Ads

Minggu, 04 April 2010

Update PR

Saat sedang membaca wall facebook teman saya mendapatkan informasi bahwa saat ini sudah update PR.

Check Page Rank of any web site pages instantly:




This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service


Saat saya mengecek blog saya
http://endarfitrianto.blogspot.com/ PR 4
http://endar.info PR 3
http://www.myengineeringsite.com PR 3
Saya masih ragu apakah hal tersebut benar adanya. Masih menunggu beberapa hari untuk memastikan kebenarannya. Jika benar bisa makin narsis dong hehehe. Sambil menunggu Bekasi bersih partisipasi blogger(halah nggak nyambung mas), semoga hasil tersebut benar.

Semoga PR sampeyan naik seperti yang diharapkan.

242 komentar:

  1. mungkin masih blum stabil Bos

    tunggu aja :D

    BalasHapus
  2. bener kuwe... tul gone rika munggah...

    BalasHapus
  3. eh isinya sama dengan di sebelah, jadi komennya disamain jg aja yak, lapor PR saya 3,,, heheheu..

    BalasHapus
  4. He he..semua kebagian naik pangkat nih...selamat ya.

    BalasHapus
  5. langsung ke TKP...gak rugi bisa mampir di sini..semangat,,,

    BalasHapus
  6. selamat mas, punya q juga sedikit ada kenaikan. mudah2an sdh stabil dan hasilnya valid. mas aq kasih dukungan di bloggroll, mudah2an saya dapet juga (ngarep mode on) mampir ke blog q.

    BalasHapus
  7. kembali lagi sob....saya sudah cek..tapi kemaren error...semangat,,,gak rugi bisa mampir...mantap...dan saya langsung pasang link blog ini di blog saya...di blogroll sahabat-sahabat terbaikku...tukeran link ya mas...untuk persahabatan,,,,,

    BalasHapus
  8. wah selamat atas PRnya mas..keren donk kalo udah PR4

    BalasHapus
  9. keep blogging...
    Congratz

    BalasHapus
  10. izin tukar link mas, link sudah saya pasang

    BalasHapus
  11. Pr baru 2 nih... gimna yah genjotnya...

    BalasHapus
  12. izin tukar link mas dengan blog jelek saya yg baru pr3, linknya sudah saya pasang di blog saya (http://sinjayschool.blogspot.com) tolong link back yaa, silakan di cek

    BalasHapus
  13. selamat ya... Tambah naik terus PR-nya

    siap digenjot buat Paid Review nih....

    BalasHapus
  14. Wah. . .slamat ya maz naik truz pageranky ^_^

    BalasHapus
  15. Wah selamat ya mas. Blog gw ja cm dpt pagerank 1

    BalasHapus
  16. Selamat sobat dengan pr 4 nya mantaap nih

    BalasHapus
  17. Wiw kapan punyaku bisa naik ke angka 4 ya..

    BalasHapus
  18. Bagi2 tipsnya dong.. biar bisa naik ke kelas 4 juga nih

    BalasHapus
  19. Selamat sobat dengan hadiah pr 4 nya ya.. berarti saya juga harus ubah datanya nih di daftar dofollow blognya hehe.. siip deh

    BalasHapus
  20. selamat.... mantabs
    bagi bagi tipsnya dong

    BalasHapus
  21. benar-benar hebat nih, PR-nya tambah naik. sipp dech, semangat terus dan tentunya sukses selalu

    BalasHapus
  22. Mantap Mas....PR memang saya berharga...saya masih tetap Pageran 3 ni..semoga di update pagerank berikutnya bisa 4 kayan blog ini..he..he...

    BalasHapus
  23. Mas, aku mau ijin tukeran link ni, linknya dah tak pasang di:

    http://buzz.blogmamet.com/

    Kalo misalnya gak mau, tolong dikonfirmasi ya Mas,
    Terima Kasih banyak ni..

    BalasHapus
  24. selamat atas PR nya ya mas, smoga tambah semangat ngeblog nya mas, salam kenal dari newB

    BalasHapus
  25. iya mas , setelah saya cek ternyata PR nya bener mas. bagi2 strategi naikin PR donk mas ENDAR...^_^

    BalasHapus
  26. mampir lagi mas, tapi belum ada tulisan baru. mas endar sibuk dengan "bekasi bersih partisipasi blogger" ya? aq ngedukung lewat bloggroll mas. mudah2an bermanfaat

    salam
    Andrik Sugianto

    BalasHapus
  27. selamat mas,,PR saya masih 0 T__T

    BalasHapus
  28. selamat mas, semua blognya naik PR nya...punya saya dapet 1 hehe...

    BalasHapus
  29. wow semua pada naik pr, aku kok gak naik naik yah :(

    BalasHapus
  30. Yipppee.. naek juga. thanks all

    BalasHapus
  31. wow this is very helpful for everyone..thanks alot

    BalasHapus
  32. web saya dapat PR juga walaupun cuma blog sederhana

    BalasHapus
  33. blogku yg laen pada naek, hhauw slamat sob...
    salam blogger...

    BalasHapus
  34. selamat sob atas PR yang di dapat... kalau aku sich ga' berubah2 dari tahun 2009 sampai tahun 2010 tetap di PR 3.. maklum aja aktifitas ngeblog lebih berkurang dikarenakan kesibukan offline.

    BalasHapus
  35. Wah....Selamat ya mas atas PRnya. Bagi2 dong tipsnya, soalny gw kan masih baru di dunia blogging.

    BalasHapus
  36. wih keren.. blog ini pr4
    jarang banget lho blogspot bisa ampe pr 4

    BalasHapus
  37. liat kabar PR temen2 ko dah pada jauh ya..??
    bisa berbagi ga mas gimana cara paling efektif ningkatin PR..??
    saya ga minta jalan paling instan tapi paling efektif..semua butuh proses..makasih ya mas..boleh dijawab di komen artikel saya(yang mana juga boleh) http://www.bukaneinstein.co.cc atau ke email saya davidgatez@yahoo.com

    terima kasih mas..

    BalasHapus
  38. mas jalan saya untuk menaikan PR dengan posting tiap hari itu uda bener lom si??

    makasi sebelumnya

    BalasHapus
  39. IMT – CDL is pioneers in DLP Management Programs with over 55000 students enrolled. IMT-CDL programs are ideally suited for Working Executives for career gworth and the PCP`s are on Weekends only. Min. Qualification: Graduate, For details, Please call Aashima (+91-9910666222) or Amit (+91-9213128288) or visit the centre at IMT – CDL Study Sentre, A-12, Sector 17, Noida – 201301, Phone : 0120-2512000, 0120-4226000

    IMT-CDL offers following programmes:
    Post Graduate Program in Management (Two Year) – Master Level
    Post Graduate Diploma Program in (One Year)
    • Business Administration
    • Marketing Management
    • Export Management
    • Financial Management
    • Material and Supply Chain Management
    • Human Resource Management
    • Retail Management
    • Insurance Management
    • Taxation
    One Year Specializations Diploma in Cyber Security by Ankit Fadia
    For Admissions Queries: Call : +91-9910666222

    BalasHapus
  40. slam kenal dulu yah, newbie nih, blogwalking..
    dimana2 blog yang aku kunjungin lg ngomongin PR. tapi PR blog ku masih 0, huehehe...

    BalasHapus
  41. blog ane masih belum dapet pr, kacian..

    BalasHapus
  42. wah sama pr q masih 0..
    heemmm hanya bisa usaha and berdoa aj..

    selamat yaw maz???

    BalasHapus
  43. Waah selamat ya mas udah naik jadi pagerank 4, maauu dong tukeran link, link sampeyan udah saya taro di blog saya yaa.. mampir di blog saya yuuk..

    BalasHapus
  44. PR naik memang penting, terutama kalau kita berharap traffic dari search engine google..

    BalasHapus
  45. emang kalau bikin di blogspot, kayaknya gampang ya buat dapet naek pr? google sayang kali ya sama blogspot?

    BalasHapus
  46. permisi, saya mau tanya mudah naik pr dimana di blogspot atau beli domain sendiri?
    terima kasih

    BalasHapus
  47. Bikin nasi tumpeng ya kalo benar naik PR nya..

    BalasHapus
  48. yang naik baru satu website..yang lain belum...mudh2an nyusul deh..

    BalasHapus
  49. blog saya blom naek2 nih, cuma mentok d 2 tpi bersyukur aja deh, hhhe, happy blogging

    BalasHapus
  50. hy, salam kenal..
    my blog : place to modify blog
    url : http://modifblogmu.blogspot.com

    blogger, maju terusss....

    slmat ya kawan.. smoga aku ikutan menyusul

    BalasHapus
  51. Mau donk... ntar dipasangin iklan deh...wakakaka...

    BalasHapus
  52. hari ini ada yang naik pr, punyaku tetap semua!

    BalasHapus
  53. Makasi yah buat sharingnya :)

    BalasHapus
  54. blogspot jauh lebih mudah untuk mendapatkan PR tinggi.

    BalasHapus
  55. blog saya baru jadi g blum ada PRnya T_T

    BalasHapus
  56. Makasih ya Atas Sharingnya
    Doain Blog Saya PRnya Cepet Naek,hehhehe

    BalasHapus
  57. mas bgmn sih caranya ko bsa tiga2nya dpt pr? Berapa lama mas endar mendapatkannya? Minggu atau bulan atau butuh tahunan? Mksh

    BalasHapus
  58. info yg menarik kunjungi blog seputar artis terkenal http://kumpulbarengartis.blogspot.com

    BalasHapus
  59. PR ku menurun nih...update baru

    BalasHapus
  60. Wah blog baru saya malah belum dapat PR mas.. gimana supaya cepat ya mas ?

    BalasHapus
  61. pada keren-keren dah ada PR nya,saya blom ga..

    BalasHapus
  62. 20 jan 2011 mas endar...
    blog yg baru saya beli ini tgl 15 des 2010, dibantai simbah kakung gugel dari PR3 jadi PR 1, hiks...

    BalasHapus
  63. alhamdulillah selamat ya gan udah dapat PR baru...
    salam kenal Gan .

    BalasHapus
  64. wah kereenn.. tukeran link sama saya yuk.. sama-sama PR4 heheh *ngarep

    BalasHapus
  65. keren nih sob, kita coba dulu nih, makasih buat infonya

    BalasHapus
  66. assalamualaikum mas endar
    selamat ya 3 blog dapat PR 3 dan 4. padahal bagi sebagian orang susah lo dapat PR segitu. kalao saya sih ndag mentingin PR yang penting traffik *tabok eros malah curhat

    BalasHapus
  67. blognya keren om, artikelnya mantap saya dapat pr 2

    BalasHapus
  68. memang benar pr yang naik yang di harap kan....

    BalasHapus
  69. selamat mas, keren banget bagi-bagi ilmunya mas biar kita ikutan naik PR nya.

    BalasHapus
  70. Wahh selamat ya...
    semoga bisa naik lagi PR nya...

    BalasHapus
  71. yapz,, semoga saja ya,dan jangan lupa update terus,,,
    And di tunggu postingan barunya...

    BalasHapus
  72. Panas........, kapan PR saya naik ya??? Capek deeh........ Pegel yakin.... Jadi malas memasukkan alamat web di kolom checker di atas...

    BalasHapus
  73. Bagaimana Tips terbaik untuk cepat naikkan PR bos... salam kenal

    BalasHapus
  74. web ane dh diganjar pr 2 gan,ane sndri gx nyangka awal'a kan 0

    BalasHapus
  75. keren mas dah PR 4. sukses mas.

    BalasHapus
  76. Emang bener kok, ni blog PR4, selamat yach...

    BalasHapus
  77. semoga saja hal tersebut benar yah mas.....

    BalasHapus
  78. jadi ngiri nih....kapan yah saya bisa dapet pr yang tinnggi.......

    BalasHapus
  79. gi mana tuh cara nya biar bisa dapet pr4.....?

    BalasHapus
  80. benar atau tidak benar tetap harus semangat bro...biar pr nya bisa naik erus....

    BalasHapus
  81. PR ane baru 2 belum bisa narsis he.he.

    BalasHapus
  82. smangt lgi mas... biar dpt PR 10 ..

    ahahha

    BalasHapus
  83. Wahhh mantabs amat mas. 3-3 blognya PR3& menaik. !

    BalasHapus
  84. Kang...Minta Resepnya dong.. biar dapat PR...nya..
    Syukur2 dpt Rangking..Ups...
    Salam Kenal..

    BalasHapus
  85. moga moga ketularan PR saya naik nih ...

    BalasHapus
  86. Enak banget ya.PR naik terusss. kasih info trik-triknya biar PR cepet naik dunks..thanks.Mungkin saja ada ilmu yang luar biasa dan belum kutahu. thanks

    BalasHapus
  87. Sukses slalu. . .
    smoga naik trus. . .

    BalasHapus
  88. gimana caranya mas biar bisa cepat naik page rank blog??

    BalasHapus
  89. Salam.
    Wah syukur klw gitu mas, berarti blog mas makin populer dan terkenal di mata google, tapi memang suatu tantangan tersendiri bila kita mendapat PR tinggi, harusnya berbanding lurus dengan kualitas/konten blog, dan saya kira tidak ada blog yg dapat PR tinggi klw konten blognya tidak berkualitas...

    BalasHapus
  90. cara biar naekin PR gimana toh mas?

    BalasHapus
  91. apa bisa bagi tips gan gmn cranya menaikkan PR blog..?

    BalasHapus
  92. sampai sekarang saya belum tahu om up date pr itu berapa hari sekali ..

    BalasHapus
  93. info yang bagus gan
    thanks for all information

    BalasHapus
  94. gan misalnya pr tinggi apakah itu mempengaruhi serp di google mash newbe banged..

    BalasHapus
  95. apalah fungsi pr apakah bisa membuat blog kita populer ?

    BalasHapus
  96. bagus juga ya....check PRnya dimple...Thanks brow....

    BalasHapus
  97. yah PR blog saya NOL BESAR...;p

    BalasHapus
  98. pengen punya blog kaya punya orang laen yang udah puna pr ..
    blog saya masih mandek nih gan..

    BalasHapus
  99. selmat yaa PRnya bagus sekali niii
    mantabb mas browww

    BalasHapus
  100. Sekedar mampir sob pagi-pagi... :)

    BalasHapus
  101. semoga sukses, Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    salam kenal :)

    BalasHapus
  102. IJIN SEDOT INFO YA GAN..TRIMS N SALAM...

    BalasHapus
  103. PR gw kok ga naik baik yah 1 mulu :( salam buat semua

    BalasHapus
  104. yang penting makin exis aja ya :D

    BalasHapus
  105. Mendengarkan musik favorit akan melebarkan pembuluh darah, sehingga meningkatkan aliran darah.

    BalasHapus
  106. Kamu akan selalu dapatkan cinta di tengah keluarga, cinta tanpa syarat, cinta yang menerima kamu apa adanya.

    BalasHapus
  107. Jangan pernah mengeluh atas kekuranganmu, karena kekurangan mengingatkanmu untuk terus mencari kekuatan yg ada dalam dirimu.

    BalasHapus
  108. Durian mengandung banyak asam amino triptofan, yang berguna untuk mengurangi rasa gelisah, depresi dan mengobati insomnia.

    BalasHapus
  109. Jika target obsesi itu baik, maka memiliki obsesi bukan hanya baik, tetapi harus. Karena motivasi dari sebuah obsesi sangat kuat.

    BalasHapus
  110. Tak peduli apapun yg terjadi hari ini, miliki senyum yg buatmu terlihat bahagia, dan doa yg buatmu lebih kuat!

    BalasHapus
  111. Memaafkan adalah ciri dari kerendahan hati. Dalam kerendahan hati, terdapat kebesaran jiwa dan keberserahan.

    BalasHapus
  112. Jangan menilai seseorang dari kesalahan yg pernah dia buat. Setiap orang melakukan salah, yg penting adalah belajar darinya.

    BalasHapus
  113. Hargai dia yg membencimu, karena dia adalah penggemar yg telah menghabiskan waktunya hanya tuk melihat setiap kesalahanmu.

    BalasHapus
  114. hebat yah udah pr 3 luar biasa
    selamat

    BalasHapus
  115. luar biasa sekali niyh gan informasinya mantap bener

    BalasHapus
  116. luar biasa sekali niyh orang aku suka banget...
    curhat aza website aku sekarang sepi gara gara musuh sepekerjaan ku yang bodoh,

    BalasHapus
  117. wah pagerank nya udah tiga yah gan. selamat

    BalasHapus
  118. sungguh lluar biasa sekali atas updatenya page rank blog ini dapet nilai 3 mantap

    BalasHapus
  119. wah selamat yah mas bro atas peringkat pege yang diraihnya,

    BalasHapus
  120. mantap pagerank nya udah tiga yah,,

    BalasHapus
  121. selamat yah atas kenaikan pagerank nya...

    BalasHapus
  122. wah pagerank nya udah tiga yah.. mantap banget gan..

    BalasHapus
  123. Congratulations,.. Itu yang bisa saya katakan Sob,..

    BalasHapus
  124. selamat yah atas pagerank tiga nya.. nice blog

    BalasHapus
  125. wah selamat yah gan atas kenaikan PR nya.. ane suka banget,.,,

    BalasHapus
  126. selamat mas boy atas peringkat google nya..

    BalasHapus
  127. Mantah dah .. naikin trus PR nya gan !

    BalasHapus
  128. sungguh luar biasa sekali gan makasih yah

    BalasHapus
  129. haduw page rank ane masih 0 gan gmn caranya agar bisa naik

    BalasHapus
  130. Excellent post. I will be facing many of these issues likewise..

    BalasHapus
  131. memang sungguh luar biasa nih artikel yang disajikan sangat bermanfaat dan memang berguna sekali untuk motivasi ke arah yang lebih baik.. save the indonesian blogger, hahaha

    BalasHapus
  132. saya dukung makin naek gan.. bausan saya cek punya saya alhamdulilah dagh PR 1

    BalasHapus
  133. sangat bermanfaat acungan jempol gan pr nya dag tinggi

    BalasHapus
  134. Nice post, artikel yang menarik dan bermanfaat untuk saya ijin share kembali :D

    BalasHapus
  135. kok blog saya msh kosong PR nya mas..??hmm...

    BalasHapus
  136. informasi yang anda sajikan dalam blog ini begitu bermanfaat bagi saya. Ini menjadi pelajaran yang baik bagi saya dan saya sangat senang dapat menyempatkan diri saya untuk mengunjungi blog anda. semoga blog ini menjadi inspirator yang kuat bagi para blogger lainnya

    BalasHapus
  137. Artikel yang luar biasa.. kenapa saya katakna begitu.. pada postingan ini terdapat cek PR , saya coba untuk mengeceknya.. walaupun 3 hari kemaren saya coba cek dan masih nihil. padahal blog saya baru 3 bulan kurang..

    nah sekarang.. pas saya cek PR blog sya.. dan alhamdulillah dah dapet angka satu hehehe

    Makasih.. lewat postingan ini pertama kali saya tau kalo blo saya sudah ber PR..

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA