Ads

Kamis, 18 Maret 2010

Bekasi Bersih Partisipasi Blogger

Pertama kali dalam sejarah pengeblogan, saya ikut Live Blogging Contest. Kontes yang diadakan oleh Panitia Amprokan Blogger ini hanya boleh diikuti oleh peserta Amprokan Blogger.

Kontes ini lain dari pada yang lain karena proses penyaringan berdasarkan google.co.id dengan kata kunci Bekasi bersih partisipasi blogger. Bagi yang lolos 20 besar, content akan dinilai oleh dewan juri untuk menentukan juara 1, 2, dan 3.

Bagi saya pribadi menang dan kalah urusan belakangan yang penting turut meramaikan. Bagi semua peserta kontes dengan kata kunci Bekasi bersih partisipasi blogger semoga sukses.

Terima kasih kepada sahabat kang Xitalho yang sampai cucu cicitnya ikut nyundul.
Festival Museum Nusantara
webthesurfi rugs webdesign

webthesurfi rugs webdesign

164 komentar:

  1. Pertamaxxx
    saya juga ucapain semoga sukses
    makin banyak kontess makin keasah kemampuan

    BalasHapus
  2. bagus sekali..para blogger topiknya...perlu di contoh untuk kota2 lainnya di Indonesia

    BalasHapus
  3. sukses selalu bos, semoga para blogger dapat terus menumbuhkan sikap teladan-teladan

    BalasHapus
  4. semoga berhasil kang Endar

    BalasHapus
  5. SELAMAT, Semoga sukses Kang.. dan para blogger lainnya dapat menumpuhkan sikap2 positif lainnya..

    BalasHapus
  6. selamat Kang , semoga sukses selalu..dan blog nya makin jaya

    BalasHapus
  7. moga sukses aja gan.......:)

    BalasHapus
  8. Selamat dan sukses kang, berlari dan terus berputar spt Geer di atas

    BalasHapus
  9. Siiip sukses ya kang, banter mlakune, kayak gambar logo my engenering .com

    BalasHapus
  10. selamat berlomba mas...!

    BalasHapus
  11. semoga sukses ya mas...
    itu photo dimana mas? keren banget :)

    BalasHapus
  12. selamat mas, salam kenal ya..

    BalasHapus
  13. kebersihan sebagian dari iman.hehe..

    BalasHapus
  14. selamat berkontes riasob, sukses selalu dan tetap semangat

    BalasHapus
  15. saya juga ucapain semoga sukses
    makin banyak kontess makin keasah kemampuan. betul ga? Kontes SEO

    BalasHapus
  16. selamat berkontes ria ... semoga anda menjadi pemenangnya

    BalasHapus
  17. Mantab Kang, dah mulai ikut kontest.. semoga bisa lolos jadi juaranya ya Kang..

    BalasHapus
  18. semoga dari bekasi akan timbul bloger2 baru yang master

    BalasHapus
  19. waduh sukse kang buat kontesnya, tak doaian menang deh, saya ngikut yang ini aja Catatan Blogger Seo Matre Ajib.

    Salam
    Andrik Sugianto

    BalasHapus
  20. sukses buat kontenya, tak kirain para blogger bersih2 kota bekasi..hee

    BalasHapus
  21. wah.. berarti dah mumpuni deh ilmunya mas,,
    dah berani ikutan, berarti dah bagus ilmunya..
    saya mah masih perlu belajar dulu :)

    salam kenal mas

    BalasHapus
  22. Wow its really good to know, i enjoyed your post a lot and for reading this post i have convert it into english...:D

    BalasHapus
  23. nice info gan,and thx for sharing

    BalasHapus
  24. Salam Mas Endar,
    Saya tertarik sama foto yang ada plang unik dengan bahasa jawa, unik sekali Mas, itu plang apa? dan dimana? kalo boleh tau.

    Salam Sahabat

    BalasHapus
  25. @Foto Unik
    itu di gunung kelir mas

    BalasHapus
  26. Selamat berkontes ria sobat.. semoga sukses ya..

    BalasHapus
  27. Saya suport doa aja deh semoga kontesnya sukses n Bekasi bener2 bersih atas partisipasi blogger

    BalasHapus
  28. wah ikut kontes? aku gk brani.semoga sukses.. kalo menang bisa tu jadi full time blogger

    BalasHapus
  29. waha pertamanya selamat berjuang bagi para peserta contest semoga semakin maju blogger indonesia!

    BalasHapus
  30. wah thanks atas supportnya.. kita sama2 support hehe

    BalasHapus
  31. knjngan pershabatan dari flobamora.org (Komunitas Blogger NTT)

    BalasHapus
  32. bgus jga mas tmpilan blog'nya.....kyag template facebook bneran hehhhee....

    BalasHapus
  33. Nice post, i really enjoyed it, thanks for sharing.

    BalasHapus
  34. saya hanya bisa mengatakan: semoga sukses!!!

    BalasHapus
  35. smoga beruntung deh buat yg ikut kontes....

    BalasHapus
  36. wah semangat terus sobh... pantang mundur...

    BalasHapus
  37. semoga menang deh...

    rajin2 optimasi

    BalasHapus
  38. mohon dukungannya ya...

    di ahkhir kontes ini

    blog saya juga dofollow silahkan kunjungi

    BalasHapus
  39. wah semoga sukses selalu...
    rajin terus deh..
    semangat terus pantang mundur....

    BalasHapus
  40. bekasi memang kota indah nan bersih

    BalasHapus
  41. semoga berhasil he...he..he....

    BalasHapus
  42. Pertamaxxxx deh buat para pemenang kontes,,

    BalasHapus
  43. mantap gan infonya..baru belajar seo nih

    BalasHapus
  44. silaturahmi nih bos sesama peserta amprokan blogger :)

    BalasHapus
  45. kalo dah sukses, mesti slametan yo kang

    BalasHapus
  46. semoga sukses buatn para bloggernya

    BalasHapus
  47. selamat berkontes riasob, sukses selalu dan tetap semangat...

    BalasHapus
  48. hello,your work is quite good,best of the luck.

    BalasHapus
  49. ada ga acara blogger yang turun langsung buat bersihin jalanan??

    BalasHapus
  50. bersih itu sebagian dari iman kita semua harus dukung

    BalasHapus
  51. Nice posting,Really I appreciate your work on this blog.
    -------------------------------------------

    BalasHapus
  52. Nice Info Very Helpfull I wil Back Again

    BalasHapus
  53. salam sukses buat semuanya

    BalasHapus
  54. One stop place to find best cusinart Ice cream maker with best price and offer more than 35% Off

    BalasHapus
  55. Informasi yang sangat menarik untuk di baca thank untuk infonya.

    BalasHapus
  56. Woww... bagus nih cara penilaiannya...!
    Jadinya objektif... hehehe :)
    http://ekos06.student.ipb.ac.id

    BalasHapus
  57. Thanks for sharing, really like your view. Waiting for some more great articles like this from you in the coming days.

    BalasHapus
  58. You have to do good work buddy. I'm looking good blog/site for post my comment. Now I got it. I'm very happy to your blog/site.

    BalasHapus
  59. Hi,
    You have post good information.

    BalasHapus
  60. Thanks for sharing, really like your view. Waiting for some more great articles like this from you in the coming days.

    BalasHapus
  61. infinity downline business
    infinity downline business
    infinity downline business
    infinity downline business
    infinity downline business
    infinity downline business

    BalasHapus
  62. Memang blogger Indonesia memang menghormati budaya bersih,budaya kita bermasa ,iya kan mas.

    BalasHapus
  63. I appreciate it very much, at least I know from it someone is reading the contents I have here.

    BalasHapus
  64. Ternyata blogger indonesia juga suka kebersihan toh,terima kasih kang atas informasi organisasinya.

    BalasHapus
  65. nice post gan..sukses selalu ya

    BalasHapus
  66. itu salah satu partisipasi kita para bloger...

    BalasHapus
  67. semoga berhasil dan bisa memenangkan kontes nya yah gan......

    BalasHapus
  68. bener gan...menang atau kalah itu tidak penting yang penting sudah usaha...dan bisa meramaikan acara nya....

    BalasHapus
  69. kaya nya seruh nih kalo saya bisa ikutan kontes nya......

    BalasHapus
  70. tetap semangat gan,,,,,anda pasti bisa memenangkan kontes nya.....

    BalasHapus
  71. berarti ga bisa sembarangan ikut kontes ini dong???

    BalasHapus
  72. Sukses slalu yaa. . .
    lam knl aja. . .

    BalasHapus
  73. ga ada salahnya partisipasinya buat kebersihan ok...

    BalasHapus
  74. mundur satu langkah ,, maju dua langkah !!!

    BalasHapus
  75. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  76. Hanya karena mereka tak memperlakukanmu seperti yg kamu inginkan, bukan berarti mereka tak mencintaimu setulus hati.

    BalasHapus
  77. Keluarga adalah salah hal terpenting yg kita miliki, yg tak akan pernah berubah dan selalu ada ketika dibutuhkan.

    BalasHapus
  78. wah dibekasi eksis banget yah ... bloger nya

    BalasHapus
  79. bloger bekasi emang mantap eumft..

    BalasHapus
  80. There it is! Finally finished the program with 23 translations. Thank you all. Now you canchange the language of Pro Evolution Soccer 2011 on one of the twenty-three languages. Very easy to use. Just wait until the package is downloaded from the serverand the program will automatically install the new language.

    BalasHapus
  81. saya acungkan jempol sama kontesnya. kegiatan ini sangat positif sekali.

    BalasHapus
  82. terimkasih informasinya ,, sangat bermanfaat nih :)

    BalasHapus
  83. terimakasih informasinya,gan..
    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  84. sukses ya, salam kenal juga :)

    BalasHapus
  85. selamat ya mas , sukses selalu

    BalasHapus
  86. makasih atas infonya, sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  87. Informasinya sangat bermanfaat sekali....
    Terimakasih banyak atas informasinya...
    Semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  88. terimakasih banyak atas informasnya...
    Saya mendapatkan pengetahuan yang begitu laur biasa sekali...
    semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  89. Saya paling suka kalau baca artikelnya...
    sangat menarik dan sangat bermanfaat sekali....
    Terimakasih banyak atas infonya semoga bermanfaat
    semoga sukses

    BalasHapus
  90. terimakasih banyak atas infonya sangat bermanfaat...
    sekali...
    semoga semakin suksesnya

    BalasHapus
  91. Selamat ya yang telah menjadi juara 1

    BalasHapus
  92. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  93. bersih-bersih blog biar gak kena virus

    BalasHapus
  94. Saya paling suka kalau baca artikelnya...
    sangat menarik dan sangat bermanfaat sekali....
    Terimakasih banyak atas infonya semoga bermanfaat
    semoga sukses

    BalasHapus
  95. Mas Ucheng 17++28 Oktober 2014 10.09

    wah keren gan , kapan batu ada kayak gini :o

    Gizi Balita

    BalasHapus
  96. Ijin nyimak artikelnya gan. . update terus ya gan blognya
    terimakasih

    BalasHapus
  97. Artikelnya MENARIK Sangat Menbantu..

    BalasHapus
  98. Tutorialnya SANGAT Bermanfaat Sekali.. Thk’s..

    BalasHapus
  99. Informasinya SANGAT Membantu, Terima Kasih..

    BalasHapus
  100. Postingannya PADAT Dan JELAS,, Update Terus Ya…

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA