Ads

Sabtu, 01 Oktober 2011

Socmed VS Blog

Banyak blogger yang blognya terlantar gara-gara kebanyakan ngetwit. Follow akyu ya nanti saya folbek hehehehe..

http://twitter.com/masgendar


618 komentar:

  1. AKu malah ra tau twitteran Mas

    BalasHapus
  2. Halo Pak Endar

    Saya Anto pemilik blog.anto-dwiharja.com. Saya baru saja memposting artikel terbaru berjudul "Jenis Blog Dofollow yang Paling Populer". Isinya berupa daftar Blog Dofollow PR tinggi disertai jenis dan topiknya, salah satunya adalah blog endarfitrianto.blogspot.com dengan PR 4 di urutan no. 4. Kiranya Pak Endar dapat memberi masukan kalau jenis dan topik blog Pak Endar yang saya tulis kurang tepat dengan memberi komentar. Ini link artikelnya http://blog.anto-dwiharja.com/2011/10/jenis-blog-dofollow-yang-paling-populer.html

    Ditunggu ya pak komentarnya .

    Terima kasih.

    Salam
    Anto Dwiharja

    BalasHapus
  3. gak telantar2 amat sih, msh hidup..

    BalasHapus
  4. sip mas..
    thanks infonya n salam kenal ja

    BalasHapus
  5. Siap gan.. mari kita twit twitan... he he hehe..

    iya sih kebanyakan main di jejaring sosial... banyak blog jadi terlantar

    BalasHapus
  6. wakakaka betull...betul... pak

    BalasHapus
  7. Siaapp...!!!

    Makasih infonya..!!!

    BalasHapus
  8. lagi demam twiteran yah pak,, waduh hati hati terlantar tuh pak blognya,,kan kasian juga..
    thanks infonya

    BalasHapus
  9. oke mas ,, ane folow deh ..
    folow baliknya di tunggu mas ..

    BalasHapus
  10. sip mas..
    thanks infonya n salam kenal ja

    BalasHapus
  11. awas lho mas ntar malah sampe lupa sama bini tua (blog) wkwkwkwk

    kunjungi dan komen balik juga ya :ngarep: Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia

    BalasHapus
  12. wahh masa mass..
    haha
    okk ntar di follow

    BalasHapus
  13. Mantab gan, sharing yang bermanfaat...
    Terus berkarya, saya tunggu posting selanjutnya ya...
    :)

    BalasHapus
  14. susah memang untuk focus ya Pak,...
    salam kenal dari dokter blogger,..yg lagi belajar ngeblog

    BalasHapus
  15. ak malah jrg twter mas fb jg jrg males lamknal

    BalasHapus
  16. kalau social networking smacam twikitter comment nya mudah dan gampang

    BalasHapus
  17. sekalian promo nihh.. hihi
    ntar follback yahh,, jangan lupa !!

    BalasHapus
  18. yah...gmn yah mas udah pada kecanduan kali yah...kayanya gatel kalau ga komen di twetter or FB

    BalasHapus
  19. Hm, kalau twitter kan nulisnya ga usah mikir, tapi kalo blog harus mikir. Jadi mungkin orang lebih mengutamakan twitter sekarang seperti ngobrol dll. Nah, blognya disentuh kalo lagi dapet ide aja. CMIIW!

    BalasHapus
  20. Aku malah jarang banget nge-tweet.
    Salam kenal aja ya :)

    BalasHapus
  21. haha... bner2 ngtwuit terserah otak bilang pa y d tulis... sipz dahh ntar Q foll... slam knal sob...

    BalasHapus
  22. kalau saya sih belum terlalu suka twiteeran, just ngeblog supaya pintar, hehhe

    BalasHapus
  23. wah aku lagi pertama kali mampir nih salam kenal ya bro :)

    BalasHapus
  24. Ya seperti itulah perbedaan ngetwit sama ngeblog...

    BalasHapus
  25. Sharing yang bagus. Terima kasih

    BalasHapus
  26. ya begitulah sekarang lagi marak sama twiit
    kalo aq belum terlalu suka twiit

    BalasHapus
  27. klo saya lebih seneng pake FB

    Twitter menurut saya terlalu singkat

    BalasHapus
  28. nice post

    thanks buat infonya,,

    BalasHapus
  29. INFO BAGUS KAWAN terus berkarya aja semoga tips tips lainnya menysul bukan hanya twitter saja...

    BalasHapus
  30. blognya simple, tapi ygg komen banyak...
    Sallut Deh..!

    BalasHapus
  31. untung saya jarang twitteran..hehe

    BalasHapus
  32. haha,twitter termasuk micro blogging bukan? saya malah ngurusin blog terus promosinya di twitter mas , @hasiimas < mention aja kalo mau tips memperbanyak follower, gratis dan 100% berhasil

    BalasHapus
  33. Siap gan,,, terimakasih atas informasinya..!

    BalasHapus
  34. salam kenal ja mas..
    thanks share nya

    BalasHapus
  35. ok mas endar...follow me juga

    BalasHapus
  36. sangat bagus mas..
    follow saya ya mas, saya pendatang baru di blog.
    tanks info nya..

    BalasHapus
  37. Ane malah bukan penggemar twitter sob... lebih demen ngaskus.. heheheh

    BalasHapus
  38. iya bener banget mas, jadi lupa ama web/blog yg lain

    btw, follow juga ah


    :D

    BalasHapus
  39. emangg ngetwtt bisa bikinn blog kita terlantar gitu????

    BalasHapus
  40. kalo akun twitteran kalo ada kejdian penting2 aja. ga selalu update..

    BalasHapus
  41. twitter memang tdk selengkap facebook tp sederhana dan mudah.

    BalasHapus
  42. aku follow ya..folbek juga aku yah..
    @ajeng_rismaniar

    BalasHapus
  43. ok saya follow jg yah. slm knl. smoga makin sukse bloggingnya. @irwan21

    BalasHapus
  44. hehe siip siip nanti saya follow ..

    BalasHapus
  45. memang benar lebih asyik kaya'y...

    BalasHapus
  46. iya emang bener .
    sekarang twitter lagi populer .
    lagi jadi tren kali mas .
    tapi sukses terus ya mas .
    salam kenal mas .
    ntar aku follow deh

    BalasHapus
  47. nice share mas .
    salam kenal ya mas .
    good luck .
    ntar aku pasti follow mas

    BalasHapus
  48. tuh buktinya masih aktif walau selalu berkicau di twitter :)

    BalasHapus
  49. ok, ntar tak follow tp fol back ya,,,

    BalasHapus
  50. ok ntar tak follow tp fol back ya,,,,,

    BalasHapus
  51. bagus sharenya.. info yang bagus. Thanks

    BalasHapus
  52. kalau masalah twiteran aku kurang ngerti...

    BalasHapus
  53. info bagus untuk nambah ilmu...

    BalasHapus
  54. aku udah folow mas.. folow balik ya.. @memuzinajach

    BalasHapus
  55. twitter sekarang2 ini lagi musim...
    ketimbang fb.

    BalasHapus
  56. numpang lwat
    slam knal ya mas..

    BalasHapus
  57. makasih yah mas sudah mau berbagi

    BalasHapus
  58. Thanks udah berbagi mas endar... ^_^

    BalasHapus
  59. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,

    BalasHapus
  60. Kok postingan nya simple banget sih gan..?hix hix..

    BalasHapus
  61. salam kenal aja mas bro, jangan lupa mampir di blog saya...

    BalasHapus
  62. tapi kadang dari twit bisa jadi judul blog

    BalasHapus
  63. Wowwwww
    Arikel Manstaappp Gan,. ,. ,. Ane Salut., ,. ,.

    BalasHapus
  64. Mau lihat-lahat postingannya ea ,, menarik juga kang ..
    makasih ea ada ilmu yang bisa saya petik dari info postingan kang ...

    BalasHapus
  65. hebat emang Pak Endar, minta petunjuk Pak, gimana caranya blog saya bisa menjadi PR1,,,Trims.

    BalasHapus
  66. kritikan yang bagus mas..
    semangat ngeblog lagiii..

    BalasHapus
  67. mantap pak endar artikelnya, nyampe banyak yang komen gitu :D

    BalasHapus
  68. kok irit postingannya? Btw saya gk bisa twiteran,,, jadi gk bisa follow

    BalasHapus
  69. iya nich ane juga jd jarang ngblog....
    rasanya menydihkan skalie....

    BalasHapus
  70. INFO YG MENARIK. PATUT DICOBA. TKS SUDAH BERBAGI GAN.

    BalasHapus
  71. Masih agak bingung buat ngetwit. soalnya jarang gunakan twitter.

    BalasHapus
  72. itu sih gimana cara kita ngebagi waktu ajaa..

    BalasHapus
  73. wah mantap gan infonya
    salam kenal ya di tunggu update berikutnya

    BalasHapus
  74. thanks gan udah kasih info ^^

    BalasHapus
  75. infonya membantu brow.....sy tunggu artikel barunya...lain kali mampir lagi ke sini. Thanks!

    BalasHapus
  76. socmed hrsnya saling mendukung ya?

    BalasHapus
  77. biasanyanya sih link blog dipromosiin di socmed buat cari traffic..

    BalasHapus
  78. hebat gan artikenya..
    gan ko blognya yang lain di lantarin.
    anak tiri tah blog yang lainmah.. heheee

    BalasHapus
  79. Aku punya aku twitter tapi jarang ngetuwitteran

    BalasHapus
  80. info yang bagus sobat untuk disimak
    tinggal kan jejak di post saya juga ya!!!

    BalasHapus
  81. saya belom ngerti twit-twitan gan,,hehehe,,,
    katro banget ya,,haha

    BalasHapus
  82. thank buat infonya, bermanfaat sekali..... jangan lup kunjung balik ya....

    BalasHapus
  83. thaks...n slam kenal brow...kunjungi balik ya....

    BalasHapus
  84. mantap juga infonya gan, makasih gan.....

    BalasHapus
  85. enakan ngetweet kali ya gan tinggal berkicau aja hahaha...........

    BalasHapus
  86. followerku baru 28 orang mas...jarang nonkronk di twitter,makasih y infonya

    BalasHapus
  87. makasih banyak atas informasinya, semoga menjadi amal sholeh....

    BalasHapus
  88. terima kasih teman. walaupun postingnya sedikit tapi pengunjungnya banyak. mantap

    BalasHapus
  89. Namanya jg blog dofollow sob pasti pngunjungnya banyak....saya suka semuanya twitter ngeblog facebook jg....tggl buka tiga2nya sob...

    BalasHapus
  90. info yang menarik,,
    pertamax, salam kenal....

    BalasHapus
  91. terimakasih gan,walupun postingnya sedikit, tapi kunjungnya banyak,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  92. Menurut Saya Dua Dua nya memiliki peranan masing masing. Dan Kedua nya harus aktif.

    BalasHapus
  93. mantap juga gan artikelnya,makasih gan atas infonya,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  94. Oke, akan saya Follback mas :D

    BalasHapus
  95. aku ga pernah main twitter mas...main fb aja ga suka..bosenan aku orangnya

    BalasHapus
  96. izinkan saya berkunjung ke blo anda
    salam kena dari saya

    BalasHapus
  97. kunjungan pertama,sangat bagus infonya gan

    BalasHapus
  98. informasi yang sangat menarik,,
    thanks for sharing

    BalasHapus
  99. Gue gak menger neh dengan postingannya, pendek banget

    BalasHapus
  100. meskipun sedikit,manfaatya banyak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Postingannya bagus gan ,, lanjut terus ya bikin yg baru!

      Hapus
  101. owwhhhh,,,
    siap grakk,,,
    laksanakan,,,ha

    BalasHapus
  102. Datang berkunjung dan follow blog, kunjungi blog aku juga di http://www.chorddigital.blogspot.com. Salam persahabatan.

    BalasHapus
  103. singkat pada jelas postingannya bang haha

    BalasHapus
  104. informasi yang cukup berguna .......

    BalasHapus
  105. nice info gan...
    semoga berguna terus..

    BalasHapus
  106. kalo FB enak di buka di pc tapi kalo tweet lebih mudah di hp

    BalasHapus
  107. yg keren ntu, blogger vs wordpress..

    BalasHapus
  108. murah skali yah akun twetter nya hingga mau follow sembarang orang...

    BalasHapus
  109. jejaring sosial memang lagi ngetrend ya

    BalasHapus
  110. ane pny tweeter, tp g tw maennya bang

    BalasHapus
  111. makasih infonya gan..sukses selalu

    BalasHapus
  112. ga punya twitter nii mas..
    hehehee..
    ga suka twitteran ane..

    BalasHapus
  113. aduh gan aku belum tau cara bertwiteeran...
    hehe

    BalasHapus
  114. info nya sangat bgus dan sangat menarik nie gan,,,

    BalasHapus
  115. socmed kayanya lebih unggul dan lebih populer...

    BalasHapus
  116. info yang menarik nih, salam sukses,

    BalasHapus
  117. salam kenal gan...
    uda saya follow...

    BalasHapus
  118. belum ngerti sepenuh nya nih tentang postingan nya :D

    BalasHapus
  119. salut dah buat yang punya blog ini....simple tapi banyak kunjungan

    BalasHapus
  120. asik kan nge blog kalau menurut saya mah !

    BalasHapus
  121. kalo saya pengen milih tweeter aja deh !

    BalasHapus
  122. kok bisa jadi versus gitu yah ?kenapa yah ?

    BalasHapus
  123. ,aksud socmed VS Blog itu apa gan, mohon maaf ana masih kurang faham...

    BalasHapus
  124. ternyata gitu ya efek buruk twitter buat blogger

    BalasHapus
  125. Nice Info , saya sangat terbantu banyak yang bermanfaat di blog ini

    http://blogovoo.blogspot.com

    BalasHapus
  126. artikelnya menarik sekali untuk dibaca
    ijin membaca ya mas

    BalasHapus
  127. baca-baca sekalian mencari kawan...
    makasih infonya kang :)

    BalasHapus
  128. wah harusnya seimbang antara twiter sama blog

    BalasHapus
  129. Terima kasih telah berbagi informasinya.
    Sukses selalu

    BalasHapus
  130. gan ,, salam kenal :)
    izin berkunjung yah :)
    nice share gan :)

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA