Ads

Selasa, 17 Mei 2011

Blogku Jadi Aneh

Setelah sekian lama tidak ngeblog, akhirnya posting juga pagi ini. Hal ini berawal dari chatting dengan kang Pradna. Saya coba buka blog saya ini. Sialnya blog saya seperti diredirect ke sebuah parking domain. Saya kira hal tersebut kerjaan si google. Tapi setelah saya pikir-pikir nggak mungkin google berbuat sejahat itu, karena saya kan anak baik-baik yang tidak nakal. Lalu ulah siapa ya? Teman teman ada yang tahu?

Sekarang blog sedang dalam tahap saya oprek lagi. Jadi belum dofollow (mohon maaf buat dofollower belum sempat ngoprek), template masih standar, dll. Saya juga dapat dijumpai di twitter @endarf , endar.info, My Engineering Site. hehehehe....

NB. Sekarang sudah normal lagi. Ternyata template yang bermasalah.

608 komentar:

  1. semoga kembali dofollow ya mas...

    BalasHapus
  2. Test test test 123 suara dicoba hehehehe...

    BalasHapus
  3. Mungkin ada penggemar yang iri pingin dapet traffic tinggi dari juragan endarfitrianto.. ^^

    BalasHapus
  4. terus jadi nya sekarang gimana?

    BalasHapus
  5. la trus gmna gan kok sekarang berubah,,,,,

    BalasHapus
  6. semoga bisa cepat teratasi lagi ya...
    ditunggu postingan barunya..

    BalasHapus
  7. Saya juga pernah kaya gitu mas... kayanya di hack yach, ... saya biarin aja balik sendiri...

    BalasHapus
  8. wah sabar mas moga bisa balik lagi seperti semula,,,,sukses trus,,

    BalasHapus
  9. Semangat mas, semoga kembali lagi dofollownya...

    BalasHapus
  10. semoga cepat kembali seperti semula ya sob,,,,

    BalasHapus
  11. tetep semangat mas,,,mungkin ada kesalahan teknis,,,nanti juga bakal balik lagi kok,,

    BalasHapus
  12. PERBAIKI seperti semula,, semoga menjadi blog doffolow lg.

    BalasHapus
  13. hahahaha, kapok2.

    sip lah, walau template standar tapi rame bangt.
    ya nggak?

    BalasHapus
  14. mungkin kk blog nya jarang bgt di buka jadi bs di anggap blog usang..

    saya share game yg bgs nih,,

    HON Indonesia
    Forum Gamers
    Gta Indonesia
    Aion Indonesia

    BalasHapus
  15. tetap semangat mas, saya yakin nanti pasti masuk dofollow lagi..

    BalasHapus
  16. emz knp?
    tetap semangatt ya........

    BalasHapus
  17. wah ko bisa yah, selamat deh sudah muncul lagi ngeblog ,semoga bisa lebih baik lagi yah,makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  18. selamat datang kembali mas ,, tetap semangatt ya ...

    BalasHapus
  19. sabar sabar bro mungkin ni memmang rejeki kamu bro....

    BalasHapus
  20. itu semua jadi pengalaman dan jadi ilmu bloger,,,sabar boss

    BalasHapus
  21. qo bisa ?????
    yang sabar ajja y mas .. heee

    BalasHapus
  22. ada kesalah dikit kali di dasbornya tuh, mudah2an cepat breres ya gan , makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  23. iya gan..
    kemrn juga bingung tentang blog nih knp?
    tapi sekarang da mulai jalan lagi.. :)

    oh ya salam kenal...
    dari kami fam unair.. :)

    BalasHapus
  24. Kok bisa ya mas kayak gitu? Saya asli newbie mas.. Semoga saja saya tidak sampe begitu... Jika iya..., saya harap mas mau membuat postingan untuk solve masalah ini ya mas.... Asli pasti bermanfaat dan sangat membantu..., khususnya bagi saya jika sampe web saya gitu... Terima kasih mas..

    BalasHapus
  25. semoga blog nya bisa kembali kaya semula tidak ada gangguan apa pun , amin, makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  26. aneh kenapa sobt??
    bisa di cerita kan secara rinci?

    BalasHapus
  27. salam kenal kang endar fitrianto, yang sabar ya mas.kalau saya pernah kena hack dari luar negri. jadi kurang lebih saya pernah merasakan apa yang kang endar rasakan... :)

    BalasHapus
  28. oke semangat terus.....
    dan juga cepat di perbaiki..........

    BalasHapus
  29. sabar y pasti ada jln kluar nya kok...semoga lebih baik tuk kedepan nya

    BalasHapus
  30. Salam kenal..
    Jarang update tapi PR nya tetap tinggi mas..

    BalasHapus
  31. Wow, really helpful, this is very inspirational. Thanks.

    BalasHapus
  32. Wow, really helpful, this is very inspirational. Thank you for your superb post.

    BalasHapus
  33. semoga bisa lebih baik lagi blog nya,,,

    biar banyak pengunjung..

    BalasHapus
  34. wah..sama sob.. kadang blog jg aneh,
    malahan" ada yang di banned sama blogger

    BalasHapus
  35. semoga blog nya bisa cepat terselesaikan , supaya aku sering muncul ke sini eheh

    BalasHapus
  36. Kunjungan pertama...

    BalasHapus
  37. semoga kenbali ke Dofollow mas ,mudah2n kedepannya lebih baik lagii..semangt mas...salam kenal

    BalasHapus
  38. sabar aja om semoga masalah nya cepat terselesai kan

    BalasHapus
  39. salam kenal,, sukses selalu ya ...

    BalasHapus
  40. di doain smoga blognya bisa normal lagi

    BalasHapus
  41. sereeem ameeet, takuut jugaa nih jadi error kyak gtu,

    BalasHapus
  42. mas semoa saja blog nya bisa cepat di perbaiki yah,supaya mantap lagi nih , hehe, makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  43. namanya juga internet,banyak juga tangan jailnya,,sabar aza mas,,

    BalasHapus
  44. trus berjuang untuk perubahan lebih baik !!!!

    BalasHapus
  45. Kadang ktika ngutak-ngatik CODE HTML ga sadar ada code yg di rubah...

    BalasHapus
  46. sekarang blognya udah berhasil dofollow lagi ya gan...

    BalasHapus
  47. harus lebih bersabar dab berhati hati lagi,,,jangan sampai terulang lagi kejadiannya ya mas,,

    BalasHapus
  48. moga bisa cepat selesai dan kembali lagi seperti semula,,,trus berjuang ya mas,,

    BalasHapus
  49. salam kenal ..
    blognya mantapp . boleh donk berkunjung ke blog ku ..

    thanks :)

    BalasHapus
  50. blognya keren sekali , boleh lah kita tukeran link..

    makasih

    BalasHapus
  51. salam kenal braderr.. blognya mantapp uyyy ...
    kunjungan balik yah :)

    BalasHapus
  52. Very informative and effective post thanks

    BalasHapus
  53. tapi sekarang sudah dofollow belum mass?

    smoga cepet jadi dofollow ya?

    hehe

    BalasHapus
  54. knjungan kedua, dan ternyata problem was solved ya?
    salam kenal :)

    BalasHapus
  55. semangat mas. . .
    Blognya traficnya hebat. .
    Jgn lupa mampir ke blog sya yah mas. .
    Mksh. .

    BalasHapus
  56. emz ko bza gto ya mas pasti kgiatan'y sangt sibuk sekli ya mas,,,
    emz iia semoga blog'y jdi cepat dofollow ya mas. hehe.........

    BalasHapus
  57. menurut saya, sekali lagi "MENURUT SAYA" mungkin itu dari bawaan template kamu yang dulu sob. sekarang dah ganti template dah bener lagi to.. kalo aku dulu kasusnya pasti ada pop up'nya. itu saja .. oiya,, kunjungi blogku ya, tukaran link mau gak?? by www.starblog.co.cc

    BalasHapus
  58. selamat datang kembali pak,,,,,salam sukses,,,

    BalasHapus
  59. blog baru,semangat baru juga ya,

    BalasHapus
  60. I was very pleased to find this site. I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post. Big thanks for the useful info

    BalasHapus
  61. wahh... kenapa tuh mas...??
    semoga cepat teratasi ya....
    semoga sukses dan lancar..

    BalasHapus
  62. biasanya yang berbuat itu dari plugin2,atau html yang disisipkan dalam script2 html,itu pendapat saya,karena saya pernah mengalami.
    petani jabon dan pekebun
    pohon jabon ijin mampir dan minta backlink.trimakasih

    BalasHapus
  63. Its really a very cool posting indeed. Thanks for sharing it with us.

    BalasHapus
  64. Pengalaman membuat hidup jadi berharga...

    BalasHapus
  65. salam kenal.. mari terus semangat kawan .. thanks

    BalasHapus
  66. wah kenapa ya? tapi alhamdulillah sepertinya sekarang sudah membaik, tidak diredirect lagi.. salam kenal, happy blogging..

    BalasHapus
  67. turut prihatin mas. semoga bisa kembali normal

    BalasHapus
  68. ga tahu, kang heheheee :)

    BalasHapus
  69. Very nice article! Thanks for sharing it with us!

    BalasHapus
  70. mungkin anda telah melakukan kelakuan yang ta enak terhadap orang lain makan nya ada yang ngejelek jelek

    BalasHapus
  71. anda mungkin pernah melakukan kesalahan terhadap sesuatu yang merugikan orang lain

    BalasHapus
  72. coba teliti lagi masa lalunya mungkin anda lupa dengan kesalahan anda

    BalasHapus
  73. mungkin info yang anda berikan tida ada pengaruhnya terhadap pekerjaan mereka

    BalasHapus
  74. semoga saja blog nya kembali kaya semula, makasih banyak atas infonya

    BalasHapus
  75. mas yang aneh apa blog nya yang aneh ini

    BalasHapus
  76. wah mungkin itu kesalahan teknisi nya gan, di dasbord nya gan, hehe, makasih banyak atas infonya

    BalasHapus
  77. Walapun sudah ak dofollow saya tetap daftar disini biar ikutan tenar, gak apa apa kan?

    BalasHapus
  78. Semoga cepat kembali stabil lagi mas hehehe.

    BalasHapus
  79. aneh kenapa?
    perasaan baik baik aja...

    BalasHapus
  80. Nggak papa mas. yg penting pengunjungnya tetap rame... hehe...

    BalasHapus
  81. TETAP SEMANGAT,maz..
    pasti ada hikmahnya..

    BalasHapus
  82. euh....
    cpt2 d perbaiki y!!
    salam knl ajj

    BalasHapus
  83. udah balik mas ??? moga cepat kelar proyeknya....

    BalasHapus
  84. emang kenapa brow.. blognya kok diredirect apa sebelumnya pernah di install untuk diredirect,,,
    he..e.e,btw bagus kok blognya...

    BalasHapus
  85. biasa gan ,pasti masalahnya cepat berlalu,,ane dukung blog agan,,mantap terus dan jangan lupa salam bloggers

    BalasHapus
  86. Blognya udah di oprexz nich.. udah dofollow kok... Oya gan saya mau nanya, kenapa kebanyakan blog yang ber pagerank cuma halaman depan saja ya..???? untuk halaman posting langsung jatuh sampai NOL besar... What happen..??

    BalasHapus
  87. g apa apa jadi aneh..
    barangkali bisa memikat pengunjung..

    BalasHapus
  88. itu mungkin kesalahan teknis gan, hehe, cepet di betulin tuh sob,sayang blog nya sudah bagus nih

    BalasHapus
  89. smoga lekas sembuh blog nya gan..lam kenal..

    BalasHapus
  90. semoga cepet jadi dofollow lagi yah....

    BalasHapus
  91. terus sekarang masih nofollow apa sudah jadi dofollow lagi?

    BalasHapus
  92. kalau saya sih ga tau masal yang seperti itu..ma'af yah bro...

    BalasHapus
  93. pasti ada yang iseng tuh bro...
    tetap semangat aja yah...semoga cepat selesai masalah nya..

    BalasHapus
  94. wah saya doain gan semoga bisa lebih baik lagi hehe, makasih banyak atas infonya gan

    BalasHapus
  95. There are many option to give your dad and make father's day memorable. I think wireless reading device is more useful if he likes to read.

    BalasHapus
  96. moga bisa jadi lebih baik lagi ya mas,,,semangat trus,,

    BalasHapus
  97. mungkin tu kerjaan org2 yang sirik pada kita,,, betul tidak??

    BalasHapus
  98. semoga saja semakin maju dan lebih semangat lagi...salam kenal

    BalasHapus
  99. udah ketemu belum pelakunya, mas? Jadi penasaran pengen tahu heheheheeee

    BalasHapus
  100. itu cuma ulah orang iseng yang iri pad prestasi anda aja mungkin gan!!

    BalasHapus
  101. Blognya yang aneh atau yg punya blog yg aneh? hhhh

    BalasHapus
  102. biasanya itu kerjaanya yang penjual domain mas

    BalasHapus
  103. maju trus sob jangan menyerah..merdeka....he..he..

    BalasHapus
  104. ko bisa kaya gitu ya ?
    trus gmn skrang ?

    BalasHapus
  105. maju terus sob..
    biar bisa posting lg..

    BalasHapus
  106. You cannot believe how long i have been searching for something like this. Went through 5 pages of Yahoo results without finding anything. First page of being. There this is.... Really have to start using it more often!

    BalasHapus
  107. hoho...
    tx apa tx apa....
    cepet d perbaiki y mas,, hehehe
    salam kenal juga

    BalasHapus
  108. wah sabar bro.. ada hikmah di balik sebuah musibah.. :)

    BalasHapus
  109. semangat gan..
    aq jg lg ngebut nih..
    mumpung blm ada pekerjaan tetap..
    salam kenal.

    BalasHapus
  110. salam kenal bos..
    saya uda add twitter km..
    C.U....

    BalasHapus
  111. walah kok bisa gtu yah! moga cepet kelar ne problem bro... tetep semangat!

    BalasHapus
  112. mmm pasti ulah hacker nih, tapi siapa ya hackernya?

    BalasHapus
  113. utak-atik lgi mas biar tambah krenn!

    BalasHapus
  114. "I was really impressed bt the article.
    It was really interesting and socialiting about the journal.
    I think I can be more knowledgeable by learning from the news."
    http://www.omegablog.org

    BalasHapus
  115. ga ada yang aneh kok.. normal2 aja

    BalasHapus
  116. wah mas. kenapa begitu? aneh tu. Tapi sekarang udah pulih kan mas? hope sukses terus :)

    BalasHapus
  117. mungkin kerjaan yng sirik m mas x,, hehehe
    semoga cept d perbaiki lagi y

    BalasHapus
  118. semoga cepet sembuh yah blog nyaa .. hee

    BalasHapus
  119. Ko bisa gitu yah.... yaudah diperbaiki aja ya mas....

    BalasHapus
  120. gx aneh2 amt kok mas,, hehehe
    yang penting pengunjung'y banyak... PR'y juga 4, keren bngt....
    salam kenal

    BalasHapus
  121. sabar ya om...
    semoga cepat terselesaikan masalahnya...
    salam kenal..

    BalasHapus
  122. yang aneh apanya lo bro??
    menurutku kok normal?

    BalasHapus
  123. semoga lekas sembuh y,, hehehe
    sabar ajj

    BalasHapus
  124. semoga kembali dofollow ya gan blognya.:D

    BalasHapus
  125. Terima kasih atas informasinya, Sukses selalu...

    BalasHapus
  126. klo sekarang gmana mas?? apa sudah dofollow lagi??

    BalasHapus
  127. Mohon ijin untuk selalu mampir ke sini sob... :)

    BalasHapus
  128. tax apa lah mas,, yang penting isinya menarik...
    semoga blog'y kembali seperti semula....
    salam kenal

    BalasHapus
  129. Numpang "ngintip" bentar Kang, maklum masih niebie.- ^ _ ^

    BalasHapus
  130. semoga blog'y cept d perbaiki lah...
    mskpn aneh v ttp banyak yang ngunjungi mas

    BalasHapus
  131. sepertinya hack itu bro...keep fighting yah!

    BalasHapus
  132. wihh syang bngt mas,,,
    cepet di [perbaiki y mas...

    BalasHapus
  133. Jadiin pelajaran aja mas..semoga bisa diantisipasi di kemudian hari sambil dibenahi..semangatt..:)

    BalasHapus
  134. saya sempat mengalaminya, ternyata komputer sayua yg kena semacam adware gt

    BalasHapus
  135. qo bisa mas ?? yang sabar ajah ya mas ,, semoga lekas sembuh .. :D

    BalasHapus
  136. Alhamdulillah, sudah normal kembali.

    BalasHapus
  137. HADAPI SEMUA DENGAN SENYUMAN...........

    BalasHapus
  138. semoga bisa kembali membaik blognya,terrimakasih udah di share

    BalasHapus
  139. Semoga Blognya tidak terjadi apa2...
    Dan Langsung lancar...

    BalasHapus
  140. Blognya sangat keren mas, ramai pengunjung dan punya kontsn menarik yang berguna. Salam kenal

    BalasHapus
  141. tnang gan, dofollow bkn sgalanya :D
    yg pnting sling silaturahmi n hdp rkun dgn blogger lain... hhe

    oi ya, tdk lpa sya ucapkan smangat puasanya bntr lagi lbaran hha (ntar rbu)

    BalasHapus
  142. apik kih mas !!! simple bgt nie blog ... 72Minute

    BalasHapus
  143. itu cuma ulah orang iseng yang iri pad prestasi anda aja mungkin gan!!

    BalasHapus
  144. I was very pleased to find this site. I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post. Big thanks for the useful info.

    BalasHapus
  145. Thanks for information that's really helpful for me

    BalasHapus
  146. ternyata masalh tempalte y mas....
    akhirnya bisa di perbaiki juga nie...
    selamat y...

    BalasHapus
  147. kadang kita gak ngerti dengan mbah gogle sehingga akibatnya blog pada menurun,,yahh yang penting sabar ajah mas.salam

    BalasHapus
  148. selamat datang kembali,semoga cepat kembali seperti semula blognya.terimakasih

    BalasHapus
  149. emang mslah dtang tiba'' degitu juga pd blog mu mas
    hhee

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA