Ads

Kamis, 29 April 2010

Ganti template

Masalah template template saya tidak begitu paham. Deretan kode-kode yang membuat saya pusing. Kemarin tiba-tiba blog saya tidak bisa diakses. Saya menduga karena templatenya bermasalah. Setelah memilih-milih akhirnya pilihan jatuh ke
http://www.abu-farhan.com/2009/08/smell-like-facebook-untuk-blogspot-3-kolom/

Demikian pemberitahuan saya atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Salam
endar.info

199 komentar:

  1. jangan pusing kang minimal kita tahu basicnya biar kalau aa problem kita bisa betulin sendiri

    BalasHapus
  2. templatenya keren bang..mirip 100% ama Fb..nemu dimana ya??

    BalasHapus
  3. themesnya kayak FB.. saya sempat bingung pas masuk kesini.. hehe.. tapi bagus bos

    BalasHapus
  4. hehe malah keyen mas,..tadinya aq juga kaget ko' favicone logo F..hehe

    BalasHapus
  5. thanks bro,ini yang saya cari2 :)
    nice info bos :) like this..mau ke lokasi dulu..
    moga makin berjaya

    BalasHapus
  6. IMT – CDL is pioneers in DLP Management Programs with over 55000 students enrolled. IMT-CDL programs are ideally suited for Working Executives for career gworth and the PCP`s are on Weekends only. Min. Qualification: Graduate, For details, Please call Aashima (+91-9910666222) or Amit (+91-9213128288) or visit the centre at IMT – CDL Study Sentre, A-12, Sector 17, Noida – 201301, Phone : 0120-2512000, 0120-4226000

    IMT-CDL offers following programmes:
    Post Graduate Program in Management (Two Year) – Master Level
    Post Graduate Diploma Program in (One Year)
    • Business Administration
    • Marketing Management
    • Export Management
    • Financial Management
    • Material and Supply Chain Management
    • Human Resource Management
    • Retail Management
    • Insurance Management
    • Taxation
    One Year Specializations Diploma in Cyber Security by Ankit Fadia
    For Admissions Queries: Call : +91-9910666222

    BalasHapus
  7. Kreatif juga template blognya, mirip FB. Tapi tulisannya juga sepertinya agak kekecilan ya... Keep up the good work :)

    BalasHapus
  8. Kayak pesbuk nih. Lumayan lah sip. Keren.

    BalasHapus
  9. ane juga pernah ngalami, lagi nyari templet yang pass neh

    BalasHapus
  10. templatenya keren bos..kok bisa mirip fb gini yah..:) salam kenal..

    BalasHapus
  11. yang puna blog ini kayanya FB holic niy ampe template blog z persis kaya site facebook :D
    tapi keren gan....

    BalasHapus
  12. thanks infonya brow. .

    salam kenal

    BalasHapus
  13. Kelihatannya cuma ganti template. Tapi bikin pusing juga ya. Saya pernah mengalami hal yang sama bro...

    BalasHapus
  14. ganti template, alexa sama pr nya jadi berubah gak tuh?

    BalasHapus
  15. Serasa ada didalam facebook saja kang ... sukses ya ..

    BalasHapus
  16. tapi kok sekarang dilihat imagesnya pada ga keluar yah? ane pakai google chrome nih..

    BalasHapus
  17. hampir pangling aku mas
    bagus nig themenya

    BalasHapus
  18. ini templatenya fresh mirip fb

    BalasHapus
  19. Templatenya keren kok, kebetulan aku jg hobi sekali cari-cari template yang menarik dan bagus.

    BalasHapus
  20. sama neh om,
    urusan kode2an, pusing ane

    klo aku sih pake template seo blogger
    tampilannya sederhana, tapi cantik menurutku :)

    BalasHapus
  21. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku…hehehe
    Rumahnya (Blognya…red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku…
    http://makanansehatbergizi.blogspot.com
    http://caramenghipnotisorang.blogspot.com
    http://modelkebayamodern.blogspot.com


    Salam,,,

    BalasHapus
  22. lam kenal bos??
    kunjungi blk ya
    http://www.pengobatanalami.info/asam_urat.php

    BalasHapus
  23. aku sih pkek template yg begini aja deh! males gonta-ganti template lantaran takut dibenci sama Oom Google. wkwkwk ...

    BalasHapus
  24. jadi tempalte ini terekomondasi dari sayangnya kang endar dengan facebook yah.

    BalasHapus
  25. Bagus kog template ini, cuman banyak yang pakai Kang, jadi agak sulit membedakan dengan para pemakai template FB ini,

    ngomong-ngomong PR bisa tinggi tuh caranya gmana ya?

    BalasHapus
  26. unik templatenya bang....

    interfacenya facebook... kren beudh...

    BalasHapus
  27. templatenya bagus mas, memang perasaan ini selalu tdk puas klo lht ada template bru dan menarik...ehmm rasanya pengen ganti template lgi. Salam kenal

    BalasHapus
  28. luucu banget.. pertama saya kira salah alamat. taunya template aja yg mirip fb.. mantap gan :)

    BalasHapus
  29. mantap juga gan tampletnya,,
    terima kasih banyak gan salam kenal aja gan

    BalasHapus
  30. keren juga templatenya jadi berasa kayak masuk ke fb ya.

    BalasHapus
  31. sama kyk yang di atas2...
    templatenya bagi dong kang... :D

    BalasHapus
  32. thanks for telling about ganti template! will use it in my blog too! great job!

    BalasHapus
  33. ga bagus masbro, ganti yang lain aja..

    BalasHapus
  34. keren kok mas templatenya. Kayak pesbuk beneran..

    BalasHapus
  35. coretan pertama saya di blog ini gan :D
    salam kenal untuk mas endar....
    sukses terus ya mas....

    BalasHapus
  36. iya.. ganti template saya juga rada" lola...
    tapi msti tetap semangggaaaat..!

    BalasHapus
  37. saya cuma pernah ganti templet satu kali hihi...
    pusing juga...

    BalasHapus
  38. emz sbar ya mas.....
    ya terkdang sk psing lw mo ganti tempelate tuh.he....

    BalasHapus
  39. ijin nampang dimari gan :D
    sukses selalu untuk agan endar, keep share gan :D

    BalasHapus
  40. You have shared nice stuff .This is my first time I visit here. I found so many interesting in your blog especially its discussion. Keep your blog updating and good luck!

    BalasHapus
  41. themesnya kayak FB.. saya sempat bingung pas masuk kesini.. hehe.. tapi bagus bos

    BalasHapus
  42. template yg sekarang bagus koq milimalist putih begini. Sip deh

    BalasHapus
  43. template yg sekarang lebih bagus..
    simple + cepat loadingnya

    BalasHapus
  44. ane juga pengen ganti template tapi males ngutak ngatiknya lagi..he.he.

    BalasHapus
  45. lebih baik yg sekarang, lebih simple, enak bacanya

    BalasHapus
  46. ya bener bangt,, bahsa HTML memang sulit di mengerti,, hehehehe

    BalasHapus
  47. ok juga nih
    ganti tamplate itu memanng menyenengkan tuh,,
    hehe
    makasih banyak atas infonya gan

    BalasHapus
  48. nice. . .
    mksh bnyk infonya. . .

    BalasHapus
  49. thanks info bergunanya bro!!!
    share terus bro!!

    BalasHapus
  50. Sharing yang bagus. Terima kasih

    BalasHapus
  51. mau dong link downloads nya.....

    BalasHapus
  52. gimana siy cara download template di luar yg udah disediakan, lalu installnya giman./// pusing sy

    BalasHapus
  53. mas,caranya ganti template yang telah kita download tuh gimana..??
    di cssnya tuh ribet banget...

    BalasHapus
  54. sukses buat template barunya mas hehe

    BalasHapus
  55. kalo repot pake yg simple aja gan, kanda dah bnyk di inet :)

    BalasHapus
  56. mekipun templatenya sederhana
    yg penting kunjungannya banyak

    BalasHapus
  57. kenapa sih harus gonta-ganti gan !

    BalasHapus
  58. ganti terus.........
    sukses om..

    BalasHapus
  59. Makasih gan mo berbagi ilmunya salam kenal...

    BalasHapus
  60. informasinya sangat berguna nih makasih mo berbagi...

    BalasHapus
  61. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  62. Tertawa membuat sistem imun dalam tubuh meningkat, dan untuk 17 menit tawa, akan memperpanjang hidupmu selama 1 hari.

    BalasHapus
  63. Jangan pernah biarkan kesedihan di masa lalu membuatmu takut tuk menerima seseorang yg baru. Percayalah kata hatimu.

    BalasHapus
  64. Jangan pernah berikan harapan jika kamu tak mampu memenuhinya. Lebih baik jujur meski pilu daripada bahagia tapi palsu.

    BalasHapus
  65. Jangan pernah menyerah! Jika Tuhan belum menjawab doamu, itu karena Tuhan punya rencana yg lebih baik tuk hidupmu.

    BalasHapus
  66. Hanya karena kamu telah dapatkan cintanya, tak berarti kamu berhenti melakukan hal yg kamu lakukan ketika berusaha dapatkannya.

    BalasHapus
  67. wah tetep tampil elegan mas boy templatenya. luar biasa sekali

    BalasHapus
  68. mas bro bagud banget ini temanya. aku pengen donk tema kayak gini, dapet dari mana ??

    BalasHapus
  69. template nya masih elegan sekali gan, luar biasa terkesan sederhana namun enak dipandang.

    BalasHapus
  70. bagus templatenya. aku suka
    apa namanya gan ?

    BalasHapus
  71. dimana didapat tuh tampletnya gan?

    BalasHapus
  72. masih mantap gan templatenya.. aku suka banget.

    BalasHapus
  73. iyah sama sama gan aku mah gak akan simpan link di komentar buat apa cape

    BalasHapus
  74. sungguh luar biasa niyh template seo friendly banget

    BalasHapus
  75. wis template nya emang keren banget gan sayangnya no follow

    BalasHapus
  76. template nya bagus banget gan seo friendly banget..

    BalasHapus
  77. template yang bagus banget sobat.. ringan,, tidak memusingkan dan enak di pandang

    BalasHapus
  78. luar biasa sekali sobat.. makasih yah atas infonya

    BalasHapus
  79. meski ganti template tapi tetep bagus mas bro

    BalasHapus
  80. di lemparin lgie gan linknya asik asik brosing terus gan

    BalasHapus
  81. sungguh informasi yang luar biasa. penyajiannya begitu menarik sehingga saya mempunyai minat tinggi untuk membacanya sampai tuntas... nice post. i like this.. salam hangat blogger saja.

    BalasHapus
  82. informasi yang menarik
    terimakasih atas infonya

    BalasHapus
  83. terimakasih atas penjelasannya..
    jadi lebih ingin tahu untuk mencobanya neh

    BalasHapus
  84. terimkasih atas infonya , semoga bermanfaat terus infonya

    BalasHapus
  85. jadi begitu ya. Makasih banyak buat info nya mas.

    BalasHapus
  86. keren mas template nya

    BalasHapus
  87. kenapa kok ganti template sob..,?

    BalasHapus
  88. tetap semangat mas..., sukses ya

    BalasHapus
  89. Thanks For Information..
    If you K-pop Please visit
    Kpop Planet
    Thanks

    BalasHapus
  90. makasih atas infonya, sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  91. Informasinya sangat bermanfaat sekali....
    Terimakasih banyak atas informasinya...
    Semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  92. Saya paling suka kalau baca artikelnya...
    sangat menarik dan sangat bermanfaat sekali....
    Terimakasih banyak atas infonya semoga bermanfaat
    semoga sukses

    BalasHapus
  93. terimakasih banyak atas infonya sangat bermanfaat...
    sekali...
    semoga semakin suksesnya

    BalasHapus
  94. template biar sederhana asal kan SEO friendly, mantap, terimakasih ya

    BalasHapus
  95. saya juga tidak terlalu faham dengan ganti template,,maka template saya tidak pernah saya ganti yang penting sudah SEO friendly...he

    BalasHapus
  96. Saya paling suka kalau baca artikelnya...
    sangat menarik dan sangat bermanfaat sekali....
    Terimakasih banyak atas infonya semoga bermanfaat
    semoga sukses

    BalasHapus
  97. terima kasieh atas info yang anda berikan ... sukses selalu buat anda..

    BalasHapus
  98. template biar sederhana asal kan SEO friendly, mantap, .. atur SEO'nya gan :D

    BalasHapus
  99. hemmm.... template juga bisa merusak web kita juga gan ternyata.. kalo kita ganti template bisa menurunkan atau menaikan pengunjung kita juga gan.. tergantung kita mengelola themenya..

    BalasHapus
  100. template yang agan saat ini sangat simple.tpi bnyk pengunjung.. hehehe

    BalasHapus
  101. Kalau aku sich belum berani ganti template

    BalasHapus
  102. Semoga sukses untuk website nya dan ditunggu artikel nya

    BalasHapus
  103. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  104. kerne juga sob templatenya..
    jdi kepngn templatenya juga :D

    BalasHapus
  105. blh juga nih sob templatenya :D

    BalasHapus
  106. Kalau aku sich belum berani ganti template..
    tap keren gan, tetep blogging yak :D

    BalasHapus
  107. npselalu.com Terima kasih atas postingan yang bermanfaat.

    BalasHapus
  108. npselalu.net Di mana lagi orang bisa mendapatkan jenis informasi sedemikian cara yang sempurna untuk menulis? kalau bukan dari blog ini :)

    BalasHapus
  109. king88.asia Saya menemukan banyak pengetahuan setelah mengunjungi postingan Anda terima kasih atas informasinya.

    BalasHapus
  110. pokerbo.com Anda memiliki postingan yang sangat berguna. Terima kasih telah berbagi ...

    BalasHapus
  111. remipoker.com Saya sangat menghargai jenis topik yang diposting di sini. Terima kasih telah berbagi informasi yang benar-benar membantu.

    BalasHapus
  112. dewapoker.com Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

    BalasHapus
  113. igamble247.com Saya selalu menjelajahi Internet untuk informasi baru dan belajar apapun yang saya bisa, dan
    dengan berbuat demikian saya kadang-kadang meninggalkan komentar di blog. saya tidak
    melakukannya untuk tujuan SEO , tetapi untuk belajar hal-hal baru.

    BalasHapus
  114. dponlineku.com saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.

    BalasHapus
  115. togelvip.com Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

    BalasHapus
  116. fd-fightdepression.blogspot.com Blognya benar-benar kreen dapat page rank 2 . joss deh pokoknya

    BalasHapus
  117. Ijin nyimak artikelnya gan. . update terus ya gan blognya
    terimakasih

    BalasHapus
  118. Artikelnya MENARIK Sangat Menbantu..

    BalasHapus
  119. Tutorialnya SANGAT Bermanfaat Sekali.. Thk’s..

    BalasHapus
  120. Informasinya SANGAT Membantu, Terima Kasih..

    BalasHapus
  121. Postingannya PADAT Dan JELAS,, Update Terus Ya…

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA