Ads

Sabtu, 17 Maret 2012

Inspiring Comment

Mantap sekali komentar dari teman kita ini yang ip-nya sudah saya catat xixixixi. Beliau berkomentar di http://endarfitrianto.blogspot.com/2010/07/engineering-blog.html?commentPage=5 seperti ini

Anonim mengatakan...
ini web kapan update nya lagi,.. kalu gg mau update udah bakar aja ni web....bakarrrrrrrrr,.bakarrrrrrrr
2 Maret 2012 15:10

 Komentar yang sungguh sangat menginspirasi untuk posting lagi xixixixi. :D

1.196 komentar:

  1. maju and sukses terus bro ....

    BalasHapus
  2. semoga sukses dengan blogernya gan,lam kenal aja yah...!!!

    BalasHapus
  3. hahhah .. kobarkan semagatmu untk terus berkarya di blog ini gan .. :)

    ayoo .. bakarrv.. bakarr ahhaha

    BalasHapus
  4. tetap semangat gan, ane komenar disini aja ya, mudahan berpengaruh, soalnya mau di posting terakhir, udah 900n komentarnya, makanya ane koemnt disni aja.hee
    salam kenal

    BalasHapus
  5. Mantap gan... ane juga semangat posting lagi he..he. inspiring article

    BalasHapus
  6. hahaa ada juga komen seperti ituu

    BalasHapus
  7. tetap semangat gan, ane komenar disini aja ya, mudahan berpengaruh, soalnya mau di publishing terakhir, udah 900n komentarnya, makanya ane koemnt disni aja.hee
    thanks for sharing.

    BalasHapus
  8. hahaha,
    secret admirer tuh mas..
    dengan demikian mas jadi termotivasi ngeblog lagi kalo gak mau dibakar..
    hehehe..

    BalasHapus
  9. anarkis bgt tuh komennya.. xixixi

    BalasHapus
  10. hahahaha... sing nduwe blog dadi mdrcct stadium akut.....

    BalasHapus
  11. jangan dibakar dong!!!salam kenal dan semoga sukses...

    BalasHapus
  12. wah komenennya sih pedes , tapi membangun juga

    BalasHapus
  13. yang semangat bos.....semoga berhasil

    BalasHapus
  14. makasih infonya langsung ajka kunjungannya ke tkp gan.

    BalasHapus
  15. wah komentarr nya panass, tapi membakar semangat untuk terus update,, ini bertanda blog ini ditunggu artikelnya, semoga aja, :)

    BalasHapus
  16. like this gan,kritikan yang sangat memacu motivasi untuk terus berkarya,good luck.

    BalasHapus
  17. thanks,mg bermanfaat gan....

    BalasHapus
  18. komentarnya sangat cadas...hehehe

    BalasHapus
  19. Wah mungkin komentar dia sebagai pelecut semangat anda gan. Mungkin maksudnya 'bakar... bakar semangatmu' gan !!!

    BalasHapus
  20. bagus juga tu komen,,,
    maju terus gan,,,,,

    BalasHapus
  21. maaf nih gan ane mau kasih saran ada artikel berlangganannya gx nih...soalnya ane sering ketinggalan kabar terbaru dari blog nih...klo udah bisa berlangganan artikel tolong kasih tahu lewat email ke dianz4ever@yahoo.co.id...
    sebelumnya saya ucapin terimakasih....

    BalasHapus
  22. makasih infonya bro,langsung aja kunjungannnya ke tkp.lam kenal.

    BalasHapus
  23. Salam kenal gan... ayo update lagi :) semangat...

    BalasHapus
  24. semangka = semangat kakak. hehe salam kenal kakak...

    BalasHapus
  25. update lagi yaaa hehehe ..
    memang kritiknya membangun sekali :D
    sabar dan terus semangat nih :)

    BalasHapus
  26. menginspirasi sekali yaa .. hehe
    bagus laah kalau begitu :)
    semangat yaa gan :)

    BalasHapus
  27. jadi blogger memang harus terus semangat. apalagi kalo abis google update. kalo ga semangat dah nyerah kali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Valuable information and excellent design you got here! I would like to thank you for sharing your thoughts and time into the stuff posted!!
      Homes For Sale in Minden NV

      Hapus
  28. I like your thought. this is really amazing blog post.

    BalasHapus
  29. Artikelnya menarik gan, thanks atas infonya...

    ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  30. thanx for share... biasalah klo org berkomentar, sering macam2,. yg penting ambil positifnya aja..
    agan benar berjiwa besar...

    BalasHapus
  31. thanx for share... biasalah klo org berkomentar, sering macam2,. yg penting ambil positifnya aja..
    agan benar berjiwa besar...
    by :art gallery

    BalasHapus
  32. info yang sangat menarik, terimakasih ya

    BalasHapus
  33. Bakar dengan semangat kak...meski BBM naik bakar saja hahaha

    BalasHapus
  34. makane sering update kang..seminggu sepisan ya

    BalasHapus
  35. Komentarnya benar-benar membakar adrenalin untuk meng-update lagi.

    BalasHapus
  36. sering up date biar aman" aja..

    BalasHapus
  37. haha... pertama kali liat bikin ngakak.. emang ada benernya juga ni "cubitan", blog kalo gak pernah update lagi jadi gimanaaa.. hituu... :D

    BalasHapus
  38. sering-sering saja bikin artikel kaya gini gan, makasihnya atas informasinya

    BalasHapus
  39. salam kenal kunungi web kami jangan lpa ya

    BalasHapus
  40. tetap semangat nge-blog, tetap semangat kunjungan sambil komen2, ninggalin jejak...thanks gan

    BalasHapus
  41. harus tetap semangat untuk berkarya, dan berbagi ilmu sesama blogger. sharing is beauty...he2

    BalasHapus
  42. ok gan harus semangat,sekalian menjalin silaturahmi.

    BalasHapus
  43. maju terus,,gan,,d tunggu postingan yg baru y,,hhee

    BalasHapus
  44. ditunggu postingan yng barunya,gan,,,semoga sukses terus,,,
    salam kenal

    BalasHapus
  45. ane ngakak juga liat postingan ini yang merujuk pada komentar yg bangkitkan semangat buta ngeblog wakakakak keep posting gan

    BalasHapus
  46. posting trus gan,, postingan yang baru sya tnggu loh.hehe

    BalasHapus
  47. Semoga saja mas admin jadi semangat lagi deh updatenya... (kalau gak sibuk sih)

    Berarti pelanggan disini begitu sayang sama mas admin, sampai diingatkan begitu :)

    BalasHapus
  48. terima kasih atas infonya...
    menarik...
    salam kenal...

    BalasHapus
  49. semangat terus gan untuk update blognya

    BalasHapus
  50. hahaha,, ga jadi dibakar nya dong.gxgx
    sukses deh ngblog nya...

    BalasHapus
  51. Saya senang dengan positif thinkingnya Sob, menanggapi kritik pedas dengan inspirasi baru. Selamat yaah Sob.

    BalasHapus
  52. Salut, hebat dan acungkan jempol untuk agan.

    BalasHapus
  53. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  54. wah berani banget tuh mas , tapi bagus lah untuk tambahan motivasi

    BalasHapus
  55. membakar semangat ngblog lagi ya gan.hehe

    BalasHapus
  56. Ada-ada saja, yah namanya dunia blogging. Salam Kenal

    BalasHapus
  57. ambil hikmah nya aja gan,, kan jadi motivasi buat agan.di tnggu postingan baru nya gan...

    BalasHapus
  58. Luar biasa fanatik, rupanya.

    BalasHapus
  59. bagus lah gan,, biar trus posting dan berbagi...

    BalasHapus
  60. hehe... sakit tapi justru membawa manfaat lain yang lebih besar... ayo sama2 saling memberi motivasi... tapi kalau bisa yang sopan2 saja.

    BalasHapus
  61. komentar yang jdi inspirasi,, bagus deh gan.sukses ya

    BalasHapus
  62. sik asik... maju trs pantang mundur . . . . .

    BalasHapus
  63. tujuan dasar blogwalking adalah berteman sesama blog.kalau bisa saling berbagi ilmu.manfaatnya bisa sampai akhirat nanti.asalkan ilmu yang benar.tetap semangat gan.ane juga harus semangat biar blog ane jadi PR 6.wkwkwkwk.

    BalasHapus
  64. komentar yang mengandung makna, bukan hanya sekedar memuji ... menandakan komentator tersebut benar-benar mengerti apa yang telah disampaikan sang pemilik blog

    BalasHapus
  65. Artikel yang menarik, bloger baru mo maen nih ;

    BalasHapus
  66. wah cukup berani juga ya komentarnya

    BalasHapus
  67. nice info...mantap n bermanfaat buat jadi bahan pemikiran....

    BalasHapus
  68. ikutan berkomentar gan hehehe
    salam bloger
    :)

    BalasHapus
  69. komen nya pedes, tapi berarti dia care tuh & nunggu postingan2 selanjutnya ;)

    BalasHapus
  70. wakakak komentarnya galak tapi malah bikin terinspirasi blogger thanks for share

    BalasHapus
  71. mantep gan,, moga aja agan jdi makin sering mmposting..

    BalasHapus
  72. wah hebat juga neh blog... banyak "fans-nya"... setiap update-annya sangat ditunggu... bakar semangatnya untuk tetap up date postingan....

    BalasHapus
  73. itu tandanya dia senang berkunjung ke blog agan...maju terus gan

    BalasHapus
  74. konichiwa,,,,
    arigatou gozaimasu,,,

    BalasHapus
  75. Ini dia komentar yang sangat membangun sekaligus sangat membaRa!Bakar bakar! wakakak XD

    Fenomena - http://www.fenomena.tk/

    BalasHapus
  76. Hayo mas endar tetap semangat, banyak yang ngefans sama mas endar nih...

    BalasHapus
  77. duruk duruk,,,,,,,,,,,ayo semangat,,,,

    BalasHapus
  78. ambil positif dr komennya gan,,, semangaattt.

    BalasHapus
  79. Good and best looking information post. Thanks for sharing this post. :)

    BalasHapus
  80. good sekali jadi banyak infon jika selalu membaca postingan

    BalasHapus
  81. yg sabar yuahh

    bgs dpt msukan gt

    kn bsa memotivasi gy

    spya anda bsa trs update nihh blog'a

    oakayyyy

    BalasHapus
  82. Iya donk gan, terus semangat blogging.
    Ditunggu ya postingan selanjutnya.

    BalasHapus
  83. semangat kang blogging nya..

    update teruss!!

    BalasHapus
  84. makasi mas nice info sukses selalu

    BalasHapus
  85. Jiakaka.. Pada demo tuh..
    Kunjugnannya gan :) http://cyserrex.blogspot.com/

    BalasHapus
  86. terimakasi iya atas infonya,bagus bgt...

    BalasHapus
  87. wah ada komentar yang dijadiin postingan mudah2an komentar saya juga dijadiin postingan sama yang punya blog wkwkwk

    BalasHapus
  88. hahaha...
    ayo om semangat buat postingan lagi...
    mari kita ramaikan dunia maya indonesia..

    BalasHapus
  89. Terimakasih atas info yang anda berikan ini sangat berharga dan memberi pengetahuan baru untuk saya,.,,

    nitip link :Yahoo Pos dansingapore pos

    By:Yahoopos.blogspot.com

    BalasHapus
  90. komentar yg keras namun membangunkan tidurnya yabg punya blog
    hehehe,,,

    BalasHapus
  91. wah setuju gan itu komennya unik

    BalasHapus
  92. sepertinya harus ada yg koment seperti itu di web saya,biar bisa semangat posting lagi...

    BalasHapus

Terima kasih anda telah menuliskan URL/link hanya pada kolom URL bukan pada kotak komentar.
NO SEX NO SARA