Ads

Selasa, 08 Juni 2010

Download Video Ariel, Luna Maya, Cut Tary

Download Video Ariel, Luna Maya, Cut Tary akhir akhir ini banyak dicari. Saya prihatin melihat televisi menayangkan penjual VCD yang menjual 50 ribu per keping.

Sungguh dengan kemajuan teknologi saat ini seperti menelanjangi kita. Teknologi bagaikan sebuah pisau bisa digunakan utuk kejahatan maupun untuk kebaikan.

Moral yang dapat kita ambil dari kisah ini adalah jangan merekam adegan adegan berbahaya karena meskipun file sudah dihapus dari hand phone masih bisa direcover dengan aplikasi yang banyak bertebaran di internet.

392 komentar:

  1. @BrenciA KerenS. maturnuwun mbakyu

    BalasHapus
  2. lumayan lah ada kasus ini, bisa buat hiburan

    BalasHapus
  3. betul kang! cukup disimpan di dalam otak karena kita nggak bakalan lupa naruh otak... hahaha

    BalasHapus
  4. wakakaka, melu nembak ah

    BalasHapus
  5. mas..mbok ya aku dikirimin po...susah carinya nih di sini...wakkaakk

    BalasHapus
  6. Sungguh terlalu :)


    Download disini yuk http://www.ziddu.com/download/10211854/ArielFullDownload.zip.html
    Nb. Numpang link mas :)

    BalasHapus
  7. wkwkwkwk...terima kasih mas sungguh terhibur

    BalasHapus
  8. ayo siapa lagi...siapa lagi
    yang ingin menjadi bintang film

    BalasHapus
  9. setuju sahabat, btw pihak kepolisian harus segera dapat mengungkapkan masalah tersebut sehingga tidak menimbulkan hal2 yg negatif.

    BalasHapus
  10. bisa aja nih mancing pengunjugnya wkowkwowk

    BalasHapus
  11. sukses selalu dech kak..

    BalasHapus
  12. waaah dimana-mana ada gosip ini mas..he he he serem juga ni video..mas udah nonton ya he he he

    BalasHapus
  13. gila bgt tuh orang sampe 50k/keping..saya mw bagi dengan teman2 videonya cut tari n ariel...tapi takut.pengedar videonya bisa ditangkap gan.trus nginap gratis diprodeo..haha.tp lumayan juga videonya bisa jadi hiburan mantap disela2 ngeblog..wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  14. salam kenal mas endra...saya juga tukang mesin lho ;)

    BalasHapus
  15. sungguh edan emang..
    tapi, hati2 lho..
    sekarang polisi serius menangani hal ini..
    jangan sobat2 blogger terjerat hukum ..

    mampir perdana mas :)
    salam kenal

    BalasHapus
  16. Minta link donlotnya lg dunk....

    BalasHapus
  17. thanks…blogwalking visit back giriayoga.blogspot.com

    BalasHapus
  18. wkwkwkwk ... yuuuuk enak nih, salam kenal.. kunjung balek ya sob ,.. blogger newbie nih...

    BalasHapus
  19. Wah.. ada blog dofollow berPR 4..
    hehehe..
    salam kenal mas endar..

    BalasHapus
  20. Wadoh.. tak kirain ada videonya beneran mas.. :))

    BalasHapus
  21. gak penting bgt bikin untuk downloadnya..apa gunanya sih?ada untunnya gak?gak penting bgt...

    BalasHapus
  22. tapi saya rasa bukan penting atau tidak pentingnya..
    yang penting rasa keingintahuan kita terbayar.. :D

    BalasHapus
  23. mau download ahk, salam kenal mas

    BalasHapus
  24. wah ane udah punya bos.....

    BalasHapus
  25. bagus sekali infonya, salam kenal!

    BalasHapus
  26. ha ha ha ha wahh mas ni suka gosip juga tau tembak keyword ni he he he

    BalasHapus
  27. Jadi pengen ngeliat film itu... hahahaha menggiurkan.

    BalasHapus
  28. kkk..ada-ada aja, gue tuker rokok 2 batang aja dah..ente dapet full versionnya .....haha

    BalasHapus
  29. andai bisa ketemu langsung... ckckck

    BalasHapus
  30. aq yang cut tary ruh belum liat,, Salam kenal sobat dari BLogger Warok

    BalasHapus
  31. Ha..ha..ha..
    Ternyata ada ada saja ide orang dengan memanfaatkan situasi yang hot saat ini..

    BalasHapus
  32. ternyata jadi hot thread selama beberapa minggu ini....

    BalasHapus
  33. malah udah di sel sekarang.....

    BalasHapus
  34. haha.. nembak keyword ni yeee... xixixi.. piss...

    BalasHapus
  35. kenapa sih harus pusing mikirin ariel..
    mending mikirin diri sendiri....hhehhehe

    BalasHapus
  36. wah sudah download to...
    full version ga trus disensor ga??
    wakakakaka..

    BalasHapus
  37. covernya aja upin ipin,, ternyata dalamnya video saya,,, (doh)

    BalasHapus
  38. kalo mau delet smpe tuntas harus pake smart detele

    BalasHapus
  39. beritanya huebuoh bener, sampe mengguncangkan dunia aherat, wekekek, ayo, yang salah dihukum, tapi jangan menghakimi yang belum salah

    BalasHapus
  40. keep posting jangan menyerah bro

    BalasHapus
  41. mana nih linknya...heehehe...

    BalasHapus
  42. nah pesen terakhir tuh yang wajib kudu dijaga, dan juga ga' bermanfaat malah nambah dosa.

    BalasHapus
  43. iya nih link donlotnya ko ga ada sob?

    BalasHapus
  44. setuju sama Andy MSE, disimpan diotak gak akan ilang hehehe...

    BalasHapus
  45. Ambil positifnya buang negatifnya!

    BalasHapus
  46. Mohon ijin memasukkan blog ini dalam Daftar Blog Dofollow Indonesia! Trims!

    BalasHapus
  47. ttp ga tertarik untuk mengikuti beritanya apalagi videonya... :D

    BalasHapus
  48. jaga kesehatan dengan tidak melakukan seks bebas.. :)

    BalasHapus
  49. Hahaha... 1. Templatenya blog km kayak FB
    2. Video ini kan udah diapus dimana2 :)
    http://ekos06.student.ipb.ac.id

    BalasHapus
  50. walah nggak ada habisnya ya muncul lagi yang baru yang paling akhir belakangan ini

    BalasHapus
  51. ra uwis-uwis ya kasusnya ... :)

    BalasHapus
  52. wah ini video versi apa lagi....
    gila ni ntar anda masuk dlm daftar 12 tersangka di kasus itu gimana...
    blognya bnr2real facebook..
    kereaktif banget........

    BalasHapus
  53. just kidding sob...
    aja kaya kuwe lah

    BalasHapus
  54. peterporn oh peterporn

    BalasHapus
  55. jangan upload dan download yang begituan, membuat kita nyandu!

    BalasHapus
  56. udah keduluan nyedot dari yu tube... :D

    BalasHapus
  57. Beneran nih kang bisa ditukar rokok? pesen dong kalau gitu...

    pesan:

    JANGAN TELANJANG DIDEPAN KAMERA GAN!

    BalasHapus
  58. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    BalasHapus
  59. Pada ditembak keywordnya hahaha

    BalasHapus
  60. wah..gak ada yang Bcl nih sob gue pesen nih

    BalasHapus
  61. wah..aku minta yang aura kasi aja lebih antep kayaknaya..

    BalasHapus
  62. ya klu menganggap itu g baik ya g usah ditonton...tergantung iman masing2 aja

    BalasHapus
  63. fakta ini menunjukkan bahwa sesungguhnya masyarakat kita pikirannya pada "ngeres". Halaman kali ngeres...

    BalasHapus
  64. Warnet saya ejak dulu saya kasih filter, tapi tetap ada saja yang meninggalkan video tersebut dan sejenis, menyusahkan operator kami yang selalu saya tugasi menghapus padahal keduanya cewek!

    BalasHapus
  65. setiap hari harus cek and ricek kompi client yg ada di warnetku... capek deh!

    BalasHapus
  66. aduh pusing mikirin begitu truss...cape cuma liat doang brother..hehe

    BalasHapus
  67. dampaknya merusak banget video tersebut. mempengaruhi psikologis nak anka di bawah umur untuk melakukan nya. kunjungi blog saya ya gan teak garden furniture manufacturer . untuk silaturahmi

    BalasHapus
  68. videonya cuma boong,sip dah nipu n tingkatin visitor.Patut di tiru.jiakakakk

    BalasHapus
  69. memang merusak moral bangsa indonesia, dan jga membuat malu ,
    huft ..

    tkar link??

    BalasHapus
  70. saya nyasar juga nih keisini

    BalasHapus
  71. Baru sempat mampir nih!
    Liat-liat dulu....
    Situsnya bagus nih!
    apalagi artikelnya, menarik banget!
    Saya seperti disuguhi makan enak!
    hehehehehhehehe

    Oia Kunjungan balik ya sob, ini blog saya
    http://www.ariellunamaya.co.cc
    Salam kenal....

    BalasHapus
  72. wah keren mirip fb blog nya

    BalasHapus
  73. cut tari udah ngaku, tinggal ariel aja ma luna yang ga ngaku2.. aneh

    BalasHapus
  74. Prinsipnya harus hati-hati deh dengan adanya tekhnologi yang demikian canggih ini apalagi yang menyangkut data pribadi.

    BalasHapus
  75. apakah hanya luna ma cut tari aja ya???
    katanya ada 30 cewek lagi.ckckckckck

    BalasHapus
  76. oalah....yang 30 ceweknya donk mas, hehehe, numpang tenar dech blog pr 3 neyh hehehe

    BalasHapus
  77. Halah boror2 donlot sob.. lihatnya juga sebel deh pada anak2 itu

    BalasHapus
  78. Siapa yg menabur dia yg menuai ya sob... rasain karirnya jadi ancur .. hehe

    BalasHapus
  79. mending langsung download aja mas,,gratis g pake bayar...

    BalasHapus
  80. Thank's buat infonya pak ! , sukses selalu , promo download gratis ebook smuo,
    rahasia search engine, rahasia tukar link otomatis, rahasia bisnis online, dan masih ada +200 ebook free lagi !

    BalasHapus
  81. ini blog apa facebook, unik banget templatenya yah, hehehe. thanks bos

    BalasHapus
  82. .haha ariel luna cut tari trio bugil yng mengemparkN BGT
    ]salam kenal gan

    BalasHapus
  83. ariel nggk bakalan ngaku dah...huft...padahal udah jelas2 gambarnya dia...

    BalasHapus
  84. ya sampai sekarangpun kasus ini juga belum selesai karena sekarang maling pun gak bakalan ngaku padahal semuanya sudah jelas banget kalau itu mereka yang melakukan, terima kasih

    BalasHapus
  85. Saya melihat masalah ini dari sisi lain.. saya yakin yang melakukan hubungan diluar nikah sangat sangat banyak dan yang merekam dalam bentuk video atau gambar juga banyak.. hanya saja apes bagi ariel vidoe itu menyebar... jadi kalo menurut saya penjahat utamanya adalah penyebar video iyu...

    BalasHapus
  86. fenomena kasus ariel yg menggemparkan negeri ini banyak ditumpangi org2 yg bekepentingan tuh..negeri ini emang kaya fenomena..

    BalasHapus
  87. luna maya memang hot..kasihan sama cut tari..sudah ngaku di depan publik tapi ariel tak mau ngaku2...jadi ruwet masalah

    BalasHapus
  88. iya semua yang terlibat harus di proses sesuai dengan hukum yang berlaku,agar semua bisa lebih hati-hati dalam bertindak.

    BalasHapus
  89. ikutan download ah mumpung 'ngak nemuin

    BalasHapus
  90. Tari ama Luna dah mo ngaku, tapi malah ariel yang ngotot mengelak.. ck ck ck

    BalasHapus
  91. Akibat video ni karis meeka ancur total ya

    BalasHapus
  92. Saya kira ada link downloadnya, gak taunya cuma nembak keyword doang tuh, hahaha.. Thanks bos atas infonya.

    BalasHapus
  93. Tidak baik kang endarto kalau bagi-bagi video mesum seseorang,itu sama aja menyebarin dan ada hukumannya.

    BalasHapus
  94. Saya melihat masalah ini dari sisi lain.. saya yakin yang melakukan hubungan diluar nikah sangat sangat banyak dan yang merekam dalam bentuk video atau gambar juga banyak.. hanya saja apes bagi ariel vidoe itu menyebar... jadi kalo menurut saya penjahat utamanya adalah penyebar video iyu...

    BalasHapus
  95. Masalah kelas tinggi yang terlalu rumit...

    BalasHapus
  96. judulnya bikin penasaran ajjjjjjjjjjjjja....
    yaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh....

    BalasHapus
  97. mending download film beneran kang... salam kenal... :) cekdot kang.

    BalasHapus
  98. Juragan...itu mah bukan muhrimnya atuh...

    BalasHapus
  99. musti ati2 dengan teknologi. kalo gk bijaksana dan dewasa bisa makan korban..

    BalasHapus
  100. Janganlah sekali-kali kalian mendekati perbuatan zina.....!!!

    BalasHapus
  101. banyak nyari video tersebut,menandakan bahwa bisnis yang menarik di indonesia ya bisnis yang berlendir ,tul ga

    BalasHapus
  102. bahaya juga ya kalo gitu;;;

    BalasHapus
  103. terima kasih untuk berbagi.
    terima kasih mas sungguh terhibur

    BalasHapus
  104. sudahlah....besok mau memasuki tahun baru Hijriyah 1432, tobatlah...kawan...
    thanks...

    BalasHapus
  105. Wah sidangnya sudah kelar pa belum ya? Gitu aja kok direkam, mau pamer kalau tahan lama kali...

    BalasHapus
  106. Yang sudah terlanjur ya sudahlah, nanti kalau gituan lagi gak usah direkam. Tapi sayangnya sekarang banyak abg melakukan yang lebih parah lagi, saya setuju sekali tentang pendidikan sex untuk pelajar direlokah..

    BalasHapus
  107. Lagi di Italia ya Sob?? Jangan lupa bawain Spaghetti yo??

    BalasHapus
  108. wah mas jangan sampe di down load dong itu kan dosa,,,, tapi kalo bareng -bareng gak pa apa,, jahahaha

    BalasHapus
  109. salam knl.....buat para blogger yg udah komen

    BalasHapus
  110. wah...keyword ini masih laku juga ya...ngomong2 linknya mana ya mas?xixixixixixi

    BalasHapus
  111. mereka juga manusia kan tak luput dari Dosa. mudah-mudahan sadar.tapi mungkin ga sih.susah kalaw dah jadi kebiasaan,kalaw dah menikah ga jadi masalah..ini.....

    BalasHapus
  112. ya mudah-mudahan ga menjamur perjinahan..

    BalasHapus
  113. Kabar soal kasus ini mulai pudar.

    BalasHapus
  114. sepertinya ariel nikmat merasakan syurga dunia,tapi hatinya gelisah seumur hidup,jangan coba2 niru gan!

    BalasHapus
  115. kasusnya kayaknya ngambang,diulur waktu,paling2 ujung2nya bebas

    BalasHapus
  116. All those mentioned stuff was good. I have been worked throughout the year and my motto was to find such type of category video. Here, I have got everything’s.

    BalasHapus
  117. saya gak ke tipu bro,,,
    thank atas tipuan videonya,,
    salam kenla aja ok boz

    BalasHapus
  118. lagi ngu yg aril ma aura kasih,,
    kok g nyebar2 ya??
    ad ayg punya bluM

    BalasHapus
  119. Benteng terkuat adalah Iman...

    BalasHapus
  120. hahahahaha. . . . . da2 aja aganmah

    BalasHapus
  121. dituntut 7 tahun,,,, ariel banding ckckckkckckc gilaaa

    BalasHapus
  122. benar, yang begituan gak perlu direkam cukup nikmati sendiri aja, hehe

    BalasHapus
  123. penjahat kelamin internasional..ckckck

    BalasHapus
  124. bener gan yang gituan di rekam bikan ancur moral bangsa aja...

    BalasHapus
  125. kirain download beneran,eh cuma buat SEO keren gan,tapi mang bener hal seperti itu bikin moral kita bobrok.

    BalasHapus
  126. Sangat meresahkan dan sungguh mengecewakan..

    BalasHapus
  127. hehheee
    artikelnya sedikit, tapi judulnya yg bikin rame..
    hihiii

    wah mantap ni artikelnya, langsung test ah walaupun masih bingung.
    heheee

    blogwalking ya
    TIPS DAN TRICK
    Trick Internet Gratis 3 Di Opera Mini
    http://senar6.blogspot.com

    BalasHapus
  128. Video Download Studio can help you free download video from any video sharing website.

    BalasHapus
  129. denger2 video yang sama aura kasih udh beredar gan, tapi ane blum dapat :(

    BalasHapus
  130. mantap gan , ko gak ada videonya gan?

    BalasHapus
  131. wah barusan sudah liat gan videonya makasih banyak ya gan

    BalasHapus
  132. Saya juga prihatin sekali bro..
    coba semua orang / warnet pake dns NAWALA... biar di block dah ke situs2 negatif nya,,, :)

    BalasHapus
  133. kasusnya melebihi kasus teroris beritanya hampir tiap hari di tayangkan.....,yang melakukan seperti itu seperti tidak punya nilai-nilai agama...

    BalasHapus
  134. teknologi makin canggih tapi sayang di pergunakan dengan tidak benar

    BalasHapus
  135. ssssttt.........jgn ribut.......videonya bagus lho ...

    BalasHapus
  136. hahaha di sangka ini beneran eh ternyta humor heheh

    BalasHapus
  137. keren banget gan informasinya ,tapi..gambarnya ngga ada ,ha..ha..ha..

    BalasHapus
  138. jangan salahkan pembajak tetapi salahkan pemerintah yang gagal dalam mendidik rakyatnya dengan moral yang baik.

    BalasHapus
  139. salam kenal aza kawan,,,
    tukeran link,,,

    BalasHapus
  140. Kita lihat saja akhir dari persidangan :D

    BalasHapus
  141. makasih udah berbagi info yang menarik,,,
    sukses trus,,

    BalasHapus
  142. kira2 hasil persidangan nanti gimana ya?

    BalasHapus
  143. Kirain ada humor tentang Video ariel, ga taunya pesan moral toh ... tertipu aku.
    Kalo boleh nambahin sih, selain jangan merekam, emang seharusnya adegan itu TIDAK boleh dilakukan kalo bukan pasutri

    BalasHapus
  144. Kelupaan ... Makasih untuk pesan moralnya. perlu disebarkan ke seantero jagat

    BalasHapus
  145. kayak gini yang jadikan bangsa kita sering kena musibah...meskipun mereka yang melakukan, kita semua kena dampaknya.. nikah jadi solusinya

    BalasHapus
  146. makasih atas pesan moralnya, salam kenal mas

    BalasHapus
  147. udah lama bgt tuh,,arielnya juga udah dipenjara,,,

    BalasHapus
  148. hufff... penyakit ginian juga menjangkit artis....

    BalasHapus
  149. udah lama juga tuh,arilnya juga udah dipenjara

    BalasHapus
  150. infonya sangat keren sekali tuk dibaca ,kita ambil hikmahnya aja
    okay sukses selalu

    BalasHapus
  151. wah yg nyari keyword ttg Ariel msh banyak jg ya sob

    BalasHapus
  152. muphhh ah udah basi sekarang mah, udah mancrat di masyrakat gan videonya juga

    BalasHapus
  153. ud kadung nyebar videonya mo gmn lagi

    BalasHapus
  154. video nya ariel luna sekarang udah kalah tenar sama videonya norman kamaru sang polisi menggila hehehehe salam kenal..

    BalasHapus
  155. ya kalau sudah begini jadi naik daun deh...

    BalasHapus
  156. thanks infonya sukses selalu mantap.maju terus dengan hiburanya.lam kenal aja gan.

    BalasHapus
  157. dah lama tuh mas mangnya masih ada gitu,,ga mau liat yang gituan ah mas tajut dosa,,

    BalasHapus
  158. haaaa ada ada ajah ...
    kirain ada dwonloadnya.,,heee
    makasih infonya...

    BalasHapus
  159. mantappppp mas ...
    izin dwonload dong .. heee

    BalasHapus
  160. memang benar...makin canggih makin parah....

    BalasHapus
  161. kerennnnnn..
    makasih inpoo nya ...

    BalasHapus
  162. Setiap kali anda melakukan kata-kata untuk kertas dalam gaya sendiri ditiru, anda menyatakan watak dan ciri keperibadian, bakat dan kebolehan anda, bahkan suasana hati anda saat ini.

    BalasHapus
  163. udah lama banget tuh kang,,,ga suka liat yang gituan ah,,

    BalasHapus
  164. ada ada aza tingkah laku para artis indonesia,,,cape deh,,,

    BalasHapus
  165. ehem..., 50rb per keping? apa gak salah? bisa cepat naik haji tuh.. Btw..., kalo baik haji dari uang kayak gitu gimana ya?

    BalasHapus
  166. iya mass ,,

    sekarng teknolgi memang sudah cnggih..
    jadi kita harus hati hati menyimpan video di HP..

    untuk ariel+cut+luna dia sudah berbuat zinah...!!!

    harus di basmi tuh kalau menurut islma,,,,

    BalasHapus
  167. wow banyak juga yang mampir k sini tuk liat cw cakep...

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA