasih bos infonya. sangat menarik. saya sekarang udah tahu caranya mengukur kecepatan.

    BalasHapus
  2. I dont understand how to use this speed test! can you check please?

    BalasHapus
  3. Udah dicoba,average speed per KB 0,01 second. Load time 0,79 second. Size 97,72 KB. Nah, tu artinya apa Kang ? Sekalian nanya gitu.... Klo gak keberatan....

    BalasHapus
  4. ooo asyik bagi2 tools ginian. boleh dicoba nih gan...

    BalasHapus
  5. I found this post so useful and informative too. It seems too complicated and very broad for me.

    BalasHapus
  6. nanti saya coba ,,
    siapa thau saja speed saya kaya rossi ..hehheee

    BalasHapus
  7. ok saya coba yah?? salam kenal bro..

    BalasHapus
  8. caranya gimana sih? tinggal paste url kan?

    BalasHapus
  9. Semakin cepat loadingnya semakin senang visitor mampir,,,ayooo di cobaa.

    BalasHapus
  10. sajian informasi yang menarik banget niyh.. postingannya juga bagus rapi dan enak buat dipandang. Makasih za atas info yang luar biasa nya ini. Salam Blogger

    BalasHapus
  11. mantap nih bisa test speed website kita disini, makasih infonya ya, ditunggu kunjungan baliknya :)

    BalasHapus
  12. thanks info nya gan, ane coba dl.

    BalasHapus
  13. 2.38 seconds,.
    Termasuk cepat atau lambat ya mas????

    BalasHapus
  14. I really enjoy the article.Really thank you! Much obliged.

    BalasHapus
  15. Mana deskripsi tentang tool ini gan!! Mana review anda :`

    BalasHapus
  16. punya ane lemot sekali -_-

    BalasHapus
  17. terima-kasih-atas-informasinya

    BalasHapus
  18. kalo blog lebih cepet, kemungkinan besar bisa masuk halaman pertama SERP. bener kan?

    BalasHapus
  19. thanks gan informasi nya , ternyata mudah banget yahhhh

    BalasHapus
  20. wes hebat sekali , thanks yah gan

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  24. terimakasih banyak atas informasnya...
    Saya mendapatkan pengetahuan yang begitu laur biasa sekali...
    semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  25. thanks gan atas informasinya
    sukses selalu

    BalasHapus
  26. terimakasih banyak atas infonya sangat bermanfaat...
    sekali...
    semoga semakin suksesnya

    BalasHapus
  27. wow ternyata ada tools yang simple buat mengetahui kecepatan blog ya, selama ini ane hanya gunakan google insight speed doank :D

    BalasHapus
  28. salam kenal mas ijin baca artikelnya. makasih

    BalasHapus
  29. web nya koq loadingnya cepet ya om, bagus deh,,

    BalasHapus
  30. wow blogs saya lumayan berat kali..., agak lama hehehe..

    BalasHapus
  31. gan.. saat melakukan test pada blog saya, ternyata sizenya 76kb. waktu menggunakan tool.pingdom sizenya sampai 324 kb. lalu yang bener yang mana gan? makasih :)

    BalasHapus
  32. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  33. Langsung coba mas,, thanks ya..

    BalasHapus
  34. Thank for the information. is really helpful to find out the speed of your website
    Tour in Bali

    BalasHapus
  35. makasih gan artikelnya sangat Bermanfaat...Sukses Selalu Gan,,,

    BalasHapus
  36. Ijin nyimak artikelnya gan. . update terus ya gan blognya
    terimakasih

    BalasHapus
  37. ini kegunaan dan manfaatnya apa gan?

    BalasHapus
  38. Tutorialnya SANGAT Bermanfaat Sekali.. Thk’s..

    BalasHapus
  39. Informasinya SANGAT Membantu, Terima Kasih..

    BalasHapus
  40. Postingannya PADAT Dan JELAS,, Update Terus Ya…

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA