Ads

Jumat, 30 April 2010

Akun Facebook Mieke Amalia dibajak

Facebook Mieke Amalia, tokoh idola saya anak saya, belum lama ini dibajak orang. Pemeran bu Siti dalam sinetron Safa dan Marwah (anak saya selalu nonton sinetron ini(doh)(doh)) ini nampaknya memang sedang sial. Kasihan dia xixixixi




sumber dari http://id.news.yahoo.com/kplg/20100428/ten-akun-facebook-mieke-amalia-dibajak-51d3def.html

Setelah sebelumnya Wulan Guritno menjadi sasaran kejahatan di dunia maya karena akun Facebook, Twitter, dan e-mail miliknya dibajak oleh orang yang tidak berkepentingan, sekarang giliran Mieke Amalia yang jadi korbannya.

Rabu (28/04) pukul 21.52 melalui akun Twitter miliknya, @mieke_amalia, istri Tora Sudiro itu menulis: Masyaallah.. Fb aku di hacked org.. Nulis statusnya parah bgt bahasanya.. Uda gilaaa kali tu org yaa... :("

Rupanya status yang ditulis oleh hacker itu benar-benar meresahkan Mieke sehingga beberapa menit kemudian, Mieke kembali menulis tweet, "Maaf ya temen2 itu bukan aku yg nulis statusnya.. Keterlaluan banget.. Maaf bangeeeet.. :("

Akun pribadi di internet memang sering kali menjadi sasaran empuk para hacker yang memang memiliki kemampuan untuk membajak dan memanfaatkan akun korban untuk hal-hal yang tak bisa dibayangkan.

Akun Facebook Mieke yang memakai nama Mieke Amalia sendiri memang baru saja di-update sekitar pukul 21.30 dengan kata-kata yang kurang sopan.

533 komentar:

  1. hah?? mieke amalia? bukan, bukan karena akunnya dibajak yg bikin kaget, tapi kenyataan kalo kang Endar ngefans sm dy, ddoh.. ternyata eh ternyata.. pake bilang idolanya anak lagi, hihihi..

    waduh, mudah2an akun sy tidak dibajak deh. etapi keknya gak ada juga yg berminat mbajak akun sy, bukan arteis ini.. :D

    BalasHapus
  2. Pokoknya yang namanya orang tak bertanggung jawab itu selalu ada dan jumlahnya banyak. Tur usil !!

    BalasHapus
  3. wah, kasihan juga kalau kayak gitu

    BalasHapus
  4. lagi jaman apa yak? bajak membajak? hwekekek....

    BalasHapus
  5. kalau sawah punya orang, dibajak boleh gak ya

    BalasHapus
  6. Mbajak facebook buat apaan, ya?
    Sorry, gue emang katrok.

    BalasHapus
  7. makanya harus sering hati2 ikutan grup yg suruh copas code javascript..itu bs mencuri cookies dan pass

    BalasHapus
  8. buset........ kejam banget tuh yang bajakk!!.. statusnya diganti begitu.. ih...

    BalasHapus
  9. Biasa itu Mah Kang!!!!tinggal kasih nama plus fotonya,,selesai deh,,,he,he

    BalasHapus
  10. resiko jadi artis :) sepertinya artis2 harus ngeblog, soalnya blog bisa lebih privasi dibandung fb terutama dari keaslian tulisannya

    BalasHapus
  11. Sebentar lagi akun FB Mieke bakalan subur....setelah dibajak.....gek pirang kebo yang dibutuhkan.....(thingking)

    BalasHapus
  12. wah ngebajak FB mang untungnya apaan ya...?

    BalasHapus
  13. yang ngebajak/hacker mungkin pingin di anggap paling hebat dan pinter tp disalah gunakan. hemm orang indonesia..

    BalasHapus
  14. kasihan dah......
    facebook an terus sih...

    BalasHapus
  15. wah.. kok bisa di bajak ya..
    kasihan dah..

    BalasHapus
  16. kalu dah dibajak langsung deh yg ngebajak postinganya sek mulu

    BalasHapus
  17. IMT – CDL is pioneers in DLP Management Programs with over 55000 students enrolled. IMT-CDL programs are ideally suited for Working Executives for career gworth and the PCP`s are on Weekends only. Min. Qualification: Graduate, For details, Please call Aashima (+91-9910666222) or Amit (+91-9213128288) or visit the centre at IMT – CDL Study Sentre, A-12, Sector 17, Noida – 201301, Phone : 0120-2512000, 0120-4226000

    IMT-CDL offers following programmes:
    Post Graduate Program in Management (Two Year) – Master Level
    Post Graduate Diploma Program in (One Year)
    • Business Administration
    • Marketing Management
    • Export Management
    • Financial Management
    • Material and Supply Chain Management
    • Human Resource Management
    • Retail Management
    • Insurance Management
    • Taxation
    One Year Specializations Diploma in Cyber Security by Ankit Fadia
    For Admissions Queries: Call : +91-9910666222

    BalasHapus
  18. hmm..emang ngebajak account facebook apa untungnya sih ya? :D

    BalasHapus
  19. wow siapa tuh yawng punya kerjaan yah .. hacking facebook orang.. lain

    BalasHapus
  20. susah kalau ada jiwa jiwa pencuri macam gitu

    BalasHapus
  21. ini bahayanya Facebook :-S kalo sempet ada yang maki maki orang lain pake account kita, bisa runyam dah ..!!

    BalasHapus
  22. wah kok bisa ya ? bukannya klo FB kita lagi dipakai orang lain kita bisa ambil ahli dengan cara buka FB dri computer lainkan ?(otomatis FB kita yg dipakai org iseng itu ter log out)

    BalasHapus
  23. Asik juga style templatenya... Mau dunk mas...

    BalasHapus
  24. Blogwalking pagi ... cari sarapan ... menunya mantab2 ... mohon maaf lama tidak silaturahim
    Salam

    BalasHapus
  25. kebanyakan orang indonesia skarang terkena jg penyakit membajak..........! gara2 poker tuch!
    salam kenal dari blogger makassar...
    nice post!

    BalasHapus
  26. waduh keterlaluan itu kang, musti dilapori ama Pak RT.

    BalasHapus
  27. netter sekarang pinter2 ya ...

    gimana cara ngebajak FB, ajarin dong ..

    BalasHapus
  28. untung saya bukan artis...
    hehehe....

    BalasHapus
  29. sekarang kok tambah marak pembajakan accound yaa

    BalasHapus
  30. ternyata bukan sawah aza yg di bajak...

    BalasHapus
  31. Aku jarang facebookan mas... hahaha...

    BalasHapus
  32. ""knapa sih akun FB artis duank yg dibajak,, FB gw aja nunggu dibajak, ga ada yg dibajak hihi

    BalasHapus
  33. kwakwkakw.. karena mereka iri sama artis.. kalau sama loe, apa yang diiriin.. heheheh canda

    BalasHapus
  34. yah itu dukanya jadi artis, dikit2 digosipin, diganggu, dihack, dll..

    enak jadi orang biasa2 aja, haha :D

    BalasHapus
  35. Mengajak berteman sekaligus tukar link sob...:D

    salam kenal

    BalasHapus
  36. keren donk kl dibajak, hehehe. thanks bro

    BalasHapus
  37. Memang resiko jadi orang tenar ya begitu itu. jadi Target Operasi Hacker...

    BalasHapus
  38. I appreciate it very much, at least I know from it someone is reading the contents I have here.

    BalasHapus
  39. bajak membajak emang udah marak di indonesia, jadi ga heran lagi ini terjadi..

    Hosting Murah Indonesia Indositehost.com

    BalasHapus
  40. I really have interest to see new product

    BalasHapus
  41. perlu berhati2 nih kalo gitu repot juga klo sampe kena bajak

    BalasHapus
  42. yang penting akhirnya bisa kembali juga yak

    BalasHapus
  43. seru juga kalo bisa bajak account artis hahaha

    BalasHapus
  44. wew, ada juga ya artis yang kena bajak FBnya, hhee...

    BalasHapus
  45. wah info bagus nih, biar kita lebih ati2...

    BalasHapus
  46. thx for inpo, btw fansnya Mieke Amalia ya, hihihi...

    BalasHapus
  47. wah kasian juga yah mbak mieke, tapi omong2 ini blognya keren yah tampilannya :D

    BalasHapus
  48. Wahh... Keren juga tuh hacker nya....!
    Kasian si Mieke-nya :)
    http://ekos06.student.ipb.ac.id

    BalasHapus
  49. This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i am w8ing ur next post.

    BalasHapus
  50. Untungnya sy dah lama ga main2 di FB lagi

    BalasHapus
  51. Makasih sdh berbagi, info yg menarik.. :D

    BalasHapus
  52. This is a good blog, it is encouraging to see people giving value
    through great post.Thanks

    BalasHapus
  53. This is a good blog, it is encouraging to see people giving value
    through great post.Thanks

    BalasHapus
  54. wah berarti harus lebih hati-hati dong klu kita berkutit di dunia maya.

    BalasHapus
  55. wahc pasti orang iseng ada dimana-mana
    hati-hati !

    BalasHapus
  56. wach ada2 tuh orang.... salm knal maz..

    BalasHapus
  57. Emang rada bahaya nih fb sekarang jadi kurang aman mudah sekali dibajak.

    BalasHapus
  58. Thank's buat infonya pak ! , sukses selalu , promo download gratis ebook smuo,
    rahasia search engine, rahasia tukar link otomatis, rahasia bisnis online, dan masih ada +200 ebook free lagi !

    BalasHapus
  59. kasihan sekali itu mieke amalia, bukan artis aja yg bisa di gitukan pastinya kita pun juga bisa tuh, jadi kita harus tetep waspadalah...

    BalasHapus
  60. sama nasib saya dong,orang kurang lerjaan blokir saya.Ada tidak mas,tip agar tidak diblokir.Bagi bagi yah mas semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  61. mas, share tentang cara mbajaknya dung,..
    mw bales dendam ama temen, hehehe

    BalasHapus
  62. wah, kasian kena bajak akunnya,kaya sawah aj dibajak

    BalasHapus
  63. udah tau FB tuh rawan dibajak, mknya hati2 maen FB, mnding buat akun abal2, hehe ...

    BalasHapus
  64. wew..pembajak...gada kerjaan kali ya

    BalasHapus
  65. mengapa ya orang jahat/jail dimana2 ada....kapan kejahatan akan lenyap dimuka bumi ini ......?????????

    BalasHapus
  66. jadi orang terkenal emang banyak resiko

    BalasHapus
  67. Kasihan sekali. Masalah sealu timbul dalam kehidupan. So, yang sabar ya untuk mbak mieke amalia

    Jangan Lupa visit my website.

    G rugi deh

    BalasHapus
  68. serem banget yah... social networking bisa jadi ajang untuk bersosialisasi dan menambah temen, tapi kalau di bajak seperti itu... bener bener ngeri

    BalasHapus
  69. yaitulah resiko seorang artis.
    banyak masalah tiap hari.
    btw templatenya keren kayak facebook

    BalasHapus
  70. ya amapun, insaf euuuuy. artis indonesia yang bisa jadi panutan kira kira siapa yah

    BalasHapus
  71. sip, mudah2an mereka tobat dan kapok, sebelum di hukum di akhirat sana

    BalasHapus
  72. yang melakukan mungkin psikopat FB kalee ya! hehe ...

    BalasHapus
  73. Dibajak.. atau sebenarnya siapapun bisa membuat account seseorang dengan fotonya yg lengkap.. sy jadi bingung..:) Peace

    BalasHapus
  74. wah pembajaknya keterlaluan tuh...

    BalasHapus
  75. harus siap2 nih...sapa tahu ada yang mau bajak facebook aku hehhehehe...thx infonya gan

    BalasHapus
  76. Pembajakan account facebook emang sekarang lagi marak2nya, biasanya melalui phising site (halaman login palsu), keylogger, atau yang rentan kena hack FB yang menggunakan email Yahoo. Jadi mesti hati2 :).

    BalasHapus
  77. haduh,, jahat banget tuh tukang bajak..
    kok bisa gtu sih? aneh

    BalasHapus
  78. klo bisa ketauan, pengen ngegebukin kayaknya

    BalasHapus
  79. kasian yach.. resiko jd artis :)

    BalasHapus
  80. Iseng benar tuh orang yang membajaknya padahal dia sendiri punya nama kan.

    BalasHapus
  81. wah kacau juga tuh pembajak
    blog walking sob

    kreatif anak jalanan

    BalasHapus
  82. emang banyak orang yang kurang kerjaan sekarang ini sering membajak barang punya orang,harusnya ada udang -undang buat para pembaja ini

    BalasHapus
  83. Kalaupun saya hacker, tidak akan separah itu....

    BalasHapus
  84. wkwkwkwkw.... saya lihat dengan teliti itu statusnya fb mike yang dibajak....

    emang keterlaluan banget yang bajak... soalnya sekarang udah canggih mas, dilindungi dengan cara apapun masih bisa keHack... ckckck... kasian.. untung saya bukan artis he he...

    salam kenal ya mas.. :)

    BalasHapus
  85. Gak ada untungnya bajak FB orang, btw templatenya menarik mas, ini bikinan sendiri yach? kaya' tampilan Facebook betulan

    BalasHapus
  86. haduh benar- benar hebat para hacker indonesia. tapi status nya jahat juga yah, bisa menurunkan harga diri mbak mike. wkwkwk

    BalasHapus
  87. duh.. kalo fb dipake buat yg positif2 aja, ga bakalan ada masalah deh.. hehehe..

    BalasHapus
  88. Kasian juga ya,,,
    emang tuh hacker dapat apa sih stelah brhasil nge-hack...?

    Apa dapat mike nya kali yah,,,
    kwkwkwkwk........

    BalasHapus
  89. hmmm....ternyata ngeri juga ya\/

    BalasHapus
  90. hack...hack...hack...hack...hacker memang kaya cicak di...suka ngintip...
    Trima kasih infonya.

    BalasHapus
  91. Ternyata hacker memang ngeri yah..semua dihack...

    BalasHapus
  92. wahhh...untung bukan sawahnya yang dibajak orang ya....
    makasih numpang lewat..

    BalasHapus
  93. wah mantap GAN ternyata hacker-hacker tambah hebat aja ya yang ngehek hacker indonesia bukan ya ?

    BalasHapus
  94. wah membajak?? hhhmmm aaaattuutt tp klo membajak sawahku alhamdulilah klo mau hikz hikz hikz

    BalasHapus
  95. takut ach ama hecker... tp napa gwe pengen jadi hacker yah... hikz hikz hikz yg pnting mantap dah

    BalasHapus
  96. waduh ada-ada aj ya...
    bikin kita harus hati-hati nih
    tx infonya

    BalasHapus
  97. kejahatan fb hrz diberantas...

    BalasHapus
  98. Memang kita harus hati2 salam menggunakan media sosial seperti fb ini.

    BalasHapus
  99. kasihan bgt tuh...
    makin hebat2 aja tuh hacker...
    thanks infonya..

    BalasHapus
  100. waduh marak para hacker juga di fb...hati hati tuh buat para seleb

    BalasHapus
  101. Wah, kasian banget neng mieke.... semoga cepet dibalikin thu akunnya...

    BalasHapus
  102. wah mantap infonya bro.. salam kenal aja bro

    BalasHapus
  103. kasian, dah cape2 buat malah dihacker...

    BalasHapus
  104. Thxz postnya, smoga bermanfaat bagi saya

    BalasHapus
  105. Thxz kawan info di pagi hari ini

    BalasHapus
  106. thanks infonya ? beneran dibajak tuh ?

    BalasHapus
  107. mau ikut tenar kayanya gan...

    BalasHapus
  108. busyet dah itu orang,,, bikin aja masalh tuh,,, duh kasian ya buat Mieke Amalia ,,, tapi semoga saja masalh nya cepet selesai

    BalasHapus
  109. tega ya..apa untungnya bajak account orang lain

    BalasHapus
  110. wah kasian tuh fb nya di bajak,,, ah dasar orang jahat,,,
    terima kasih gan buat infonya

    BalasHapus
  111. Gimana sih cara bajak facebook ajarin donk.

    BalasHapus
  112. Parah juga nih maen bajak2an FB mendingan bajak sawah malah bermanfaat hehee.

    BalasHapus
  113. Hehehe, orang sudah pintar masih jahat juga :D

    BalasHapus
  114. fensnya kali tuh yang ngebajak.
    salam kenal aja dari dunia maya.

    BalasHapus
  115. Waduh kasian benar tuh yang punya facebook.. Bahaya!!

    BalasHapus
  116. waduh mesakke timen yaw???para hacker tuh memang jhat!!!!!!!!

    BalasHapus
  117. wah... kasian tu.. ckckckck.. kurang keraan aja..

    BalasHapus
  118. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    BalasHapus
  119. Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

    BalasHapus
  120. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    BalasHapus
  121. orang iseng tambah hari tambah banyak

    BalasHapus
  122. wow capa tu yang bajak..............

    BalasHapus
  123. Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

    BalasHapus
  124. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    BalasHapus
  125. hati2 sekarang penuh pembajakan!!!

    BalasHapus
  126. makasih bos sharingnya. . .

    salam kenal

    BalasHapus
  127. duh kasin juga ya akun fb nya di bajak,, semoga bisa cepat bikin kembali yang lebih baik

    BalasHapus
  128. Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

    BalasHapus
  129. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    BalasHapus
  130. ang hari
    Happy blogging teman teman

    BalasHapus
  131. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    BalasHapus
  132. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    BalasHapus
  133. semakin banyak kasus seperti itu. perlu pengamanan lebih baik

    BalasHapus
  134. wah untung akun saya ndak di gitukan hahahahahaa,blog nya bagus mas,isinya padat berisi dan bebobot

    BalasHapus
  135. Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

    BalasHapus
  136. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    BalasHapus
  137. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

    BalasHapus
  138. Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

    BalasHapus
  139. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    BalasHapus
  140. waspada2 ma heker andai ku haker tambunan pasti aq hebat heheheee
    lam knal bosss

    BalasHapus
  141. yang mbajak pastilah itu tukang insinyur bagian pembaajakan
    (lmao)

    BalasHapus
  142. Di bajak2,,brantas tukang bajaknya donk..he,,,

    BalasHapus
  143. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan Happy blogging teman teman
    Kunjungan sore hari

    BalasHapus
  144. Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

    BalasHapus
  145. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    BalasHapus
  146. wahh.. buseet yang gini aja pake di bajak
    hhxhxhxx
    gak menghasilkan

    BalasHapus
  147. Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

    BalasHapus
  148. Keep blogging, smuga berguna ilmunya

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA